Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpgIMG_3866.jpg
Bezymyannyy.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgniki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_8471.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Mishanya.jpg1~2.jpgpinchery4.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgVXQvrYkYtHc.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
1527273861316.jpgMarusya-1.jpg5_1.jpgmikro.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
6.jpgwBWkZS7Heeg.jpgbatterknayf_3.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метисы персов. Адольф в дом. приюте, пристраивается. Делия лечится, онкология, опухоль во рту + гнойный гингивит.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 18:49 
Свой на форуме

Автор темы

1 августа
у Дели выявлена онкология. опухоль во рту + гнойный гингивит. Сейчас в срочном порядке надо лечить гингивит, потом будет приниматься решение по поводу опухоли...
сейчас гранулема не диагностирована.
11 июня
сегодня делю перевезли на передержку в очень хорошую семью, где уже живут два форумских подопечных, кот и кошка.
16 декабря
на сегодня старший пока по прежнему в приюте, но он очень самостоятельный кот с чувством собственного достоинства, чувствует себя отлично. умный, спокойный, уверенный в себе, ласковый и красивый. Кастрирован. волевым решением назвала его Адольфом :-[ Готов к пристройству.
Изображение Изображение Изображение

младший оказался девочкой, зовут теперь [b]Делия[b]. пока не стерилизована, т.к надо подлечить эозинофильную гранулему (аллергическая реакция на что-то, врач сказа что не пищевая).
Изображение Изображение Изображение

вчера в Петергофский кинотеатр "Аврора" вбежала женщина с сумкой, с разбегу выкинула из этой сумки трех кошаков и убежала. Тетки, сотрудницы кинотеатра, пытались беглянку догнать, но безуспешно, она вскочила в отъезжающий от остановки автобус и уехала...
Кошаки - персюки или может быть метисы персюков. Кошка мама и два ребенка-подростка месяцев 7-8. Крупные, красивые, но замызганные, грязные. Их поселили в домашний приют, где около 30 кошек и собаки... Сегодня девочку-подростка тетки из кинотеатра пристроили какой-то своей знакомой женщине. осталась взрослая кошка и кот-подросток. у кота проблемы с ушами. я их сегодня вычистила, намазала, но там разодрано в кровь. есть ли отит - не знаю. на клеща не похоже, скорее просто грязь от воспаления в ухе. башкой трясет, уши трогать дает, но дергается при манипуляциях. НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ уже сутки, ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже не пьют... очень надеюсь что это просто стресс. ночью кому-то из них сильно досталось от аборигенов, за то что пытался побродить по комнате.
В отдельную комнату отсадить нереально, нет там отдельной комнаты.
самое поганое что у трех приютских кошек сейчас сопли до пупа.
Буду проситься с ними в стационар Синего креста, женщины из кинотеатра обещали найти немного денег на них. Но потом просто катастрофически нужна будет передержка, потому что возвращать их назад в приют, хоть и домашний, но приют все же - НЕЛЬЗЯ.

Старший кот
Изображение Изображение Изображение Изображение
Кот-подросток
Изображение Изображение Изображение Изображение

мой телефон: 9-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 01 авг 2011, 15:50, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 18:21 
Свой на форуме

Автор темы

Тань, я могу рассказать, только не сегодня, завтра например. фоток новых пока нет, только вот эти. и в ближайшие дни сделать не получится.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:05 
Частый гость

Подниму темку... Персик-подросток со вчерашнего дня у меня. Стрессует пока :) . Здоровенный и мордатый. Красивый будет, когда отмою. Он после прививки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:40 
Свой на форуме

Автор темы

Наташ, как он там? не выходит из укрытия? что с питанием?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:56 
Частый гость

Еле выцарапала из кладовки с целью дать пожрать - удрал, пока не нашла. Нагадил отменно ;) Под дверью.
Вечером предприму обыск, намерена найти скромника.
Назвали Фидель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:13 
Свой на форуме

Автор темы

ужас... главное чтобы он там революцию у тебя не устроил, этот Фидель.
тот перс, про которого вчера говорили, сегодня едет к Тане. красивущий но ооооочень тощий, кожа и кости.
плюс сегодня еще одна девка полуперсюковая нарисовалась, кто-то бросил на дачах в Комарово, а виновата как всегда я. кто-то мой телефон раздает направо и налево, вместе с эл. почтой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:15 
Частый гость

Тэ-экс... Это мы что, перс-команда Петергофа? :D
Хорошо, что Таня согласилась! ;)
Фидель живет в диване, мои деффки на него там натыкаются и шарахаются как от привидения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:19 
Свой на форуме

Фидель, говоришь?.. :P
Надеюсь, Матрёна своё дело сделает и он скоро освоится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 10:52 
Частый гость

Гы-гы, Матрена его боится до ужаса! Видишь ли, этот "котенок" размерами больше любой из моих кошек. Их пугают масштабы бедствия... :D Кстати, жрать он отказывается. Его приучили питаться из шприца, блин.
Он трусишка, прячется везде, я его выковыриваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:47 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
Фидель, говоришь?.. :P
Надеюсь, Матрёна своё дело сделает и он скоро освоится ;)

ага, пусть Матрена объяснит ему что Фидель по-русски это просто Федька. чтобы не зазнавался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 17:01 
Частый гость

Какое там зазнавался...
Эх... Вот это выверт психики. Короче. Сегодня час сидела на нем верхом - пихала еду. Он НЕ УМЕЕТ жрать! Ну что с таким делать? Помусолит и плюнет. Удалось впихать 2 кусочка сушки и 2 кусочка мокрого корма - и то путем зажима глотки и рефлекторного глотка.
Он, блин, страшенно неуверенный в себе. Стала гладить - чуть не разревелся. И так и сяк повернется. Поговорили с ним, почесала всяко. Стал пить (тоже еле уломала) - жадно, с бульканьем, всхлипами. Наощупь - ребра одни. И понятно почему - не жрет. Это если он тощий такой и здоровенный притом - какой же он должен быть в теле? :jawdrop: :jawdrop:
После собеседования и почесов - ушел гордо подняв хвост. Я вслед пустила слезу умиления. Убедили кота, что он не чмо... Ужас какой.
Что с питанием делать-то - посоветуйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:08 
Свой на форуме

Блин!.. :jawdrop:
Поколоть его надо, наверное. Гамавитом-то уж точно.
А что и как он ел у ТН, интересно? И ел ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:10 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
Блин!.. :jawdrop:
Поколоть его надо, наверное. Гамавитом-то уж точно.
А что и как он ел у ТН, интересно? И ел ли.

Тань, она его из шприца кормила растолченным РК конвалессенс. ничего другого он не ел вообще. он просто открывал рот, она впихивала еду протертую из шприца, он глотал и все.
вот такая диета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:26 
Частый гость

Обалдеть :O Аля, если мы с Федором на выходных конвалесенс мягкий в пакетиках заработаем, тебе для Фиделито отложить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:29 
Свой на форуме

Зоя, ничего, если я отвечу за Алю? :-[
Конечно, отложить! :flower: Корм очень нужен!

К врачу его надо тащить хорошему имхо. Не просто же так он не ест. надо причину искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:46 
Свой на форуме

Автор темы

Фрина писал(а):
Обалдеть :O Аля, если мы с Федором на выходных конвалесенс мягкий в пакетиках заработаем, тебе для Фиделито отложить?

Зоя, спасибо! мы не откажемся, потому что реально уже зашиваемся... хорошо хоть немного пристроились наши, чуть-чуть полегче. но на горизонте еще 4 санаторные души как минимум. кстати у этого Фиделя-Федьки есть в приюте со-брат, который якобы "мама". ни фига не мама оказался, брат видимо, старший. морда чемоданчиком, кормят пока вискасом, потому что жрет все что дадут. этого кормили конвалессенсом потому что вообще ничего не ел. а то бы как все, сидел на вискасе в пакетиках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:08 
Частый гость

Вот - брат-то жрет! А Фидель чего тогда? :? Может, что-то во рту у него болит? Но он и не пьет, кстати! Чтобы попил, долго гладила и умасливала - а как стал пить, чуть от счастья не захлебнулся, пить-то очень хотелось. Черт-те что.
А сцена с кормом выглядела так: долго гладила, объясняла, что он красивше всех сокровищ, земных и небесных, он закатил глаза, потом как ломанется к миске, стал хватать еду, в недоумении подержит во рту и выплевывает... 2 дня не емши, что ж это!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 23:19 
Частый гость

Камрад смелеет. Вышел из нычки, потусовался, пошел к миске. И ел!!! Проплан сухой. Но КАК ел... Возьмет кусок, плюнет, так несколько раз. Несколько кусочков съел. Но! Он их не жует! Так глотает. Хруста сушки я не слышала.
Может, у него что-то с зубами? Они у него желто-серые, как у старика.
Девки мои шипят на него изо всех углов, не дом, а клубок змеиный. Пучат глазищи, но не трогают - я им разъяснила последствия ;)
Гладить его прямо страшно - у него ребра торчат в стороны, как крылья, и рука о крестец острый спотыкается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 15:37 
Свой на форуме

Автор темы

блин, значит его надо к врачу тащить... не представляю что значит желто-коричневые зубы у подростка....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 16:22 
Частый гость

Утром Фидель набросился - именно набросился - на сухой проплан. Голод не тетка, знаете, и не дядька. Ел. Много. Частью выплюнул, частью заглотил.
ХРУСТА сушки я не слышала! :jawdrop:
Мокрый корм РК, который с ним принесли, не просто игнорирует, его от него воротит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 17:02 
Свой на форуме

Автор темы

пусть ест хоть что-то, а если сушку ПроПлан - так вообще здорово.
то что не жует - не страшно, размочится в желудке, тем более раз воду пьет. но зубы надо будет проверить.
надеюсь лед тронулся в его питании....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:13 
Частый гость

Девушки, в связи с тем, что мой Федька работал на выезде без меня (искал сбежавших в подсобке зоомага 2-х дегу) и оплату наш папа взял Бозитой, то, в связи с нашей территориальной удаленностью, предлагаю кинуть деньги на телефон или ЯК. Могу выделить 500 р. В выхи буду без Интернета, поэтому очень прошу, сообщите мне хоть СМС на номер + 7 921 927 27 15, кому и куда кидать. Просто номер дайте с пометкой для Фиделя.

У него изо рта чем-нить нехорошим пахнет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Персюку-подростку срочно нужна передержка!СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:21 
Свой на форуме

Автор темы

Зоя, спасибо. но я сейчас, увы, обналичить эти деньги не смогу, я на мели. поэтому надо спросить Наташу, может она может обналичить денюжки.
про запах Наташу надо спросить, я его видела один раз на второй день как его притащили в приют, грязный был и вообще весь в дерьме каком-то....

ПС у нас еще один больной (непонятно чем) персюк, воспаление в кишечнике, причина не известна. тема на него только на 2Шансе, сейчас сделаю и тут. и вот там тоже очень нужна помощь, потому как там надо делать полную биохимию и клинику.
на 2Шансе тема про Перса с Ломоносовской помойки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:49 
Частый гость

А как обналичивают? :?
Про запах ничего не смогу сказать еще неделю точно - жестокий "дазборг" :) , ни черта запахов не чувствую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 03:11 
Свой на форуме

Автор темы

Наташ, ну типа человек кладет тебе на телефон деньги а ты из своего кошелька кладешь такую же сумму котику на расходы. типа обмена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 11:35 
Частый гость

Гы-гы, кошелек пуст...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 02:03 
Частый гость

Эх,до чего же хороши,особенно "кошка-мама" ;) .
Очень давно выкармливала котёнка из клизмочки,он рос и рос,кушать стал сам,а молоко пить если только не из клизмы отказывался,а я насчёт накормить человек слабый,так и продолжали,потом те,кто его взял приучили к блюдцу.Может здесь так же было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 02:57 
Частый гость

Фиделька активно кушает. И ходит в горшок. И вообще, он зайчик! Очень-очень ласковый. И большой-большой! Голосок у него противненький, как у многих персов :D . Он разговорчивый мальчик. Отвечает на обращение к нему хриплым "р-мяу".
Нащупала на горле сбоку какое-то уплотнение с две-три горошины, не колтун точно. Озадачена... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 03:01 
Свой на форуме

Джанни писал(а):
Нащупала на горле сбоку какое-то уплотнение с две-три горошины, не колтун точно. Озадачена... :?

Татьяна Николаевна ведь говорила про какую-то опухоль, на предмет которой хотела нести кота к онкологу. Я так и не поняла, чем там дело кончилось... :hmmm:
Какое счастье, что начал есть! :ya za:
Завидую белой завистью: Патрик есть и не думает и даже насильно его ооочень трудно накормить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 03:37 
Частый гость

У нас-то проблема чисто психологическая - робок... У вас посерьезнее. Будем надеяться, что у Патрика все наладится.
Я вот какашки Фиделевой в глаза не видела, что меня смущает. Ест вроде достаточно - часто и помалу. Писает в горшок. Где покаки - загадка.
Сегодня гладила Мальвину и Фиделя в две руки. Такие смешные пушистики, забыли и пошипеть друг на друга, растекались розовой лужицей :D .
В среду к нам присоединится белая ангорка, которая, по слухам, м.б. беременной, и с которой дождем сыпятся гниды... Я уже в ауте :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два персюка-подкидыша в домашнем приюте! Младший на передержке. Старший остался в приюте, надо срочно пристраивать.СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 03:41 
Свой на форуме

Автор темы

Тань ТН говорила что вроде смотрел врач, сначала думали что какая-то странная ранка, потом вроде выяснили что ничего серьезного. я постараюсь завтра дословно уточнить что там было. еще можно у ТА в клинике спросить, т.к. ТН собиралась именно ей кота показывать. вроде и показывала, у меня что-то все смешалось уже в голове, пора спать идти...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]