Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! В конце августа у семьи пьяниц была отобрана кошечка (8-9 мес), по словам бабулек-соседок, кошку сильно били (неоднократно), в результате чего, у кисы очень сильно нарушена координация, задние лапки переставляет еле-еле, закидывая их как бы, и шатает её беднягу в разные стороны. У нас в городе киса была показана ветам, назначено лечение, но результатов никаких((( был поставлен предположительный диагноз ЧМТ, и какие-то гематомы. Лечение уже 1,5 месяце, а результатов нет((( Вылечить кошку в Петрозаводске, к сожалению, не представляется возможным. Хотим попробовать на обследование в Питер, но как это сделать, представление смутное... Помогите пожалуйста!!! Ребенок маленький такой, пытается играться, чем-то интересоваться и так тянется к жизни! вот видео с ее передвижениями http://vkontakte.ru/video3919794_152728115#comments фото:
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кошке из Петрозаводска!
Добавлено: 13 окт 2010, 00:10
Новичок
Автор темы
Завтра Надя с нашей малышкой Кирочкой едут в Питер!!! в пятницу идут на прием. Тамара, Вам в любое время можно позвонить за картой, или как лучше? Я только очень надеюсь, что не упущена возможность вылечить ребенка! Настрадалась, бедняжка!
Добавлено: 15 окт 2010, 15:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
С Надей созвонились, она идет завтра. Кошку все еще рвет По этому вопросу она показывала ее врачу, но врач ей не понравилась. Дала ей тел. хорошего врача с вызовом на дом. Надеюсь, поможет.
Добавлено: 18 окт 2010, 01:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Аrchi/Iris писал(а):
Рената, есть известия от Нади? Как там кошка?
Я переписываюсь с Ренатой в контакте. Там ситуация следующая. У кошки не проходит понос. В таком состоянии Надя (куратор) не хочет везти кошку в клинику, т.к. боится "неприятностей" по дороге, да и холодно. Машины для перевозки нет. Надя пробудет в Питере до среды, во вторник понесет Киру к Сотникову. Петрозаводские зоозащитники от ситуации в полном недоумении.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 18 окт 2010, 23:09
Свой на форуме
Сегодня созвонилась с Надей, кошке лучше, завтра собрались к Сотникову. И что вы думаете? Заглядываю я в другую тему, и вдруг вижу, там пишут, что Сотникова не будет до 26 октября. Я в ужасе звоню в клинику, там подтверждают: он на конференции. И что теперь делать?? Кому еще можно показать такую кошку? НУЖНЫ СОВЕТЫ!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кошке из Петрозаводска!Сотников не принимает до 26.10. Пожалуйста, подскажите к какому врачу обратиться!
Добавлено: 19 окт 2010, 00:41
Новичок
Автор темы
Я вообще в полной растерянности. Не знаю, что и делать, если только передержать ее до понедельника (26.10) С куратором связаться не могу, тел. выключен.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кошке из Петрозаводска!Сотников не принимает до 26.10. Пожалуйста, подскажите к какому врачу обратиться!
Добавлено: 19 окт 2010, 00:59
Свой на форуме
Договорились, что она завтра к часу едет к Сотникову, а до этого заезжает за картой. Но это было ДО того, как я узнала, что Сотников уехал на конференцию. Когда узнала, пыталась дозвониться, но не смогла, скинула ей СМС.
Добавлено: 19 окт 2010, 02:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Покажите Клявину. А моя кошка Аля после дтп с потерей координыции благополучно вылечилась в Филлмора (без всяких дорогостоящих и тяжелых для животного МРТ и т.п.процедур. Не стоит зацикливаться на Сотникове.
Добавлено: 19 окт 2010, 02:34
Свой на форуме
Завтра позвоню, узнаю, как принимает Клявин. По-моему, завтра. Либо в клинику Сотникова, завтра там Ольга Олеговна, все же клиника оснащена хорошо и на неврологии специализируется... Куда лучше, как думаете?
Добавлено: 19 окт 2010, 09:23
Новичок
Автор темы
Baileys писал(а):
Покажите Клявину. А моя кошка Аля после дтп с потерей координыции благополучно вылечилась в Филлмора (без всяких дорогостоящих и тяжелых для животного МРТ и т.п.процедур. Не стоит зацикливаться на Сотникове.
Добавлено: 19 окт 2010, 10:44
Свой на форуме
Рената Ptz писал(а):
Только что куратор вышла на связь, Нам Срочно нужна передержка!! На неделю как минимум! Помогите пожалуйста найти!!
Рената, в чем дело? Надя сегодня не поедет, что ли? А я сижу, клиники обзваниваю Клявин сегодня принимает, но в той клинике не на чем сделать энцефаллограмму, так что я все же склоняюсь к клинике Сотникова. Только пока дозвониться не могу, занято..Или уже не надо? Надя не поедет?
Добавлено: 19 окт 2010, 10:53
Свой на форуме
Дозвонилась до кл. Сотникова. Его замещает Паламарчук Андрей Вячеславович сегодня с 13 до 21 , либо завтра Сотников-младший.Форумчане, кто что знает о Паламарчуке? Про Сотникова-мл. слышала хорошо. Я бы все же свозила в эту клинику, сделала все исследования, а там было бы видно, ждать Сотникова или без него справятся. Насчет передержек - ничего не могу сказать, передержку найти трудно.
Добавлено: 19 окт 2010, 14:30
Новичок
Автор темы
Бог с ней, с этой Надей...у нее опять там какие-то сложности, теперь ей кошку держать негде, вот и ищем передержку, для нее была оставлена одна, так надя сказала, что нашла бесплатную, а теперь вот сама звонит и просит найти другую. После 16-00 решится вопрос по той, которую держали для нас. Мы просто подумали, что кошку передержим (где только пока неизвестно) до понедельника, и к Сотникову на прием. Может тогда к младшему?
Добавлено: 19 окт 2010, 15:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Мне кажется, что надо везти кошку сегодня в клинику Сотникова, там сделают необходимые обследования, а завтра их посмотрит Сотников-младший... Про Паламарчука в какой-то теме были хорошие отзывы, но не найду тему точно... Не надо тянуть, пусть хоть начнут обследование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3