Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.10. Чудесным образом появились два щенка-девочки, которые исчезли больше недели назад. Может их принесли, может сами прибежали откуда-то. Им очень нужна передержка. На улице уже холодно, детки живут на улице. Приютите на время хотя бы одного щенка. ________________________________________ Крошка на передержке, ждет, что вот-вот примчатся и заберут ее родители. Крохе нужна передержка с воскресенья. Сегодня ей дали глистогонку, она без блошек, здоровая. Она хороший ребенок, ходит на пеленку. Приютите детку, пожалуйста
____________________________________________ Их было пятеро. Двое куда-то делись. 2 парня и 1 девочка. Они ласковые и нежные крошки. Вырастут совсем небольшими (на мой взгляд). Щенки здоровы. Глистогонка, корма, пеленки, прививки - все обеспечу. Деткам нужна передержка, можно не на долгий срок. Платить за передержку больше 70 руб в сутки с крошечного носика не смогу. Очень прошу помощи!!!
Последний раз редактировалось Марина К. 27 дек 2010, 19:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка чудо-щенку с 17.10.10 и очень нужен пиар!
Добавлено: 14 окт 2010, 21:52
Активист
Автор темы
Нужна передержка другим двум девочкам! Возьмите хотя бы 1 щенка . Холодно уже совсем, они живут в коробке на улице. Ночью обнимутся и греются таким образом
Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки двум небольшим, воспитанным щенкам! Срочно!
Добавлено: 15 окт 2010, 17:41
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
детки здоровые, а главное умные глисты, правда, но это дело поправимо Марина - замечательный куратор! Помогите деткам!
У меня давно щенков не было, но когда щенок с первого дня делает все делишки на пеленочку, не пытается залесть на кровать,не лает, не кусается, ничего не грызет, а когда ее берут на руки перестает дышать и шевелиться, только чтоб ее на пол не отправили .... начинаешь думать... вот достанется кому-то такое счастье
Заголовок сообщения: Re: Нужны передержки двум небольшим, воспитанным щенкам! Срочно!
Добавлено: 15 окт 2010, 19:22
Активист
Автор темы
Олик&Джокер, спасибо большое! Все детки чистенькие, глазки нормальные, стул нормальный, без блох. Глисты есть, но это мелочи. Но деток быстро надо забирать домой. Они не в стайке живут, не с мамой. На улице дождь и холод. Их некому согреть. Когда я девочку забирала, ее так разморило в тепле, хотя еще холода такого не настали. OlyaNiki2010, подумайте, я очень стараюсь с пиаром, мне Анна83 помогает. С детками привезу пеленок 30-50, корма пару кг, глистогонки, чтоб ближайшие дни не беспокоить.
Добавлено: 18 окт 2010, 15:15
Активист
Автор темы
Щенков могут взять двоих за 250 руб. в сутки. Это 1750 руб в неделю. Питание включено Это единственный вариант. Мне никто не звонит, я подаю объявления. Что мне делать? Если будут на такой передержке, и без пристройства, то я разорюсь. А мне на голову упал еще один пес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1