Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вообще вот работаю я на ладожской в архиве, это огромное здание рядом с нео. так вот за этим самым архивом, точнее да котельного архива, на пустыре стоит огромный ангар. пустует. уже много лет. я здесь 5 лет работаю, он все стоит. думаю когда стройка была его использовали ... ну короче по разному использовали)) рядом с ним деревянный будка туалет, наверное уже недействующий))
я думаю что у того у кого есть руки и голова направлена в это дело
короче мне кажется что из этого ангара выйдет прекрасный приют!!! там пустырь, где можно гулять с животными сегодня сделаю фотку его, ближе к ночи выставлю
какие мысли есть по этому поводу?
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 11 окт 2010, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Chapa, если вы такая умная то еще раз повторяю читайте первый пост!"!! я в архиве не живу, а работаю!! график - сутки через трое!! потом уезжаю домой за город и на ваше сообщение минут 10 уделю да нах оно мне нужно))) я уже домой уехала, а вы пишете что уделите 10 минут да идите вы с собакой своей гулять на свой любимый пустырь не забудьте про расписание собаководов и что бы собачка не отравилась случайно подобранный крысиным ядом а то люди которые его подбрасывают любят места где много и часто гуляют с собаками
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
ишете что уделите 10 минут да идите вы с собакой своей гулять на свой любимый пустырь не забудьте про расписание собаководов и что бы собачка не отравилась случайно подобранный крысиным ядом а то люди которые его подбрасывают любят места где много и часто гуляют с собаками
Граждане-товарищи, давайте не будем ссориться! Мы же все взрослые, разумные люди, а не дошколята. Давайте жить дружно и помогать зверятам и друг другу! Всё можно решить мирным путём, с помощью обсуждений и компромиссов, без оскорблений и хамства. Давайте поддерживать друг друга, а не ругаться по любому поводу!
Последний раз редактировалось Taria 11 окт 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
кто хочет, тот вообщем то и делает И дома держит по 10 собак и приютам помогает. одно другому не мешает. опять же те, кто помогает приютам знают как не просто содержать приют а делать действительно надо все грамотно, чтоб не получилось хотели как лучше, а получилось как всегда
да вы читать то умеете я написала - что просто есть такое то место я не знаю как приюты делаются и делать не собираюсь сама просто подумала что мало ли для кого то это будет наводкой почему нет? место пустует и тд и тп но есть же люди которым тогда будет негде с собачками гулять смешно даже
Марина, 10 собак - это перебор для большинства людей на форуме, как мне кажется. Я, конечно, безмерно восхищаюсь людьми (и Вами в частности), которые держат дома такое количество животных. Но мало у кого есть возможности и силы последовать их примеру. Мне, например, и одну-то собаку держать у себя проблематично, так как домочадцы не в восторге, да и времени не хватает ни на что. Поэтому место, куда можно было бы привезти на передержку до пристройства своего подопечного, реально выручило бы не только меня, но и многих других форумчан. А помощь приютам - это уже совсем другой вопрос... Даже и не знаешь, какому помогать. Начиталась на форуме столько негатива в адрес не одного приюта, что начинают брать сомнения. Да и непонятно, какая помощь нужна, куда ехать, что да как. Хоть бы День Открытых Дверей устроили, что ли. И чётко расписали бы, что нужно, чем можно помочь. Когда требуется помощь только деньгами - это настораживает. Кроме того, приюты все переполнены. Так что вопрос о передержке для наших подопечных остается открытым.
Последний раз редактировалось Taria 11 окт 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
но есть же люди которым тогда будет негде с собачками гулять смешно даже
Не смешно к сожалению... У Вас сколько собачек? Когда их больше одной, вопрос с прогулками стоит достаточно остро. И я бы против была, если б наш выгул заняли. Но это полемика. Просто так, "на ура" приюты и передержки не делаются. Надо сначала всё просчитывать. ИМХО.
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Taria писал(а):
Марина, 10 собак - это перебор для большинства людей на форуме, как мне кажется. Я, конечно, безмерно восхищаюсь людьми (и Вами в частности), которые держат дома такое количество животных. Но мало у кого есть возможности и силы последовать их примеру. Мне, например, и одну-то собаку держать у себя проблематично, так как домочадцы не в восторге, да и времени не хватает ни на что. Поэтому место, куда можно было бы привезти на передержку до пристройства своего подопечного, реально выручило бы не только меня, но и многих других форумчан. А помощь приютам - это уже совсем другой вопрос... Даже и не знаешь, какому помогать. Начиталась на форуме столько негатива в адрес не одного приюта, что начинают брать сомнения. Да и непонятно, какая помощь нужна, куда ехать, что да как. Хоть бы День Открытых Дверей устроили, что ли. И чётко расписали бы, что нужно, чем можно помочь. Когда требуется помощь только деньгами - это настораживает. Кроме того, приюты все переполнены. Так что вопрос о передержке для наших подопечных остается открытым.
Согласен на все 100% Тут то с одной не всегда погуляешь как надо . то дети, то народ, то бегуны! А тут 10 собак!!!!!!!!!!С собаками погулять , еду сделать, на работу сходить, а и ещё семья. стирка и тд1 Да и квартира не хоромы? Да нет конечно ....Молодцы! Но!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5