Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень большая просьба к поклонникам Елены Буниной. Если Вы создаёте тему по просьбе этой дамы, указывайте это в заголовке. К великому сожалению, животным, которые попадают в поле деятельности Буниной помочь чаще всего невозможно, т.к. информация чаще всего искажена или животное вообще не существует. Тратяться большие человеческие ресурсы для выяснения истины. Тот кто считает иначе будет помогать, а остальные просто не будут открывать тему. Спасибо за понимание.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я поддеживаю Наташу Хранитель. Я совершенно не знаю Е.Бунину, но вот мое мнение: В нашем деле, в том числе на форуме, есть определенные люди и организации, к деятельности которых у многих форумчан диаметрально противоположенное отношение. Это и клиника Филмора, это Оля Доктор, это Е.Бунина и т.д. Лена Jessi (клиника Филмора) помечает свои темы "IF", Приют на Смоленке - "БФ". Предлагаю, чтобы темы открытые по просьбе Е.Буниной помечались, например, "ЕБ". Это ни в коем случае не оскорбляет Е.Бунину, наоборот, кто считает ее деятельность очень позитивной, будет гораздо быстрей находить эти темы и приходить на помощь. Кто считает деятельность Е.Буниной негативной, никогда не зайдет в эти темы, не будет выплескивать негатив, будет меньше споров и рингов. То же самое, считаю, следует сделать и Оле Доктор. Я знаю форумчан, которые никогда не заходят в темы Лены Jessi (клиника Филмора), например. Это их выбор. В конце концов колхоз - дело добровольное. Но это не умоляет ни их деятельности, ни деятельности Лена Jessi (клиника Филмора). Бездомных, больных, несчастных хвостов, к великому сожалению, в нашем городе хватит на всех. Давайте жить и работать с уважением друг к другу.
Ещё бы неплохо, чтобы перед тем, как создавать тему а ля "КОПИРУЮ С ЛВ" и тому подобные ( по типу "ничего не знаю, одна тётя сказала") , автор выяснял хотя бы по телефону на том же ЛВ (или где узрел), хоть какую-то достоверную информацию! Выкатываются горы истеричной и бредовой фантастики; а вот выяснять , что это бред, или совершенно не так , или давно разрулено, начинаем на 25ой странице визгов, ругани и свары. Хорошо бы, попросту, чтобы темы не от автора, отвечающего за саму тему, просто удалялись. И все эти варианты "делаю тему по просьбе" - когда тот, для кого сделано не может потом МЕСЯЦАМИ! поменять пару слов в главпосте, хотя и вполне себе в теме пописывает, тоже неплохо бы делать краткосрочными и сливать в архив. Бунина ( в отличии от Джесси, кстати), сильно склонна выходить постоянно за чужими спинами, а вот страшноватенькие для животных решения принимает вполне самостоятельно и единолично. При такой авторитарной политике есть смысл подписывать СВОИ темы СВОИМ ником. Иначе даже и неприлично вроде?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Аля, количество собак не имеет к этой теме никакого отношения. Вот Вы даже не знали что у меня есть кошки, а я только за этот месяц пистроила двоих без форума. И передержка у меня есть. В этой теме я просто прошу указывать автора, что это тема Буниной. Например, я очень часто, вписываясь в ситуацию, начинаю заниматься животным и одновременно звоню Рапире или Надине с просьбой открыть тему. В этом нет ничего космического. Я совершенно не призываю не помогать Буниной, но пусть помогают те, кто может с ней ладить.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
vini писал(а):
Бунина ( в отличии от Джесси, кстати), сильно склонна выходить постоянно за чужими спинами, а вот страшноватенькие для животных решения принимает вполне самостоятельно и единолично.
+миллион Лена весьма и весьма своеобразный человек. Иметь с ней дело людям, не знакомым с ней лично и не имеющих опыта общения с ней, я бы категорически не советовала. Я бы тоже предпочла сразу знать что тема от нее. Я бы вообще предложила специальный раздел создать для тем типа "Мопед не мой, я только объявление дал.",имея в ввиду впервую очередь темы с копированием с ЛВ, контакта, потеряшки и т.д....
насчет некой пометки темы "по просьбе" - может быть это и разумно. согласна, что Лена не простой человек, хотя впрочем все мы не простые. у каждого свои тараканы. на мой взгляд у Лены один самый главный и большой недостаток - слишком много подопечных. именно слишком много. и она продолжает вписываться в новые и новые "истории", вместо того чтобы остановиться на том что уже есть. вот у нее опять пополнение на 8 щенков... я бы просто физически не выдержала такой нагрузки как у нее. она все тащит и тащит... но одно точно - своих собак она не бросает, занимается ими, щенков пристраивает очень придирчиво, поверьте, я проверяла. репутация у нее хреновая - ну вот такая она, характер такой упертый и вспыльчивый. у нас у половины форума репутации так себе.
Аля, количество собак не имеет к этой теме никакого отношения. Вот Вы даже не знали что у меня есть кошки, а я только за этот месяц пистроила двоих без форума. И передержка у меня есть. В этой теме я просто прошу указывать автора, что это тема Буниной. Например, я очень часто, вписываясь в ситуацию, начинаю заниматься животным и одновременно звоню Рапире или Надине с просьбой открыть тему. В этом нет ничего космического. Я совершенно не призываю не помогать Буниной, но пусть помогают те, кто может с ней ладить.
Наташ, количество собак имеет отношение к тому может ли Бунина так легко и непринужденно пару раз в неделю выходить в интернет. мой ответ касался именно этого. Ира писала что это не сложно обычно. думаю что для Лены это не так же легко как для других форумчан. потому что мало у кого из форумчан есть свой приют на два десятка собак и еще в довесок дома собаки и щенки. плюс работа. если бы у меня был такой наборчик - я бы в принципе забыла что такое интернет и мечтала бы только о подушке.
Бездомных, больных, несчастных хвостов, к великому сожалению, в нашем городе хватит на всех. Давайте жить и работать с уважением друг к другу.
Я новенькая в этом форуме. Наткнулась на эту тему. Вот это самое важное: есть те, кому нужна помощь и силы. Давайте туда и тратить силы. А к друг другу быть внимательнее. И к ответственности и к организации своих тем. Чтобы всем было проще и яснее ситуация по малышам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4