Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семь щенков выбросили в коробке на улицу! Некуда девать! Я новичок, в первый раз с этим столкнулась! Прошу помощи!
Добавлено: 09 окт 2010, 22:13
Новичок
Автор темы
Сегодня в районе поселка Лисий Нос друг обнаружил коробку с 7-ю маленькими щенками. Возраст - чуть больше месяца. Как всегда, кто-то оставил детей умирать на улице. Сейчас малыши находятся у друга в доме под лестницей... Но это временно... Скоро они подрастут, и держать их там будет невозможно. В доме уже есть взрослая собака-азиат. Очень нужны добрые хозяева!!! Очень нужна помощь с кормом, с пристройством, с пиаром, с кураторством! Щенята совсем малыши, окрас - у двоих - как у овчарки, остальные пятеро - черненькие с белым. Когда вырастут, будут, примерно, 40-50 см в холке. На днях будут фоточки. Помогите нам пожалуйста с пристройством и пиаром! Нужны сокураторы!
Мой тел. 8 960 288 55 34 Регина Тел. друга 8 960 258 27 44 Миша
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.(с) 8-960-288-55-34
Последний раз редактировалось regisha 20 окт 2010, 19:52, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков выбросили в коробке на улицу! Некуда девать! Я новичок, в первый раз с этим столкнулась! Прошу помощи!
Добавлено: 17 окт 2010, 22:49
Новичок
Автор темы
Я сейчас живу не дома, и у меня нету интернета Возможность выходить сюда появляется очень редко А друга Мишу никак не уговорить зарегистрироваться и рассказать хоть что-нибудь о щенках, он не отказывает, но и не делает ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ХОРОШИМ ФОТОГРАФОМ, С ПИАРОМ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.(с) 8-960-288-55-34
Размещу пока с такими фото. Малыши всегда очаровательны. Нельзя упускать время. Просьба к автору темы сообщить мне в личку, когда будут другие фото, чтобы обновить альбомы.
Размещу пока с такими фото. Малыши всегда очаровательны. Нельзя упускать время. Просьба к автору темы сообщить мне в личку, когда будут другие фото, чтобы обновить альбомы.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Фотки в главпосте будут в линию, если после ссылки на фото ставить пробел, а не Enter (переход на след. строку). Главпост займет меньше места и будет удобнее читать.
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков выбросили в коробке на улицу! Некуда девать! Я новичок, в первый раз с этим столкнулась! Прошу помощи!
Добавлено: 20 окт 2010, 19:55
Новичок
Автор темы
romnata писал(а):
Фотки в главпосте будут в линию, если после ссылки на фото ставить пробел, а не Enter (переход на след. строку). Главпост займет меньше места и будет удобнее читать.
Спасибо за совет! исправила
Добавлено: 23 окт 2010, 01:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ТО, что нет звонков - причина, думаю, в том, что фото не пиарные. Где-то по весне девчонки вывезли из области щенят, очень похожих на ваших, тоже штук 6-7-8, не помню точно. Хорошенькие! Разлетелись, как горячие пирожки. Рената, подкорректируйте заглавие темы, напишите, что просите помочь с фотографиями. И сами фотографам в личку напишите. Кто-нибудь да откликнется.
Тогда срочно (!) проситесь на фотосессию. И будем заново с новыми фото размещать. Не теряйте времени, идите в раздел Предложение помощи и просите фотографов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3