Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)
Добавлено: 10 окт 2010, 19:28
Посетитель
Автор темы
Сегодня приехала в гости сестра и рассказала, что ее подруга моет голову шампунем для лошадей, волосы стали блестящие, шелковистые, меньше лезут. Я рот раскрыла от удивления, даже никогда и не слышала про такое, залезла сейчас в инет и действительно популярная тема, в основном все довольны. Вот хочется узнать не пробовал ли кто из форумчан мыть голову лошадиным шампунем и может кто-то сможет рассказать почему он так хорош.
девочки, только цены не пугайтесь, шампунь концентрированный, его разводить надо:))) у меня им вся семья моется в том числе и собаки, кошки:)))
а крем Нежность попробуйте для рук (это крем тоже для вымени), просто Зорька..мм...мм..не оч пахнет
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
девочки, только цены не пугайтесь, шампунь концентрированный, его разводить надо:))) у меня им вся семья моется в том числе и собаки, кошки:)))
а крем Нежность попробуйте для рук (это крем тоже для вымени), просто Зорька..мм...мм..не оч пахнет
Я в тырнет магазине цены нашла-шампунь вип-зоо 190 руб.В реале дороже?
я про алезан говорила
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
шампунь алезан может стоить от 350 до 700., гели и кремы от 90 до 180
алезан стоит до 500 руб, если цена выше, то в зоомагазине сильно большая наценка
О, какая тема интересная. Про шампуни и "Зорьку" давно слышала. От человеческого шампуня отказалась, мою волосы обыкновенным горчичным порошком и им же мою посуду (так как средства до конца не смываются, и мы их соответственно едим в малых дозах).
Почитала всё... Очень даже заинтересовало.. Век - живи, век - учись... А это не шутка? А то вымою голову таким шампунем, а утром как коленка...
Наташа, про "зорьку" не врала, правда мажу))) А вот шампунь не пробовала))
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Коленкой точно не будете. Лично у меня мои волосики хоть немного стали похожи на волосы.Могу для вашей уверенности себя с бутылочкой шампуня сфотать и выложить.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)
Добавлено: 11 окт 2010, 22:44
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Намылась)) отличнейше! Концентрат еще тот, одной капли достаточно... Муж в ужасе - Господи, у нас будет лошадь??!! Хорошо, что я крем для вымени скромно прячу в шкафчике)))
Намылась)) отличнейше! Концентрат еще тот, одной капли достаточно... Муж в ужасе - Господи, у нас будет лошадь?! Хорошо, что я крем для вымени скромно прячу в шкафчике)))
Оль, поздравляю с вступлением в клуб любителей "звериной косметики" согласись - премиленько! а кремом мужа позже испугаешь!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я вчера шампунь купила(для жеребят с дегтем и кератином) и крем "Нежность" Всё уже испытала "Зорькой" и раньше пользовалась, но "Нежность" просто сказка...такие ручки..мммм На голове хоть на волосы стало похоже, а не мочалка крашеная.(гривы за ночь не отросло ) Дальнейшего эффекта пока не знаю, но если и дальше так пойдет, то буду только рада(радостной лошадью с выменем ) Кто в Купчино живет советую сразу ехать в магазин Ирины-Сим -это пересечение Пражской и Славы(где "Шатура мебель"-вход с этой же стороны со двора)-вчера там была и есть всё!"Зорька", "Нежность" и шампуни , мази лошадиные в ассортименте(это не реклама, а констатация , где можно купить всё сразу, а не бегать по разным магазинам и ветаптекам) Мазь для суставов попробую позже P.S.Теперь я знаю, что дарить СВЕКРОВИ на Новый год!!!!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей хорош и для людей=)
Добавлено: 12 окт 2010, 19:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Купила сегодня ZooVip шампунь-кондиционер для хвоста и гривы с коллагеном и ланолином 500мл. за 180. Будем пробовать. Причем взяла последний, а Зорька у них кончилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6