Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpg
17~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
18.jpg
SkgsqKXWcys.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpgg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
DSCN31481~0.jpg4_1.jpg5_WausuuGLlH0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_1107_3.jpg
kotik_5_mal.jpgAegQAhvJ4KY.jpgDSC_0864.jpgHD7_1958.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 15:21 
Бан

Автор темы

Очень большая просьба к поклонникам Елены Буниной. Если Вы создаёте тему по просьбе этой дамы, указывайте это в заголовке. К великому сожалению, животным, которые попадают в поле деятельности Буниной помочь чаще всего невозможно, т.к. информация чаще всего искажена или животное вообще не существует. Тратяться большие человеческие ресурсы для выяснения истины. Тот кто считает иначе будет помогать, а остальные просто не будут открывать тему. Спасибо за понимание.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 05:11 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 05:15 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 05:18 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 05:57 
Бан

Ирина Пантера писал(а):
Все сообшения не относящиеся к теме будут удаляться.

Пользователь kisa отправляет в бан на 7 дней за флуд в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 10:59 
Участник

Я поддеживаю Наташу Хранитель. Я совершенно не знаю Е.Бунину, но вот мое мнение:
В нашем деле, в том числе на форуме, есть определенные люди и организации, к деятельности которых у многих форумчан диаметрально противоположенное отношение. Это и клиника Филмора, это Оля Доктор, это Е.Бунина и т.д.
Лена Jessi (клиника Филмора) помечает свои темы "IF", Приют на Смоленке - "БФ". Предлагаю, чтобы темы открытые по просьбе Е.Буниной помечались, например, "ЕБ". Это ни в коем случае не оскорбляет Е.Бунину, наоборот, кто считает ее деятельность очень позитивной, будет гораздо быстрей находить эти темы и приходить на помощь. Кто считает деятельность Е.Буниной негативной, никогда не зайдет в эти темы, не будет выплескивать негатив, будет меньше споров и рингов.
То же самое, считаю, следует сделать и Оле Доктор.
Я знаю форумчан, которые никогда не заходят в темы Лены Jessi (клиника Филмора), например. Это их выбор. В конце концов колхоз - дело добровольное. Но это не умоляет ни их деятельности, ни деятельности Лена Jessi (клиника Филмора).
Бездомных, больных, несчастных хвостов, к великому сожалению, в нашем городе хватит на всех. Давайте жить и работать с уважением друг к другу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 11:31 
Бан 30 дней

Ещё бы неплохо, чтобы перед тем, как создавать тему а ля "КОПИРУЮ С ЛВ" и тому подобные ( по типу "ничего не знаю, одна тётя сказала") , автор выяснял хотя бы по телефону на том же ЛВ (или где узрел), хоть какую-то достоверную информацию! Выкатываются горы истеричной и бредовой фантастики; а вот выяснять , что это бред, или совершенно не так , или давно разрулено, начинаем на 25ой странице визгов, ругани и свары.
Хорошо бы, попросту, чтобы темы не от автора, отвечающего за саму тему, просто удалялись. И все эти варианты "делаю тему по просьбе" - когда тот, для кого сделано не может потом МЕСЯЦАМИ! поменять пару слов в главпосте, хотя и вполне себе в теме пописывает, тоже неплохо бы делать краткосрочными и сливать в архив.
Бунина ( в отличии от Джесси, кстати), сильно склонна выходить постоянно за чужими спинами, а вот страшноватенькие для животных решения принимает вполне самостоятельно и единолично. При такой авторитарной политике есть смысл подписывать СВОИ темы СВОИМ ником. Иначе даже и неприлично вроде?

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 12:05 
Бан

Автор темы

Kalvic писал(а):
Ира, а вы представляете сколько у Буниной собак?

Аля, количество собак не имеет к этой теме никакого отношения. Вот Вы даже не знали что у меня есть кошки, а я только за этот месяц пистроила двоих без форума. И передержка у меня есть. В этой теме я просто прошу указывать автора, что это тема Буниной. Например, я очень часто, вписываясь в ситуацию, начинаю заниматься животным и одновременно звоню Рапире или Надине с просьбой открыть тему. В этом нет ничего космического. Я совершенно не призываю не помогать Буниной, но пусть помогают те, кто может с ней ладить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 12:10 
Бан

Автор темы

Nadine писал(а):
Предлагаю, чтобы темы открытые по просьбе Е.Буниной помечались, например, "ЕБ"

Нет, лучше БУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 12:24 
Участник

vini писал(а):
Бунина ( в отличии от Джесси, кстати), сильно склонна выходить постоянно за чужими спинами, а вот страшноватенькие для животных решения принимает вполне самостоятельно и единолично.

+миллион
Лена весьма и весьма своеобразный человек. Иметь с ней дело людям, не знакомым с ней лично и не имеющих опыта общения с ней, я бы категорически не советовала.
Я бы тоже предпочла сразу знать что тема от нее.
Я бы вообще предложила специальный раздел создать для тем типа "Мопед не мой, я только объявление дал.",имея в ввиду впервую очередь темы с копированием с ЛВ, контакта, потеряшки и т.д....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 17:59 
Бан

Ирина Пантера писал(а):
Ирина Пантера писал(а):
Все сообшения не относящиеся к теме будут удаляться.

Ирина Пантера писал(а):
Пользователь Fant бан на 7 дней.

Пользователь Fant бессрочно забанен за использование 2 активных аккуантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 18:11 
Бан

Автор темы

удалено модератором, сообщение не относится к теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 00:13 
Свой на форуме

насчет некой пометки темы "по просьбе" - может быть это и разумно. согласна, что Лена не простой человек, хотя впрочем все мы не простые. у каждого свои тараканы. на мой взгляд у Лены один самый главный и большой недостаток - слишком много подопечных. именно слишком много. и она продолжает вписываться в новые и новые "истории", вместо того чтобы остановиться на том что уже есть. вот у нее опять пополнение на 8 щенков... я бы просто физически не выдержала такой нагрузки как у нее. она все тащит и тащит... но одно точно - своих собак она не бросает, занимается ими, щенков пристраивает очень придирчиво, поверьте, я проверяла. репутация у нее хреновая - ну вот такая она, характер такой упертый и вспыльчивый. у нас у половины форума репутации так себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 00:20 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
Kalvic писал(а):
Ира, а вы представляете сколько у Буниной собак?

Аля, количество собак не имеет к этой теме никакого отношения. Вот Вы даже не знали что у меня есть кошки, а я только за этот месяц пистроила двоих без форума. И передержка у меня есть. В этой теме я просто прошу указывать автора, что это тема Буниной. Например, я очень часто, вписываясь в ситуацию, начинаю заниматься животным и одновременно звоню Рапире или Надине с просьбой открыть тему. В этом нет ничего космического. Я совершенно не призываю не помогать Буниной, но пусть помогают те, кто может с ней ладить.

Наташ, количество собак имеет отношение к тому может ли Бунина так легко и непринужденно пару раз в неделю выходить в интернет. мой ответ касался именно этого. Ира писала что это не сложно обычно. думаю что для Лены это не так же легко как для других форумчан. потому что мало у кого из форумчан есть свой приют на два десятка собак и еще в довесок дома собаки и щенки. плюс работа. если бы у меня был такой наборчик - я бы в принципе забыла что такое интернет и мечтала бы только о подушке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оградите нас от Буниной.СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 19:36 
Новичок

Nadine писал(а):
Бездомных, больных, несчастных хвостов, к великому сожалению, в нашем городе хватит на всех. Давайте жить и работать с уважением друг к другу.

Я новенькая в этом форуме. Наткнулась на эту тему. Вот это самое важное: есть те, кому нужна помощь и силы. Давайте туда и тратить силы. А к друг другу быть внимательнее. И к ответственности и к организации своих тем. Чтобы всем было проще и яснее ситуация по малышам. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]