Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: гореловские щенки.асик,айвори,туся и эра дома!юта в приюте ждет хозяев.
Добавлено: 10 окт 2010, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
еще раз и все про них,ну дубль...
2 года назад в это же время года на том же месте и в том же количестве что и сейчас родились щенки. тот помет пристроился великолепно у этих щенов без помощи форума шансов нет. половина прошлого помета забрали оттуда уже с олимпийкой,у этих тоже масса шансов заболеть и в отличии от тех щенков не выжить. теми щенками были айс,айви и эркки.
маманю пытались трижды подстрелить чтоб кастрировать,но она оказалась хитрее нас всех и в этот раз еще и детей умудрилась спасти.
без поддержки форума я в них не впишусь.без прививок мне их взять некуда.
Напишите, пжл., или позвоните, сколько нужно денег на прививки. Сразу признаюсь, что могу помочь только деньгами. У самой 7 собак на передержке, но постараюсь помочь.
Наталья 8 921 963 28 04
скади писал(а):
ань,лучше прививки я без прививок не могу их взять а так какая разница где они сдохнут...
я думаю что через неделю уже поздно будет кого то забирать
Саша эти сутки работала. причем все сутки были операции. прививки были заказаны уже Саша как сможет напишет сколько по деньгам. на корм надо 2600 (Бош,бридер паппи)
Готова передать 2600р на корм. или купить его и передать сам корм, только научите какой, пжл.
MARMYSIK писал(а):
Саша эти сутки работала. причем все сутки были операции. прививки были заказаны уже Саша как сможет напишет сколько по деньгам. на корм надо 2600 (Бош,бридер паппи)
Готова передать 2600р на корм. или купить его и передать сам корм, только научите какой, пжл.
Наталья спасибо. Саша Вам позвонит. а корм мы закажем, привозят на дом, в розничной сети этой марки и расфасовки такой нет. у меня все щенки на нем выращены были, в отличной форме
Наталья спасибо. Саша Вам позвонит. а корм мы закажем, привозят на дом, в розничной сети этой марки и расфасовки такой нет. у меня все щенки на нем выращены были, в отличной форме
их оказалось 6 удалось отловить только 4. Спасибо огромное Эдику за то довез нас с этими вонючками и наверное спасибо водителю автобуса что пустил нас .
в понедельник обзвоним и объедем всех кто нам денег обещал, ждите отловили двух белых и двух рыжих. как один щен орал, это не передать. вопль был мама!мама! мама. как будто ребенок кричал Собака мама услышала . У Саши прокушена нога и порваны джинсы. мы с сашей описаны и обосраны не передать как. выехали утром. я лично вернулась домой в 23-15 и только отгуляла собак. хорошо еще успели на электричку. на улице остались два черных щена и будет еще попытка отловить мамку для стерилизации. так же на улице щен из предыдущего помета, ему месяцев 10
Заголовок сообщения: Re: младшие родственники форумских собак.4 из 6 отловлены,ценой пропавшей субботы.нужна помощь еще 2 и их маме
Добавлено: 17 окт 2010, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
блин,если мы не отловим эту стервозную мамку все так и будет продолжаться. я больше в такой блудняк не впишусь у меня возраст я потеряла былую хватку-меня кусила простая дворняга
щены полудикие,заглистованные,блохастые и тооооощщииееееее очень
и кто бы что мне не говорил,я буду просить для них помощи!
их оказалось 6 удалось отловить только 4. Спасибо огромное Эдику за то довез нас с этими вонючками и наверное спасибо водителю автобуса что пустил нас .
в понедельник обзвоним и объедем всех кто нам денег обещал, ждите отловили двух белых и двух рыжих. как один щен орал, это не передать. вопль был мама!мама! мама. как будто ребенок кричал Собака мама услышала . У Саши прокушена нога и порваны джинсы. мы с сашей описаны и обосраны не передать как. выехали утром. я лично вернулась домой в 23-15 и только отгуляла собак. хорошо еще успели на электричку. на улице остались два черных щена и будет еще попытка отловить мамку для стерилизации. так же на улице щен из предыдущего помета, ему месяцев 10
экстремальные субботние развлечения... Надо на такой атракцион билеты продавать))) Зато оченно знакомо и мне предстоит подобное же оченно скоро Искренне вам сочувствую
приятно видеть. что не только мы так выходные проводим А то доброжелатели писали. что у нас с Сашей все темы такие, только денег просим, да собакам жрать надо или собаки подохнут так вот ,открою секрет, наши собаки еще и срут как раз именно потому, что эти щенки реально жрали все ночь. соответственно они еще и пили и извините срали и ссали. А два оставшихся на улице реально могут подохнуть без помощи. обещаю, как только научимся проходить мимо, то лично я вообще тем создавать не буду. снова буду по выставкам ходить в выходные и ногти полировать пока же ищем кто нам поможет с машиной в следующую субботу. надо эту суку все таки кастрировать пока не загуляла снова и оставшихся деток отловить. остались самые мелкие, худые - просто жуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2