Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот перенесла фото по которым пиарим. А звонков приличных нет.Её ведь уже три раза брали и возращали. Хотя по разговору были вполне адекватные люди.
Метро Ветернов ,10 утра лежит у проходящих поездов маленькая собачка. Свернувшись калачиком возле колонны,на неё сразу и внимание не обратишь. Пока я садилась в вагон ,она попыталась встать и немного отойти в сторону тк на неё почти наступили.Она присаживается на задние лапы,видимо травма. Размером с корги( похожа на каштанку из старого фильма). Фото я не успела сделать,тк меня внесли в вагон. Может кто рядом помотреть ,если она там ,что нибудь придумаем. У неё такой несчастный взгляд,я до сих пор придти в себя немогу.
8-921-332-58-02 Наталья
15.09.2010 Вот такая застенчивая девочка ищет пока передержку, а может сразу домой Кстати по размеру она средняя собачка 45-50 см и очень миниатюрная
Оставила 2 000 тр nataliar И ещё,когда её привезли ,оставили 500 р Марина
Последний раз редактировалось nataliar 18 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с метро Ветеранов,пожалуйста посмотрите несчастную собачкумалышка. Веточка срочно нуждается в передержке!
Добавлено: 15 окт 2010, 17:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вымыли сегодня перед завтрашними смотринами. Девочки начесали - много подшерстка. А она стояла и балдела. Есть немного фото с мероприятия. Девочка очень славная))
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с метро Ветеранов,пожалуйста посмотрите несчастную собачкумалышка. Веточка срочно нуждается в передержке!
Добавлено: 15 окт 2010, 18:06
Участник
Ну прямо топ-модель.Спасибо огромное за фотографии.Хоть бы ей повезло.В среду -голодная,грязная,запуганная на платформе в метро,а в субботу - Дома на мягком диване.Буду держать кулачки.
Срочно нужна передержка!! Если я правильно понимаю, здоровую собаку держать в клинике не будут. Если передержки не найдется, ее вывезут на "предидущее место обитания" т.е. на улицу. Если "посчастливится" - то в приют. Пристроится оттуда сложнее гораздо. На данный момент, собака молодая, здоровая, адекватная, явно бывшая домашняя. От нас зависит, что ее ждет Пожалуйста,
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
8 911 039 30 03
Последний раз редактировалось m.n.m. 17 окт 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с метро Ветеранов,пожалуйста посмотрите несчастную собачку малышка. Веточка срочно нуждается в передержке!
Добавлено: 19 окт 2010, 00:59
Участник
Марина,получила Ваше сообщение в личку.На телефоне -0руб.0коп.поэтому никому не могу позвонить.Наташе сейчас отправлю сообщение в личку.Я думаю,что она прояснит ситуацию.Я ведь даже не знаю кто куратор и есть ли он вообще.
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с метро Ветеранов,пожалуйста посмотрите несчастную собачку малышка. Веточка срочно нуждается в передержке!
Добавлено: 19 окт 2010, 01:06
Участник
Автор темы
Куратор,естественно я ! Обрастаю детьми со скоростью света!
Отчитываюсь!
Веточке,завтра сделают прививку и она уезжает на квартирную передержку! Спасибо! Нас взяли! Хочу её откормить немножко и нам нужен фотограф,для пиарных фото! После прививки ,по прошествии необходимого периода у нас стерилизация и САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ!!!
На сегоднешний день нужен хороший фотограф! Посоветуйте,кого нибудь!
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с метро Ветеранов,пожалуйста посмотрите несчастную собачку малышка. Веточка срочно нуждается в пиаре!
Добавлено: 19 окт 2010, 01:15
Участник
Vi-co любезно предложила свою помощь приюту Ржевка и вообще она очень толковыйи порядочный человек.Посмотрите пожалуйста ее телефон в темах предложения помощи в фотографировании.
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с метро Ветеранов,пожалуйста посмотрите несчастную собачку малышка. Веточка срочно нуждается в пиаре!
Добавлено: 21 окт 2010, 19:03
Участник
Автор темы
Спасибо! Нас взяли на квартирную передержку! Хочу её откормить немножко и нам нужен фотограф,для пиарных фото! После прививки ,по прошествии необходимого периода у нас стерилизация и САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ!!
Добавлено: 21 окт 2010, 19:12
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
Vi-co любезно предложила свою помощь приюту Ржевка и вообще она очень толковыйи порядочный человек.Посмотрите пожалуйста ее телефон в темах предложения помощи в фотографировании.
Наташа,мое предложение обратиться к Кате остается в силе
Добавлено: 22 окт 2010, 08:37
Участник
nataliar писал(а):
Спасибо! Нас взяли на квартирную передержку! Хочу её откормить немножко и нам нужен фотограф,для пиарных фото! После прививки ,по прошествии необходимого периода у нас стерилизация и САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ!
Как я и писала рекомендую Екатерину(Vi-co).Ее телефон - 8(921)59-222-69.Удачи!
Добавлено: 23 окт 2010, 23:38
Участник
Автор темы
Конечно освоилась! Как только её временная хозяйка выздоровеет, я поеду к ним в гости! Пока там без меня хлопот хватает! Она, как раз за это время отьестся ,потом можно и пофоткаться!
Добавлено: 29 окт 2010, 22:54
Участник
Автор темы
Была сегодня у Веточки в гостях на передержке. Выскочила она ко мне весёлая и бодрая. Я привезла ей и другим собам вкусных печенек, ели с удовольствием. Одно огорчает ,что из-за карантина нам нельзя ещё недели 2 делать прививки.Да и фотографа наверно неправильно приглашать в квартиру с карантином. Ну ничего ,прорвёмся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1