Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Тьфу....Тьфу......в мире стало на 8 душ счастливее! Happy
Добавлено: 10 окт 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Из Садоводства почти все жители уехали....А щеночки родились...... 8 разноцветных СУПЕР-КРАСИВЫХ-"СЕМИЦВЕТИКОВ". Один краше другого. То пепельно-беленький, то черненько-беленький, то рыженько-беленький.... Щеночкам нет и 2х месяцев.Несмотря на дикие уличные условия - они пухленькие, с подшерстком, смешные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!)))) Будут небольшими, до 40-50 см (видели издалека их мамку) Живут под домом, а скоро будут ночные морозы..... Давайте найдем им самых лучших хозяев! СПАСИБО! тел.: +7 911 912 96 83 Галина / тел:: +7 904 601 25 71 Елена / тел.: 8-905-266-80-03 Ольга Вот они, пушистики, такими мы их нашли: 3 девочки: Галина привезла будку - они в неё переселились)))) xx.10.2010:3 пристроены....3 щеночка на передержках.......2 остались в холоде... 20.10.2010: Ура)))))))))) уже 4 пристроены малышни, осталось всего......4)) 22.10.2010: Ура)))))))))) уже 6 пристроены малышни, осталось всего......2)) 26.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, остался только......1)) 30.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, 1 - на испытательном сроке))
Девочки мощным пиаром за полтора месяца пристроили 8 малышей - СПАСИБО! в мире стало на 8 душ счастливее! ___________________________________________________________________ пристроены, уже ДОМА: Бакстер, Снежка, и Шанти) бело-черный - мальчик - Джоник - пристроен бело-рыжая девочка - Несси - поехала на пр. Большевиков Близняшки: Триша - Купчино черная подпалая девочка: АГУША - ДОМА [/url] рыженький мальчонка - Дарик - дома
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 09 ноя 2010, 11:35, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" живут под домом в Красном селе. Нужен корм и Пиар! Появились фото)
Добавлено: 12 окт 2010, 17:58
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Мне по Бастеру уже звонили! Правда, хотят девочку, но уж больно им щенок на фотках понравился. А мне понравилась женщина по разговору. Может, ей предложить девочку бело-рыженькую? Которая осталась в будке?
Мне по Бастеру уже звонили! Правда, хотят девочку, но уж больно им щенок на фотках понравился. А мне понравилась женщина по разговору. Может, ей предложить девочку бело-рыженькую? Которая осталась в будке?
Лен она как раз маленькая очень и тихая самая! Я разрывалась между ней и Снежанкой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" живут под домом в Красном селе. Нужен корм и Пиар! Появились фото)
Добавлено: 12 окт 2010, 22:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Чижик писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Вы бы их видели, они жмутся друг к другу, дрожжат, мокрые, а ночами - дубак уже! Простыну же и погибнут! Помогите!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! вот пишу сижу,а саму совесть гложет...там холод,сырость,а они ,дурехи,людей увидели,повылезали..жмутся друг другу-кому повезет-кого заберут??
Между прочим, дквушки, уже перекупщики звонили этой женщине на малышей...
Насчет Ширли. малышка чудная. Уже моя мама, которая всегда бухтит на меня уговаривает её оставить. Спокойная, ласковая ужасно, кушает с аппетитом, кучки ровненькие и симпатичные, как и полагается принцессе С кошками спокойно, думает что они тоже щенки, спала под боком у кошки. ходит хвостиков за моим ребенком, чувствую отдавать мы её будем со слезами....но третья собака нам никуда. Я это святое место третей собаки держу для какой-нибудь старой, слепой никому не нужной колли. Конечно, если бы не другие малыши, я бы понянькалась с ней недельку, но буду уговаривать родню, что бы после того как её отдадим, ещё одну взять. Наталья nataliar передала мне 600 рублей, я купила упаковку пеленок, творожок, кефирчик, завтра куплю прививку-привью. Девочки, очень приятно было с вами познакомится, вы такие все активные энергичные, у меня прямо руки поднялись. спасибо вам Оля Чижик, спасибо за покрывальце, мне так неудобно, что я его выпросила, но оно нам так пригодилось, у меня совершенно все лежанки кончились, последнюю добил Буля
Девушки, очень нужен пиар на всех, я уверена такой командой у нас все получится! Я писала в другой теме, я договорилась с газетой "Усы. Лапы. Хвост" о публикации объявлений с фото. 22 октября выходит газета, она дает много звонков, пусть кто-то напишет СУПЕР пирный текст на щеноков вобщем, я завтра отправлю макет им, главное что бы были звонки, а мы уже будем перекидывать друг другу. Этих пристроим, и черненьких заодно.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 12 окт 2010, 23:43
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
У меня было сегодня много звонков! Ну, как минимум, пять. Остановилась на одном. В итоге - Бастер забронирован до четверга! Буду ещё завтра разговаривать, ну и потом, если всё мне понравится, познакомлюсь со всей семьей, а они - с нами Подержите за мальчика кулачки! Пусть у него будет долгая и счастливая жизнь!
А я переживаю за оставшихся! Прям места не нахожу!
У меня было сегодня много звонков! Ну, как минимум, пять. Остановилась на одном. В итоге - Бастер забронирован до четверга! Буду ещё завтра разговаривать, ну и потом, если всё мне понравится, познакомлюсь со всей семьей, а они - с нами Подержите за мальчика кулачки! Пусть у него будет долгая и счастливая жизнь!
Лен, если будут звонки которые тебе не очень для Бастера, перекидывай на меня пожалуйста, у меня же страшилки сидят вообще без шансов на пристройство. Мне бы их хоть в деревню куда.... За Бастера держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@! Ширли тоже скорее всего завтра или в четверг поедет к nats24 на ПМЖ!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Завтра я выходная, так что если будут звонки на других малышей перекидывайте на меня-буду водить показывать, если кто завтра захочет приехать...
Ширли просто прелесть и ласкуша! Это было ужасно, когда они повылезали, Ширля вся тряслась несмотря на пушистую шерстку, такая мокрая....Я просто не могла её не взять, тем более она такая симпатичная, что можно не переживать о пристройстве. Девочки видимо испытали такие же чуства, раз тоже взяли по щенку. Их осталось 5, они такие же симпатичные и пристраиваемые. Так как ещё совсем маленькие спокойные, едят , да спят, ничего дома не грызут и не портят. На улице холодно, по ночам заморозки. Пожалуйста может ещё кто-то сможет взять щеночка?? Мы привезем сами его или её! Поверьте, это не сложно пристроить одного щенка! Можно взять если в доме есть собака или кошки! Они проглистогонены и здоровы! Для вас это будет совсем несложно и возможно вы спасете маленькую пушистую жизнь.... Подумайте - это стоит того!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2