Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 29.10. Осталась одна девчушка, похожа на овчарочку
Посмотрите на ее огромные уши ))))
Помогите пиаром, пожалуйста! очень нужна бесплатная или совсем недорогая передержка для неё! Пожалуйста, помогите!
4 девочки и 1 мальчик уже разъехались по домам __________________________________________________________ Всё банально как всегда. К дачам прибилась собака, привела с собой 6 щенков - 5 девочек и 1 мальчик. Люди там не очень собак любят, соответственно понятно, что их там ждет. Дабы они не мучились люди готовы скинуться аж на усыпление. Вчера 3 девочки перевезены в город. На пристройство 2-3 недели. Дальше ... Остальные пока так и остались на даче под одним из домов. При быстром пристройстве девчушек, оставшихся щенков тоже перевезем в город.
По всем вопросам звонить по тел 8-911-834.78.12 Алла
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 23 ноя 2010, 14:17, всего редактировалось 21 раз(а).
Очаровательные плюшевые щенки отдаются в хорошие руки! Девочки, по 1,5 мес., очень смышленые! В холке будут около 50 см. Светло-кофейного окраса с белым подшерстком и белыми носочками. Будут отличными друзьями и охранниками!
Они очень ждут своих хозяев! Возьмите себе друга, который никогда Вас не предаст! Этот текст Настя на Доске объявлений в Потеряшке разместила.А телефон Аллы в главпосте есть.Фоточки,наверное ,лучше Вам выбрать,когда делать макет будете.
Смышленые, смешные карапузы не дадут вам скучать. Обещают вырасти красивыми и умными. Около 50 см в холке, это самый "удобный" рост.)) Еще не большой, но и не кроха, защитит, если надо. Малыши абсолютно здоровы.
tanta писал(а):
Очаровательные плюшевые щенки отдаются в хорошие руки! Девочки, по 1,5 мес., очень смышленые! В холке будут около 50 см. Светло-кофейного окраса с белым подшерстком и белыми носочками. Будут отличными друзьями и охранниками! [
А почему только про девочек?? И я бы не стала писать "отдаются".
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: 3 щеночки-девочки. На жизнь отведено 2 недели. Просим помощи пиаром!
Добавлено: 14 окт 2010, 03:46
Посетитель
Удачи малышам! Если нужно, оригиналы могу выслать на почту
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: 3 щеночки-девочки. На жизнь отведено 2 недели. Просим помощи пиаром!
Добавлено: 14 окт 2010, 11:10
Участник
Автор темы
martizhen писал(а):
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такие красивые макеты! И текст замечательный! Вышлите мне пожалуйста оригиналы на почту, распечатаю, правда только ч/б вариант, но хоть такие iguana84@yandex.ru
Добавлено: 14 окт 2010, 11:15
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Iguana писал(а):
martizhen писал(а):
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такие красивые макеты! И текст замечательный! Вышлите мне пожалуйста оригиналы на почту, распечатаю, правда только ч/б вариант, но хоть такие iguana84@yandex.ru Спасибо!
Настя
и мне пожалуйста оригинала на почту veterok13@list.ru Распечатаю сегодня на цветном принтере, правда за денежку... и передам Алле.. она будет клеить на улице.
Заголовок сообщения: Re: 3 щеночки-девочки. На жизнь отведено 2 недели. Просим помощи пиаром! Новые фото!
Добавлено: 14 окт 2010, 15:27
Новичок
Объявление с ПОТЕРЯШКИ, размещено вчера!
Цитата:
хочу взять на счастье и любовь об.№ 12582 Вчера, 14:04 Щенок (беспородный), до года |Район: Красногвардейский (СПб) Добавил: tapis-sun | Контактное лицо: Алена Евтюшкина | Телефон: 89523877904 хочу взять щеночка до года, похожего на таксу или терьеров (по размеру).породистый или нет-неважно. главное чтобы во взрослом возрасте оставался миниатюрным. пол тоже не имеет значения. Условия проживания хорошие. Трехкомнатная квартира, рядом есть парк. В квартире проживает кот, воспитанный моей бывшей собакой. так что проблем не будет. Безумно хочу собаку, так как не могу без этих животных. Раньше жила немецкая овчарка так что ухаживать я умею)) все что нужно для счастья щенка-гарантируется!))
Они конечно не терьеры, но кто знает... Чем быстрее позвоните, тем БОЛЬШЕ шансов!!! УДАЧИ МАЛЫШАМ!!!
Эти не будут маленькими, совершенно точно. И во взрослом состоянии они не будут миниатюрными. Сейчас спрос на мелких больше. А по улицам все больше большие бегают.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: 3 щеночки-девочки. На жизнь отведено 2 недели. Просим помощи пиаром! Новые фото!
Добавлено: 14 окт 2010, 19:06
Посетитель
отправила макеты
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 17 окт 2010, 23:41
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
Как у девчушек дела?Звоночки на них уже есть?
Было несколько звонков... но на смотрины так и не собрались... Татьяна, сегодня я была на выставке в Этажах, увидела объявы на щенков. Наверное это Вас надо благодарить? Будем надеяться, что будет отклик!
Ну и еще новость - оставшиеся в садоводстве 3 щенка - 2 девочки и только 1 мальчик! Мальчика удалось пристроить на месте!
сегодня Алла привезла мамашу щенков на стерилизацию.
Я тоже целый день на выставке в Этажах была.Жаль,что в лицо друг друга не знаем. Макетики я распечатала,и еще девочкам раздала для расклейки.Может будет какой толк.
Добавлено: 19 окт 2010, 12:32
Участник
Автор темы
Пожалуйста, помогите пиаром!
Текст для пиара: Очаровательные щенки-плюшки ждут хозяев! 2-х месячные смышленые, смешные карапузы не дадут Вам скучать! Малыши светло-кофейного окраса с белым подшерстком и белыми носочками. Обещают вырасти красивыми и умными, около 50 см в холке, это самый "удобный" рост - еще не большой, но и не кроха, защитят, если надо!
Будут отличными друзьями и охранниками! Малыши ждут Вас! Только в добрые и надежные руки!
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких Плюшки. На жизнь отведено 2 недели. Просим помощи пиаром! Новые фото!
Добавлено: 20 окт 2010, 01:16
Участник
Автор темы
2 девочки нашли свой дом - одна уехала к женщине с работы Аллы, вторая пристроилась в семью (позвонили по объявлению с выставки! Татьяна ) Осталось 2 девчушки - темненькая и черно-белая (ее фото нет) и еще одна ждет своей очереди в садоводстве. Маманю стерилизовали (еще и кусок уха оттяпали ), временно находится у Аллы, т.к. у собаки ко всему еще и травма глаза, Алла ее сейчас лечит.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна передержка для маленькой плюшки! Пиар! Новые фото!
Добавлено: 21 окт 2010, 10:54
Участник
Автор темы
На 21.10. Осталась одна девчушка, самая темненькая! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НЕЕ! У Аллы приезжает муж в выходные, больше она не может держать щенка, муж категорически против! Помогите передержкой, пожалуйста! Можно за небольшую денежку. Я стараюсь активно пиарить щенка, так что долго она не засидится!
это реальный СОС! помогите передержкой маленькой плюшке! тел 8-911-834.78.12 Алла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0