Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень просим пиара!! Метис русского спаниеля. 35 см в холке. Тихая,спокойная, незаметная девочка!
Добавлено: 10 окт 2010, 00:23
Участник
Автор темы
Текст для пиара:
Цитата:
Очаровательная маленькая собачка ищет Хозяина! Ее зовут Умница, да-да! Именно Умница, потому что эта еще молодая девочка полностью оправдывает свое имя. Умнице всего 8 месяцев, но характер и сообразительность этой собачки просто поражает. Тихо ведет себя дома, ничего не портит, туалет на улице. Нежно любит человека, по утрам целует, показывая, что пора на улицу. Умница проглистогонена, обработана от блох. Готовится к прививке. отдается по договору в самые заботливые руки.Пмощь в выращивании, воспитании и стерилизации гарантирую. 8-911-119-29-04 Ника
Нас сегодня резко опрокинули с передержкой.Ума на данный момент у меня дома, но завтра вернется на конюшню. Очень нежная и трогательная девочка, туалет на улице (правда на стрессе может первые пару дней дома сделать делишки-но это не 100%).
Кормом, пиаром, всем обеспечу. куратор я, своих никогда не бросаю на передержках. Жалко ребенка опять на конюшню, там ее любят, ей в приниципе там очень хорошо, но ручки туда не поедут смотреть. Умница очень быстро пристроится-это на 100%
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 20 окт 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Ого... Ника, напиши новости. А то у мну ручки продолжают ждать собаньку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А не кажется ли вам странным что молодой человек только зарегистрировался, сообщений всего два.... Вот мне лично сомнительно. Хотя разные ситуации в жизни бывают. надо звонить и разговаривать.... Я конечно только передержка на данный момент, но сейчас этот ангел у меня и я не могу безучастно смотреть на ... даже не знаю как сказать то, ну нравится она мне очень и я лучше буду ее держать дольше у себя, чем вот так низвестно кому, сразу... Простите если что не так.
Ну почему "Неизвестно кому"? Когда люди звонят по объявлениям, они всегда вначале "неизвестно кто". А если человек зарегестрировался специально в поисках собаки для себя, то у него и не будет других сообщений. Как-то Вы очень резко и не тактично на мой взгляд. Думаю, Ника познакомится и будет уже "известно кто"
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я бы просто позвонила Нике, если бы захотела взять собаньку. Зачем регистрироваться? Ника в первые попавшиеся руки Уму не отдаст, это понятно. Лично меня всегда напрягает, когда желание взять животное исходит от мужчины... Может я и не права, конечно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для Умницы. Метис русского спаниеля. 35 см в холке. Тихая,спокойная, незаметная девочка!
Добавлено: 12 окт 2010, 21:43
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Дамы, не переживайте. Этот радостный молодой человек, который готов взять собачку - мой брат. Старший. Взрослый. Это я предложила ему взять собачку на передержку, зная, что он давно думает о том, чтобы завести собачульку. Условия его передержки я написала куратору. У меня у самой собака с Хвостов и есть небольшой опыт пристройства. Количество и качество моих сообщений можете проверить. Такой экзальтированный молодой человек смутил бы и меня. Но мой брат очень проникся этой собачкой. То, что он зарегистрировался, не кажется мне подозрительным. Я предлагала ему вариант бесплатной передержки. Конечно, брат сказал, что хочет взять животное навсегда. Но думаю, надо пока остановиться на варианте передержки. А там - уже будет видно. В любом случае еще должен быть испытательный срок.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для Умницы. Метис русского спаниеля. 35 см в холке. Тихая,спокойная, незаметная девочка!
Добавлено: 12 окт 2010, 23:45
Участник
Автор темы
мы с Юлей-Anima обсудили всё, на передержку я не хочу отдавать, Ума и так очень в стрессе, а так перекидывать ее...на пользу ей точно не пойдет. Юля, пусть Ваш брат мне позвонит. попробуем поговорить.
еще у меня есть двое ручек, завтра буду звонить
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Я бы просто позвонила Нике, если бы захотела взять собаньку. Зачем регистрироваться? Ника в первые попавшиеся руки Уму не отдаст, это понятно. Лично меня всегда напрягает, когда желание взять животное исходит от мужчины... Может я и не права, конечно...
Вообщем то именно это я и хотела сказать. Умка до пристройства будет жить у меня. В воскресенье я привезу Шебу, я уверена что они подружатся. Если Умка раньше не найдет своего хозяина. Чего искренне ей желаю!!!
Где же ручки?? Умка очень ждет! Она уже освоилась, выходит сама и места, забирается на кровать. Боиться пылесоса! Очень милая трогательная девочка! потрясающий ребенок!
Заголовок сообщения: Re: Очень просим пиара! Метис русского спаниеля. 35 см в холке. Тихая,спокойная, незаметная девочка!
Добавлено: 20 окт 2010, 23:50
Участник
Автор темы
помогите, пожалуйста!
текст для пиара
Цитата:
Очаровательная маленькая собачка ищет Хозяина! Ее зовут Умница, да-да! Именно Умница, потому что эта еще молодая девочка полностью оправдывает свое имя. Умнице всего 8 месяцев, но характер и сообразительность этой собачки просто поражает. Тихо ведет себя дома, ничего не портит, туалет на улице. Нежно любит человека, по утрам целует, показывая, что пора на улицу. Умница проглистогонена, обработана от блох. Готовится к прививке. отдается по договору в самые заботливые руки.Пмощь в выращивании, воспитании и стерилизации гарантирую. 8-911-119-29-04 Ника
фото для пиара
Последний раз редактировалось Neznayka 21 окт 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень просим пиара! Метис русского спаниеля. 35 см в холке. Тихая,спокойная, незаметная девочка!
Добавлено: 21 окт 2010, 00:03
Участник
Автор темы
Ruta писал(а):
ой. а я про ту тему не знала.... кто то мне про нее не сказал....
конечно иду туда! здесь тогда пиара будем просить.
Добавлено: 23 окт 2010, 00:56
Участник
Автор темы
val-m писал(а):
Какая красавица! Очень нравятся мне такие в пятнышко! Ее же хотели взять - так и не взяли? Вверх малышку!
не звяли и фотограф наша приболела:((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0