Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена нечистокровная овчарка около станции метро Проспект Ветеранов. Была очень худой и грустной, с тоской всматривалась в мимо проходящих людей особенно на тех кто шёл с детьми.Сейчас находится в ветлечебнице, но сидеть в клетке очень тяжело хочется опять быть любимой и любящей своего хозяина. Окрас: черно-рыжая. Возраст приблизительно около года. Ходит на поводке хорошо, приучена ездить в машине, очень милая мордодочка, характер доброжелательный,спокойный. Ждет новых и любящих её хозяев. Кто может помогите Лайде найти дом,можно кормом,помогите пожалуйста пиаром!!!!Звонить по номеру 89119707964 Татьяна. CtСегодня 12октября ездила навещать Лайду в лечебницу на Софийскую, ходила с ней гулять, ей это очень нравится, на прогулке у неё сразу меняется взгляд, глаза начинают блестеть надеждой.Сделала фото,сами смотрите.Нам очень нужен хороший пиар,я сама не профи. На днях узнаем анализы, кушает она хорошо,думаю скоро откормится, самое главное нужен настоящий дом.Вчера 17ноября Лайдусю забрали из лечебници на Софийской и перевезли на передержку к Анастасии76 ,заплатила 3тыс.Собачульке очень нужен настоящий дом.Просим помощи пиаром!!!!!Вчера Оля сходила в ветлечебницу узнать что мы остались должны по деньгам, нам насчитали ещё 2тыс.300руб., а ещё нам надо купить ещё упаковку эссенциали, может кто может помочь, денюшкой или лекарством, будем очень благодарны. Лайда сейчас на домашней передержке, но ей очень нужен настоящий дом По возрасту ветеренары нас определили как 10месячного подростка, собачулька ласковая и игривая.
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили. Помогая не навреди...
Последний раз редактировалось Татуля 15 дек 2010, 01:52, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Всем добрый день, извините за долгую тишину. Информация висела в воздухе: ЛАЙДА ОСТАЛАСЬ НА ПМЖ У КУРАТОРА ТАТЬЯНЫ!!! Уж очень они привыкли к другу другу и Татьяна считает, что отдать ее сейчас в другие руки - предательство. Они посещают занятия с кинологом, при такой массе и росте наша "малышка" должна быть послушной Счастья им обеим!!!
Мою Лайдуську я уже никому не отдам слишком привязались мы друг к другу нельзя предавать настоящую любовь а она меня полюбила и я её тоже очень. Так что дом у Лайды теперь есть!!!!!!!!! НАВСЕГДА!!!!
Заголовок сообщения: Re: Лайде очень нужен дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 15 дек 2010, 01:50
Новичок
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Как долго я этого ждала....УРА!!
Настенька спасибо!!! Я без Лайды уже не смогу она моя собака!!!!! Лекарства нам больше не нужны Лайда здоровая активная девочка, я её уже простерилизовала, ходим каждый день гулять в парк она там нашла себе четвероногих друзей, свем спасибо за участие!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1