Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я пережил предательство. А теперь меня зовут Маффин, и я хочу в Хеппи!
Добавлено: 10 окт 2010, 21:30
Посетитель
Автор темы
Я думаю, что нам можно ехать в Хеппи!
22 октября котик поехал к своей новой семье. Будем ждать новостей
Сегодня я была в клинике и увидела вот этого молодого кота. Его принес хозяин, решил усыпить. Кот был в сильнейшем стрессе, отказывался передвигаться. Что произошло в его жизни, так и осталось непонятным. Кот молодой, это еще котенок по сути. Ему всего 11 месяцев. Его "усыпили". И стали лечить. Прошло две недели, сейчас у кота все в порядке. Кроме одного - он совершенно потерял веру в людей. Чтобы домашний кот вел себя, как уличный, сжимался в комок, стоит толко приблизиться к нему, что нужно было сделать с ним? Никаких повреждений у кота не обнаружено, анализы отличные. Кот очень интересной расцветки, там явно пробежала русская голубая, потому что шерсть с явным отливом. Любуйтесь Хотя кот очень печальный.
Что нам нужно? Нам нужен дом, где оттает сердце этого кота. Нужна передержка с адаптацией, потому что в клинике некому заниматься с ним. Нужна пиар-компания. Нужно имя. Сильное и счастливое.
Курировать кота буду я. Светлана, тел 921 934 16 26
Последний раз редактировалось Светлана Д. 15 ноя 2010, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Если, мало ли, передержка платная будет - я помогу деньгами... Ну мало ли, такой вариант случится... Просто очень хочется помочь этому трогательному, несчастному существу
Заголовок сообщения: Re: Я пережил предательство. Как мне опять поверить людям?
Добавлено: 12 окт 2010, 03:51
Новичок
Бедный котик, к сожалению таких "хозяев" много((( Сама весной уберегла котенка знакомой от усыпления, сейчас это красивый пушистый котище, любит таскать хозяйке(уже другой) цветы на кровать))) А собственно хотела предложить на рассмотрение имя- ФЕНИКС. Пусть возродится и станет могучим котом)))
Добавлено: 12 окт 2010, 04:10
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Какой он хорошенький и несчастный у него похоже депрессия или моральная травма,что ж такое надо было сделать с ним!! Очень хочется чтобы в дальнейшем у него были самые лучшие хозяева,чтобы он оттаял...не могу смотреть на его фото,плакать хочется
Спасибо всем за предложение помощи! Я верю, что совместными усилиями мы найдем коту самых лучших хозяев
А мне уже кто-то звонил на котейку:) Пока отложено все до завтра.
Светлана, очень переживаем за котика! Пишите, пожалуйста, КАК он там? почему ему уколы назначены (раз от вида шприца бегает)? как здоровье и как настроение? Ему ТОЛЬКО самые лучшие хозяева или передержка нужны, а не просто "первые попавшиеся" добрые люди!
Почему такая тишина в теме? столько людей хотели помочь и... второй день нет НИКАКИХ известий! нельзя же так "с людями"! Напишите хоть что-то - как себя чувствует? как с передержкой - определились?
Добавлено: 13 окт 2010, 10:33
Посетитель
Автор темы
rachiana писал(а):
Звонил хоть кто-нибудь на кота?
Было два звонка, один со стационарного телефона, не перезвонили, второй был сегодня. Звонила девушка из Гатчины. Меня смущает Гатчина и меня смущает наличие у девушки некастрированной кошки. Сегодня я буду звонить врачу насчет кастрации (вчера забыла спросить). Если кот не кастрирован, то я его кастрирую, только после кастрации будет пристраиваться. Насчет передержки. Врач может сама привезти кота, только это будет возможно не раньше субботы.
ой... может с кастрацией можно подождать пару недель хотя бы? ведь от сильного стресса (а он точно у котейки - имеется!) очень падает иммунитет! ну куда в такой состоянии - наркоз? может быть можно и месяц подождать? особенно, если он пока на передержке жить будет...
Добавлено: 13 окт 2010, 12:56
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
ой... может с кастрацией можно подождать пару недель хотя бы? ведь от сильного стресса (а он точно у котейки - имеется!) очень падает иммунитет! ну куда в такой состоянии - наркоз? может быть можно и месяц подождать? особенно, если он пока на передержке жить будет...
Если кота будут брать сейчас, то лучше отдавать кастрированного, чтобы потом не получилось, что хозяева не нашли времени/денег на кастрацию, а когда кот начал метить, то просто выкинули или в лучшем случае вернули.
А вы его по договору будете отдавать?В договоре есть пункт о кастрации.Я бы лучше кастрированного отдала.А то потом начнутся проблемы с запахом. Кстати имя надо дать.У меня например Яшки и Ясики ооочень быстро пристраиваются.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
В глазах ужас и отчаяние. За что так котишке не повезло? Удачи в поиске нормального дома. Пусть поскорее оттает его маленькое сердечко,а глазах засверкает радость.
Последний раз редактировалось Ламара 13 окт 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Почему такая тишина в теме? столько людей хотели помочь и... второй день нет НИКАКИХ известий! нельзя же так "с людями"! Напишите хоть что-то - как себя чувствует? как с передержкой - определились?
Вот такие новости пока... В субботу кота привезут ко мне на передержку , с кастрацией пока подождем, дадим ему адаптироваться хоть не много, врач клиники сказала, что сможет сама потом приехать и кастрировать на дому...
Вот такие новости пока... В субботу кота привезут ко мне на передержку , с кастрацией пока подождем, дадим ему адаптироваться хоть не много, врач клиники сказала, что сможет сама потом приехать и кастрировать на дому...
спасибо Вам БОЛЬШОЕ! оклемается котейка, еще бегать будет!
Добавлено: 15 окт 2010, 09:03
Посетитель
Смотрю.. смотрю на фото.. Несчастные глаза прямо переворачивают душу... Такой маленький философ перед нами... Думает о чем-то о своем... о грустном.. о предательстве... о безразличии.... Но я уверена, что совсем скоро эти же глаза будут радостными, взгляд уверенный, довольный и любящий. Удачи малышу! Пусть все Высшие кошачьи силы охраняют и помогают ему. Ну а мы поможем этим силам
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 16 окт 2010, 09:49
Посетитель
Автор темы
Все-таки врач не советует возить кота на передержку Говорит, лучше сразу в ручки, благо ручки есть. В общем, потенциальная хозяйка котика сегодня должна узнать, как быстро она сможет кастрировать свою кошку, и тогда будем решать.
Все-таки врач не советует возить кота на передержку Говорит, лучше сразу в ручки, благо ручки есть. В общем, потенциальная хозяйка котика сегодня должна узнать, как быстро она сможет кастрировать свою кошку, и тогда будем решать.
Добавлено: 16 окт 2010, 10:52
Посетитель
Автор темы
Ламара писал(а):
Скорей бы домой!!
Я очень надеюсь на это Девушка мне уже трижды звонила, и очень ответственной показалась. На договор согласны, забирать кота будут на своей машине. В общем, нам бы с кастрацией определиться Потому что Кузю (его так в клинике зовут) врачи прямо сейчас не советуют кастрировать - слишком часто наркоз. И на передежрку зоопсихолог не советовала отдавать именно при причине стресса. Она сказала, что кот привыкнет, поверит, что он дома, а тут его опять куда-то повезут, и неизвестно, как на этот раз он перенесет смену обстановки
Добавлено: 17 окт 2010, 12:42
Посетитель
Автор темы
Африка писал(а):
А в клинике его могут подержать до ручек? Зоопсихолог прав - ему сразу нужен СВОЙ дом.
Да, в клинике его готовы держать до тех пор, пока не найдется дом коту. Девушка, которая звонила мне на кота, вчера стерилизовала свою кошку. Чуть позже позвоню, узнаю, как у них дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2