Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: НефертитЮ назвали Стефанией и у нее и у Джеммы и у Ники хэппи.
Добавлено: 12 окт 2010, 08:48
Участник
Автор темы
привезла вчера оз области , практически из леса 2 котят. по 3 месяца ровно. ОООчень пушистые . помылись без укусов. и вообще они притихли. даже муркали. оч. красивые.
самое интересное что фотки при увеличении несмотря ни на что открываются - попробуйте ! они как будто не работают а при нажатии на них мышью увеличиваются и открываются.
у коричневой и пушистой девочки ( назвала пока Нефертити ) -- что то пятно на одном зрачке. надо к дохтору. на руках очень муркает. а так любит громко мяукать когда подходишь. ООчень громко. на улице мяукает бедная.
а кошечка имя наверное будет Джемма ( или Агнешка -- Агния ) пушистая белая и немного серого с ОЧЕНЬ красивой крупной широкой мордочкой, уже может искать семью.
очень нужны пиарные фото и пиар.
фотографии закрылись, ??, но я попробовала по ним щелкнуть и они все открываются по щелчку мышью. ========================
17 октября привезла еще одну их сестричку. гладкошерстную серополосатую трехцветку [size=150]Нику . нужно лечить пока глаз. завтра к доктору.[/size]
Последний раз редактировалось Ритта 12 июн 2011, 22:23, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар оч. нужен !Посмотрите на нас ! Уже две кошечки. Много Пиарных Фото.Еще лечимся у окулиста.
Добавлено: 20 окт 2010, 17:09
Участник
Автор темы
ну вот сказал. у нее ведь один глаз ( правда и у Нефертити один глаз заметно с пятном, но он обещает что рассосется хоть и м.б. не совсем. глаз внешне гораздо лучше и это была травма ) -- вот у Ники один глаз видимо от рождения больной. и внешность распространенная очень , скромненькая, простенькая , не уникум.
Заголовок сообщения: Re: Пиар оч. нужен !Посмотрите на нас ! Уже две кошечки. Много Пиарных Фото.Еще лечимся у окулиста.
Добавлено: 21 окт 2010, 22:23
Участник
Автор темы
На Нефертити сегодня были звонки, но все не те что надо.
1. тетя хотела новую после того как ее в области как она сказала рысь убила. я котенка не отдам ей. ( только хорошо что в объявлении не указано что в квартиру, а то легко соврут и соврут ).
2. тетя с дачей и главное с первым этажом и уже кошка ее ( умная как она говорит ) выбегала гулять и я не поняла что теперь с кошкой. просила сетки поставить, но она считает что не надо.
3. дважды какой то мужчина пишет смс чтобы я написала свой адрес, он приедет смотреть а говорить по телефону не может т.к. не слышит. но я надеюсь что найду ручки чтобы поговорить сначала без такой неопределенности.
=========
1. был даже один звонок на Нику,но у нее глаз плох. в понедельник опять пойдем к врачу. я попросила перезвонить , но мужчина звонил видимо с рабочего телефона городского. сказал что у него другой номер и он сам перезвонит в понедельник. если конечно перезвонит в чем я не уверена. а по разговору понравился мужчина.
Заголовок сообщения: Re: Пиар оч. нужен ! Уже две кошечки.Еще лечимся у окулиста.
Добавлено: 22 окт 2010, 10:46
Участник
Автор темы
вообще я вчера не знала что дальше будет..
позавчера вечером Ника приболела. понос был и вялая. тихая. сидела дремала. а Нефертити ее атаковала . наколола всех дважды Витафелом ( позавчера и вчера ) я ее перекормила всего то. а было неясно.
утром дала смекту как сказали в клинике 5-6 мл.
не кормила. стало лучше. купила хилак-форте. вечером стало еще лучше.
на ночь дала как врач сказал на кончике ложки --Ветом. утром ТТТ. аппетит. ходит хорошо.
врач сказал что я ее закормила.
Ника и вообще очень спокойная и ласковая.
а Нефертити сумасшедшая. ее мучает-кусает. Ника орет все время. если Нефертити не спит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0