>
http://priut-ostrovok.narod.ru/index.html наш сайт, там портреты всех
Это Приют "Островок надежды", в котором прекрасно ухоженные и здоровые собаки и кошки! И их надежная мама Катя, которую многие знают. Тел.8950-038-44-19.
У Кати нет компьютера, нет времени, нет больших денег: все делает сама для своих питомцев. Как это ей удается, не знаю, видимо, от того, что не сидит перед экраном, а разрывается между своими ребятами четвероногими...
Создаю тему практически по своей инициативе и немного по просьбе Кати, она уже и не знает, как и откуда ждать помощи.
Делаю распечатки с макетов: сначала Света прислала ч/б, а теперь я обратилась к Евгении с просьбой "разукрасить" в цветном изображении больших и маленьких собачуль и щенков.
Женя мгновенно все сделала. а теперь я мучаюсь, как со своей электронной почты перенести сюда чудесную работу Жени про красивых собак Кати... (?) Просто копировать?
А, может, Женя сама еще раз кинет свои макеты, но уже сюда.
Девочки, кто сможет помочь Кате с распечаткой цветных изображений? Хотя бы только тех, которые БЕЗ ХВОСТИКОВ ВНИЗУ. С хвостиками я сделаю ч/б, а цветные будем стараться под стекла развешивать. То же самое будем делать для Приюта Ильинка.
Из этого приюта, из этих макетов Булю 2 дня назад уже взяли в семью! Но все равно сюда разместим, уж больно красива картина!
Кому можно переслать макеты на электронную почту, чтобы Вы смогли разместить их здесь?
Спасибо за помощь, я стараюсь, хотя мне легче напечатать диссертацию!
бУЛЯ, бОРИС и ЧУК ПРИСТРОЕНЫ!