Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
malenkaya.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpg
_MG_3391.JPG
oCDPZTBYnxQ.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
_MG_3391.JPGBezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
_77A4980_1mb.jpg
received_2117464351615449.jpegsharlotta.jpg04.jpeg190815_0004.jpg
1-2.jpg
44.jpgFyyBqPGrGlo.jpgzTJqG7RlEBM.jpg11.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
555~0.jpg3~0.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 00:35 
Друг xвостов

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение
Красивый трехлетний ротвейлер! Босс готов верно служить Человеку!
ИзображениеИзображение
А так Босс томится в клетке, надеясь, что однажды придет за ним хозяин.

МАСТЕРА ПИАРА, ПОМОГИТЕ БОССУ С РЕКЛАМОЙ НА ДОСКАХ! РОТВЕЙЛЕР ЗАСИДЕЛСЯ В ПРИЮТЕ. ЕМУ ДАВНО ПОРА ДОМОЙ!

Год тому назад этого ротвейлера привязали на пустыре. Три дня он в ожидании, что вернется хозяин, держал оборону. Бросался с поводка, рыча и лая, никого близко к себе не подпускал. Вел себя, как и подобает серьезной собаке его породы, оставленной на охране.
Босса забрали работники приюта "Ржевка". Поначалу ротвейлер, тяжело переживая предательство, был агрессивен и в вольере. Но время сгладило его переживания. Да и на хорошее отношение людей пес стал откликаться дружелюбием. Сейчас Босс очень хочет общения, прогулок. С благодарностью принимает вкусняшки от редких гостей.
В приюте определили год его рождения как 2007-й. Для ротвейлера Босс достаточно молодая собака. Ведет он себя адекватно, спокойно, слушается команд. В клетку к нему даже подселили песика, с которым он хорошо ладит.
Сейчас нет надежд, что отыщется прежний хозяин Босса. Ротвейлеру нужен новый хозяин. Желательно, человек, имеющий опыт содержания собак этой породы.
Жалко этого пса. Жизнь собачья и так коротка. А Босс из трех лет своей жизни уже год провел в приюте. Очень нужен псу активный пиар и помощь в поиске нового хозяина.

8-921-752-71-65
дом. 756-65-29 Марина

Последний раз редактировалось Наталия_Петровна 15 ноя 2010, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 14:15 
Посетитель

Спасибо большое Марине! Только что переговорили по телефону.
Босс будет очень рад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 09:01 
Участник

Вчера была в приюте.Погуляла с Боссом минут 20. Больше никогда не получается,потому что надо еще с несколькими погулять.Да еще и дождь сильный пошел.Босс был без намордника поэтому я его с поводка не спускала.В следующий раз если будет свободна от собачек прогулочная площадка попробуем там с ним побегать :reks: Вел он себя очень прилично.Я попыталась подняться с ним по лестнице на большую деревянную горку для дрессуры (кто бывал у нас в приюте думаю уже поняли о чем я) - осилил только половину лестницы на подъем.На другие сооружения забираться не стали.Может быть найдется какой-нибудь кинолог который может приезжать к Боссу и с ним заниматься благотворительно :-

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:53 
Посетитель

Как здорово, спасиба вам Марина!!!!!
Он, по-моему, все лучше и лучше становиться, умница...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:55 
Участник

Ездил ли кто-то к Боссу в выходные в приют?Напишите пожалуйста какую-нибудь информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 17:45 
Посетитель

К сожалению, ни я, ни Лида не ездили.
Подниму Боссиньку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 00:49 
Участник

Съездите пожалуйста кто-нибудь к Боссу обязательно.Навестите парнишку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 00:57 
Посетитель

Ньюф брошенный,теперь ещё роттик.... :cry: Что ж за невезение на мои родные породы обрушилось.... :(
Буду хоть поднимать тему.И спасибо огромное тем,кто сейчас что-то реальное для мальчика делает! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 20:05 
Участник

Вчера мне позвонила женщина насчет Босса.Подробно расспросила обо всем.Сказала,что каких-то своих знакомых,ранее имеющих ротвейлера может быть уговорит Босса взять.Очень конечно хочется для Босса домашнего тепла и лучших на свете хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 01:31 
Участник

Навещал ли кто-нибудь Босса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 17:55 
Посетитель

Марина, написала вам в личку, это первое.
Второе, я с 03.11. по 08.11 была в отъезде, извините, не предупредила вас, что уеду. Вчера приехала, прочитала ваши письма, можно созвониться.
Я еще не разговаривала со своей Лидой, но думаю, что она была в приюте в выходные дни, она там практически всегда по выходным дням. А если была, то к Боссу заходила и давала ему вкусненькое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 01:13 
Участник

Тобик писал(а):
Марина, написала вам в личку, это первое.
Второе, я с 03.11. по 08.11 была в отъезде, извините, не предупредила вас, что уеду. Вчера приехала, прочитала ваши письма, можно созвониться.
Я еще не разговаривала со своей Лидой, но думаю, что она была в приюте в выходные дни, она там практически всегда по выходным дням. А если была, то к Боссу заходила и давала ему вкусненькое.

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 15:03 
Посетитель

Подниму, зайца...
Спасибо, Марина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 17:47 
Посетитель

Разговаривала с Лидой про Босса, Лида была в приюте и в воскресенье и вчера (забирали домой одну из её собачек). К Боссу забегала в воскресенье, угощала, но погулять не получилось по времени.
Рассказала следующее, в выходной приезжала к Боссу семья - папа, мама, ребенок 5 лет. Это, возможно, те, про которых все говорят, что они к нему приезжают (приезжали). Папа гулял с Боссом. Гуляли хорошо, Босс начал заигрывать с поводком, папе пришлось взять его крепко за поводок и объяснить, что так делать не нужно, Босс отреагировал спокойно (возможно почуял что здесь не забалуешь?).
Папа общался с Викторией - администратором приюта, Босс ему очень нравиться, но тут, к сожалению, (к счастью) ребенок, и как часто это бывает, руки, наверное, хорошие, а возможности взять его себе видимо нет.
Так мне рассказала Лида, поговорю еще с Викторией сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 17:26 
Посетитель

Марина сейчас звонила, она в приюте, гуляет с Боссом. Марине спасибо отдельное, за Босса...
А так, никто ему не помогает, никто не пиарит, жалко зайца...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 20:50 
Друг xвостов

Автор темы

Тобик писал(а):
Марина сейчас звонила, она в приюте, гуляет с Боссом. Марине спасибо отдельное, за Босса...
А так, никто ему не помогает, никто не пиарит, жалко зайца...

Я пиарю Босса на Общероссийском форуме любителей ротвейлеров. Веду там о нем тему. Есть у него там поклонники и сочувствующие. И корм ему регулярно покупает Татьяна Феррум с этого форума, вот уже год...
Но дело в том, что у всех любителей ротвейлеров есть дома свои собаки. Зачастую не одна и не две... Поэтому Босса они взять себе не могут. :(
Нужен пиар на досках! Кто умеет. ПОМОГИТЕ БОССУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер Босс в приюте ждет нового хозяина. Помогите с пиаром!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 11:17 
Участник

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ НА ДОСКАХ!!!СОБАКЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ДОМОЙ.С УЧЕТОМ ТЕХ ИЗМЕНЕНИЙ,КОТОРЫЕ ОЖИДАЮТСЯ В ПРИЮТЕ РЖЕВКА ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.ПОМОГИТЕ :help: :help: :help: УМОЛЯЮ!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 17:33 
Посетитель

Наталия Петровна, вам и так отдельное спасибо за роттиков, и мы все знаем, что вы пиарите их активно на специальных форумах.
Это я больше к себе претензию предъявляю, что не могу часто вырываться в приют, к нему ведь надо ездить, он от общества людей расцветает, и Марина рассказывает, что он совсем другим становиться, когда общается и гуляет, во всяком случае он очень активно танцует задом, когда её видит.
Такой хороший парень, боятся люди что ли...
По поводу приюта - пока не надо паниковать и нагнетать обстановку, все работники приюта остаются на своих местах. Сейчас, наоборот, надо всем успокоиться и работать дальше. А если что-то или кто-то выйдет за рамки будем принимать меры.
А так, даже не с учетом тех изменений в приюте, которые, конечно, будут, а вообще, в принципе, он должен жить дома у любящего хозяина.

Марина, общалась я с людьми (как договаривались с вами), пока меня успокоили, сказали что как ходили, так и ходите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:10 
Участник

Тобик писал(а):
Наталия Петровна, вам и так отдельное спасибо за роттиков, и мы все знаем, что вы пиарите их активно на специальных форумах.
Это я больше к себе претензию предъявляю, что не могу часто вырываться в приют, к нему ведь надо ездить, он от общества людей расцветает, и Марина рассказывает, что он совсем другим становиться, когда общается и гуляет, во всяком случае он очень активно танцует задом, когда её видит.
Такой хороший парень, боятся люди что ли...
По поводу приюта - пока не надо паниковать и нагнетать обстановку, все работники приюта остаются на своих местах. Сейчас, наоборот, надо всем успокоиться и работать дальше. А если что-то или кто-то выйдет за рамки будем принимать меры.
А так, даже не с учетом тех изменений в приюте, которые, конечно, будут, а вообще, в принципе, он должен жить дома у любящего хозяина.

Марина, общалась я с людьми (как договаривались с вами), пока меня успокоили, сказали что как ходили, так и ходите.
После четверга будет ясно ждет ли Босса счастливая жизнь Дома на мягком диване перед телевизором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:20 
Друг xвостов

Автор темы

Декабрина Ингус писал(а):
После четверга будет ясно ждет ли Босса счастливая жизнь Дома на мягком диване перед телевизором.

Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 01:58 
Участник

Сегодня я первый раз поцеловалась.....с Боссом :-[ Радуюсь как молоденькая девушка у которой это произошло в первый раз. :D Босс помоему обалдел от такой наглости,потому что инициатором была я.Не знаю,что на меня нашло. :-[ Нравится он мне - что тут поделать. :-[ А вообще он - классный,шикарный мужчина.Спокойный и игривый одновременно,очень позитивный, хороший сосед (я имею ввиду - сосед по вольеру для пожилого песика,который живет с ним вместе),здоровенький - вообщем как говорится "мечта поэта". Только хотелось бы,чтобы этот "поэт" быстрее Босса "усыновил".Узнала,что Катя(Тобик)подала объявления о Боссе в газеты ИРР и Реклама-Шанс.Будем ждать и надеяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 02:11 
Друг xвостов

Автор темы

Так обидно, что такого славного ротвейлера пока, словно и не замечают. :wall: :wall: :wall:
А ведь живет где-то человек, для которого он мог бы на многие годы стать верным и добрым другом, надежным защитником.:dog1:

Кто может, помогите Боссу с ПИАРом!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 02:21 
Участник

Наталия_Петровна писал(а):
Так обидно, что такого славного ротвейлера пока, словно и не замечают. :wall: :wall: :wall:
А ведь живет где-то человек, для которого он мог бы на многие годы стать верным и добрым другом, надежным защитником.:dog1:

Кто может, помогите Боссу с ПИАРом!
:help: :help: :help:
Присоединяюсь. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:27 
Посетитель

Да, вот, наконец-то, дошли руки до газет, разместила его и Шельму (дев. ротвейлер из другой темы), в газетах РШ и ИРР, пойдет все с 22.11.2010 г., потом надо будет только поддерживать тексты, очень надеюсь, что выход из газет будет.
После четверга - это Марина имела ввиду, что в приюте новые люди, новое руководство и как пойдут дальше там дела. Пока все спокойно.
Вчера Марина была там целый день, вечером с ней разговаривала, рассказала про Босса, какой он шустрый, и плохая погода ему нипочем, и слякоть, и дождь со снегом...
Босс - и молодой, и ротвейлер, и здоровенький, ну что еще надо, чтобы встретить старость?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:29 
Посетитель

Уважаемые форумчане! Помогите нам попиарить БОССА, ведь здесь на форуме очень много активных участников, (знаю сама, на личном опыте), но сейчас, ни амбиции, ни взаимные упреки, ни обиды ни к чему, а Боссу очень нужна помощь, ему нужен любящий хозяин, он уже год в приюте, он очень хочет домой и он уже созрел для этого.
Ему очень нужно общение, он тянется к людям, кто может, приезжайте к нему, он в приюте Ржевка.

Ротвейлер Босс - здоровый, молодой, активный! Обратите внимание!
Просим помощи в пиаре!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:10 
Посетитель

Собираемся в приют в субботу, навестить Босса! Присоединяйтесь!

А про пиар: "...одна надежда на любовь, одна надежда на любовь..." (как в песне поется)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 01:58 
Посетитель

Есть ручки на песу! Кто может его показать, потенциальному хозяину?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 04:17 
Друг xвостов

Автор темы

Екатерина11 писал(а):
Есть ручки на песу! Кто может его показать, потенциальному хозяину?

Позвоните Марине:
8-921-752-71-65
дом. 756-65-29

В субботу, завтра, в приют к Боссу едет Екатерина. Можете к ней присоединиться и познакомиться с ротвейлером.
Телефон Екатерины-Тобик:
8-911-961-14-35

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 04:34 
Посетитель

Ой спасибо как здорово! Передам телефон, девушке, которая хочет с ним познакомится, у них уже была соба ротик умер в 15 лет, долго лечили....
Посмотрела на фото вашей собы и сказала что у нее точь в точь такой же был! Изъявила желание забрать его СРОЧНО немедленно! Завтра поедет смотреть, живет недалеко! Он ведь на ржевке находится?
Точно завтра? Сегодня воскресенье 28??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 09:32 
Участник

А зачем - срочно и немедленно?Не шубу ведь в морозную зиму едет покупать.Пусть приедет,присмотрится.Поездит несколько раз в приют как другие люди делают.К ней присмотрятся.А то ведь получается - "хватай и беги". :hmmm: :hmmm: :hmmm: Пусть позвонит Кате(Тобик) и с ней решит все вопросы,о себе расскажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 17:35 
Посетитель

Телефон я передала. А срочно потому что плохо собе в вольере, без хозяина.
Куратор отпишитесь пожалуйста в теме по поводу ручек, нам интересно что да как)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]