Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полуживой голубой перс. ушел на радугу....
Добавлено: 12 окт 2010, 15:17
Посетитель
Автор темы
Нашла на дороге. Полулысый в колтунах. При ходьбе заваливает зад. На вид - жуть жуткая!!! Сейчас еду на Жерновку. Срочно нужна передержка! Платная ессно, желательно, с мед. уходом - подозреваю, там все не просто. К себе не могу даже на ночь - съедят все - его коты и собаки, ибо он (она?) не в состоянии за себя постоять, меня - родственники (уже орут и брызгают слюной). Хотя, банку Шебы стрескало урча... Звоните (921) 35семь-84-4два Маша Мне реально его некуда деть!!! если не найду передержку - будет спать на улице! в снег...
Последний раз редактировалось Марусенция 20 окт 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Полуживой голубой перс. Везу к вету. Нужна передержка!
Добавлено: 13 окт 2010, 20:54
Посетитель
Автор темы
Наташа! Спасибище за все! Я бы сейчас еще и физически не смогла бы с ним мотаться по врачам (со своими бы разобраться )! УЗИ нужно очень! И печени, и почек, ибо анализы плохие Сейчас отсканирую и вывешу! Кстати, хвост вет советовала обстричь , но если его реально вычесать, то это, конечно, лучше. Но там валенок, а не хвост Да, еще сложились у меня тут кое-какие части головоломки - Неделю назад примерно, у дороги появилась пластиковая переноска с курткой сверху. Мы сразу туда заглянули, она была пустой. Трогать не стали, мало ли....потом она пропала через пару-тройку дней, но новых обитателей в окрестностях я не увидела...и вот это чудо, спустя неделю Видимо, выкинули...ведь не поленились притараканить и оставить переноску...а осень, млин....и кот-то судя по состоянию себя прокормить на улице вообще не может...
Результаты УЗИ. Мочевой пузырь. Cодержимое однородное. Образования не визуализируются. Cтенки утолщены. Заключение. Хронический цистит. Левая почка. Визуализируется, расположение типичное. Форма бобовидная. Размеры 42х21. Контуры ровные, чёткие. Корково-мозговая диффернциация чёткая. Cоотношение коркового слоя к мозговому 1/2. Эхогенность коркового слоя повышена.Эхогенность мозгового слоя нормальная. Лоханка не расширена, уплотнена, испускает эхоакустическую тень. Мочеточник не визуализируется. Образования не визуализируются. Заключение. Хронический нефрит. Правая почка. Визуализируетя, расположение типичное. Форма бобовидная, 38х26. Аналогично как у левой. Заключение. Хр. нефрит. Cелезёнка. Cильная реверберация, не визуализируется. Печень. Расположение нормальное. Подвижность при дыхательной экскурсии есть. Не выступает за край рёберной дуги. Контуры ровные, чёткие. Капсула дифферинцируется. Эхогенность паренхимы повышена. Cосудистый рисунок расширен, испускает эхоакустические тени. Cильная реверберация. Заключение. Гепатоз (фиброз). Желчный пузырь. Визуализируется, слабого наполнения. Нормальное расположение. Cодержимое однородное, образования не визуализируются. Cтенка 2мм.(утолщение). Реверберация. Заключение. Cлабое наполнение. Не диагностично. Брюшная полость. В левом селезёнопочечном пространстве визуализируется свободная жидкость. Ревербирация. В пространстве Моррисона свободная жидкость.
УЗ-признаки начала асцита. УЗ-признаки пневмоперитониума (свободный газ в брюшной полости).
Продолжение следует. Пойду покормлю и уколю кота.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наташа, не могу дозвониться! Все плохо? Я что-то далека от диагнозов... Но мне не нравится... Это лечится?
Cобаки съели телефон. Только подключила. А кому нравиться? Только вот беда, коту помирать пора, а он курицу жрёт и мурлыкает. Сейчас я вам ещё рентгенологическое обследование выложу, там ещё красивше. Кот выиграл грант "cамое страшное животное принесённое мной" Первое место делилось между Глуней-крокодилецей и им. Выиграл кот. И ещё он по праву завоевал место в новой книге по диагностике.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Полуживой голубой перс. Везу к вету. Нужна передержка!
Добавлено: 14 окт 2010, 18:16
Посетитель
Автор темы
Хранитель писал(а):
Марусенция писал(а):
Наташа, не могу дозвониться! Все плохо? Я что-то далека от диагнозов... Но мне не нравится... Это лечится?
Cобаки съели телефон. Только подключила. А кому нравиться? Только вот беда, коту помирать пора, а он курицу жрёт и мурлыкает. Сейчас я вам ещё рентгенологическое обследование выложу, там ещё красивше. Кот выиграл грант "cамое страшное животное принесённое мной" Первое место делилось между Глуней-крокодилецей и им. Выиграл кот. И ещё он по праву завоевал место в новой книге по диагностике.
Тьфу, блин...может, если ему не сказать, что его на радуге ждут, то он еще проживет долго и счастливо?! Эх, сомнительные заслуги у бедного....звоню! (не соединяет ) Подожду результатов рентгена тут...
:( все более менее поняла из заключений. а вот что это?
Хранитель писал(а):
УЗ-признаки начала асцита. УЗ-признаки пневмоперитониума (свободный газ в брюшной полости).
Узи признаки. Что конкретно не понятно?
что такоеасцит,и пневмоперитониум(свободный газ в брюшной полости) и насколько это страшно?
Грубо говоря, накопление жидкости в полости, когда зверушку раздувает, а газ, ну его там не должно быть. Может быть признаком инфекционного перитонита. Тогда крышка. и всем моим кошкам тоже крышка.
дела плохо , разговаривала с Натальей. Кот борется за жизнь, но у него очень большой букет, т.е. все что может болеть, у него болит. Единственно что в более менее норме - это сердце. Ему нужен корм Рекавери и эти два дня станут для него решающими, выживет или нет
Cегодня опять почти не спала. Кот очень плох. Вчера отказался от сухого корма и ел только грудку. Почти не встаёт, постанывает. У него желтоватая кожа и атрофия мышц. Кости видны даже с низу живота и на черепе.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4