Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сейчас Лену попрошу определиться, т.к. Кот у нее , а привезла его ей на пристройство я , а у меня сейчас кроме своих -- еще котята поменьше оттуда же .
вообще мы просили денежку. т.к. Лена еще учится и зарплату еще не получала.
у меня несколько месяцев были значительные расходы на кошек , а Лене в связи с лечением в клинике расходы пока еще не по карману.
Барсику сейчас ставим еще укольчики(( но чувствует себя котик заметно лучше
я учусь в магистратуре на дневном и еще начала работать, поэтому катастрофически не хватает времени, и поэтому редко отписываюсь тут как только войду в ритм, буду появляться чаще)))
кстати, корм и наполнитель, мы закупили сразу довольно большие упаковки, так что в этом пока нужды нет
итак, распишу расходы-доходы: Рита с котиком передала 2000 рублей Светлана «Рикардовна» - 1000 рублей
Синий крест 12 октября - 1155 рублей - осмотр, прививка Поливан. Плюс кололи Циклоферон и Кобактан и сюда же входит Циклоферон и Кобактан на последующие уколы, которые уже делала я сама дома, и еще шприцы. 22 октября - 830 рублей - глобфел, ронколейкин, цефтриаксон, анальгин, ношпа, витамин В12, фуросемид 23 октября - 670 рублей - осмотри и мед.препараты - глобфел, ронколейкин цефтриаксон, В12. Плюс глобфел и В12 на след.день. 24 октября — 180 — ронколейкин (100 тыс.единиц) 25 октября — 300 — ронколейкин (2 по 150 тыс.единиц)
90 р. - празицид (40) и отоферонол (50) примерно 570 рублей - 1st choise для котят (1 кг), наполнитель чистые лапки 12 л, лоток
Итого расход — 3795 рублей Плюс еще докупали цефтриаксан, новокаин и натрийхлор — чеки не сохранились, суммы не помню, но вроде незначительные)))
Врач сказала пока анализы не сдавать, так как он на иммуномодуляторах (могу напутать с фомулировкой, так как передаю со слов своего мол.человека - он носил кота на уколы в клинику). кстати, укол в холку у нас тока один раз получился((( остальные разы таскали Барсюню в синий крест
Хиллс, Ройял Канин. Они содержат слишком много химии. И наносят вред организму животного! Они относятся к разряду супер-премиум. Хотя везде пишут, что это класс ПРЕМИУМ!
Но они слишком дорогие, по-этому предпочитают давать питомцам другие корма, менее качественные! И не разрекламированные!
Просто видимо он по материальным соображениям тоже говорил. т.к. мы многокошачии и на всех дорого не потянешь. ( когда вообще голодающие есть ).
он просто спросил - чем кормили - я говорю пронатюр ели оч. плохо ( он поморщился при названии) ( а мне продавщица расхвалил что там большой % мяса) , потом говорю купила 1- choice( ели оч. хорошо ) -- и он сказал что эти корма плохие. а вот которые порекомендовал хорошие. сказал что был на фабрике роял-канина и смотрел ( не один конечно) весь процесс.
Заголовок сообщения: Re: Барсик - подросток из области. Болеет . примем Материальную помощь !
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:51
Новичок
у нас очередные новости - у котиньки воспалилось горло - сходили к ветеринару. Она прописала Гексорал - вот сейчас пшикаем
насчет фото не знаю - у него еще не отросли усы - думаю на фото будет видно те, которые обломаны..хотя я не знаю.. в любом случае горлышко надо долечить))))
и еще он такой забавный и милый...прямо ах! знает, что мы встаем в 7 утра, и приходит нас ласково будить - тыкаясь своим носишкой в наши спящие лица как и Оскар, полюбил сидеть на подоконнике - приглядывать за разгуливающими голубями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0