Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дарик уже дома. Осталась одна Ёжа!
Добавлено: 09 окт 2010, 00:14
Новичок
Автор темы
Дарик - ласковый, спокойный чёрно-белый мальчишка, возрастом 3-4 мес. Будет ниже среднего роста, покладистый, уравновешенный. Идеален в семью со спокойным укладом жизни. Проглистогонен, обработан от блох - УЖЕ ДОМА!
Ёжа - ласковая, активная, любопытная песочная девочка возрастом 3-4 мес. Очень любит играть, весёлая, задиристая, озорная, будет среднего роста. Станет верным другом и надёжным охранником. Идеальна для ребёнка. Проглистогонена, обработана от блох. Свои дела предпочитает делать на улице.
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом 2 замечательных щенка! У нас новые фото!
Добавлено: 30 окт 2010, 14:28
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Татьяна А писал(а):
Анастасия и зоопарк писал(а):
http://vkontakte.ru/club20821389 - вот моя группа - я ее в качестве базы данных по собакам даю, кто интересуется, народу мало, ноя раскруткой и не занималась пока. Очень много интересуется породными, большинство отбрасывается сразу "что еще за договр?!? Какие еще условия!?"
Мне не удается выложить фото в вашей группе, хотя и участник. Снимите ограничение.
Я открыла 1 альбом, покидайте, а потенциальным желающим в личку скинула группу с фоточками
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом 2 замечательных щенка! Осталось несколько дней на доживание!
Добавлено: 01 ноя 2010, 20:26
Новичок
Автор темы
У нас с Дариком хорошие новости - мы выздоравливаем на глазах! Малышастик уже играет, очень хорошо кушает и постоянно требует моего с ним общения. Как только слышит мои шаги, начинает звонко потявкивать. Я подхожу, а он так смешно перетаптывается передними лапками и улыбается!!! Подпольная кличка - Топтыжка! Ещё он заядлый целовальщик! Вот такой становится Дар!
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом 2 замечательных щенка! Осталось несколько дней на доживание!
Добавлено: 03 ноя 2010, 21:46
Новичок
Автор темы
Татьяна А, Анастасия и зоопарк, малышечки на работе, начальник, слава Богу, пока не вспоминает... и ни одного звоночка... От Ёжи уже все стонут - она требует внимания и занятий, очень характерная собачка. Даричек поедет в самые ответственные ручки, только под моё личное наблюдение у новых хозяев... либо муж меня выгонит со всеми моими собаками...
Спасибо! Про Ёжу: Ласковая, активная, любопытная песочная девочка возрастом около 3-х месяцев. Очень любит играть, весёлая, задиристая, озорная, будет среднего роста - 50-60 см. Станет верным другом и надёжным охранником Вам и Вашему ребёнку. Проглистогонена, обработана от блох. Свои дела предпочитает делать на улице.
Про Дарика: Ласковый, спокойный мальчишка, возрастом около 3-х месяцев. Будет небольшого роста - примерно 40 см, покладистый, уравновешенный. Очень любит общаться с людьми, "сидеть на ручках". Проглистогонен, обработан от блох.
Нормально так?
Я с этим текстом и размещала, но я так понимаю, что звонков не было? Ладно, сочиню что-нибудь от себя, уж не обессудьте.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Обновила фото. Текст такой: Дарик совершенно очаровательный малыш. Очень ласковый, не проблемный. Любит сидеть на ручках, или просто быть рядом с человеком. Здоров, скоро прививка. Ежа непоседа, очень активная девочка, она не даст вам скучать. Ласковая, игривая, контактная. Еженька здорова, скоро первая прививка.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Укажите в заголовке, какая именно нужна помощь. Тема находится в Скорой из заголовка должно быть четко понятно, что требуется. Перенесите пиарные фото в главный пост, они должны "цеплять" каждого, кто зашел в тему. Пиарщики тоже люди, они не будут исследовать всю тему, на это нет времени. Текст для пиара тоже должен быть в главном посте.
Заголовок сообщения: Re: Ищут дом 2 щенка, несколько дней на доживание! Пожалуйста, попиарьте нас, срочно нужны Хозяева, дети "пропадают"!
Добавлено: 14 ноя 2010, 20:57
Новичок
Автор темы
К Дарику подойдёт...
Когда свет не мил, и во мраке ты ждёшь со спины беды. от чувства невидимой драки трусливо бежать не спеши... тепло любимой собаки растопит отчаянья льды!
когда одолеет усталость, и сердце начнёт черстветь. и думаешь:"всё, что осталось - забыться и умереть"... ты помни самую малость - собака сумеет сберечь!
четвероногое чудо примчится и душу вернёт из тьмы. заставит улыбку искриться, прогонит тяжёлые сны... не может любовь мелочиться, когда мир вокруг - это ты!
Заголовок сообщения: Re: Моё Солнышко - Дарик. В субботу выкидывают на улицу. Нужна бесплатная передержка. Я в истерике.
Добавлено: 17 ноя 2010, 20:49
Новичок
Автор темы
Ситуация такая: Ёжу пока держат на работе, а Дарика выкидывают, потому что он никому не нужен, занимает место, и никого не волнует его дальнейшая судьба... Никакие смайлики не передадут мои слёзы. Разговаривала с мужем, неприятный был разговор. В итоге: никакую дворняжку, типа Дарика, он дома не потерпит!!! Самое печальное, что муж знает, через что мы с Дарюшечкой прошли, чтобы выжить! Дарик уже здоров, шерсть отрастает, - моё маленькое счастье! Не отдам кусочек своего сердца неизвестно кому!!! А ещё, как можно делать разницу между породной собакой и беспородной? Тем более щенком?? Нет у них разницы - они просто разные!!! Но одинаково сильно любят своих Людей!! Как ещё это объяснить?? Люди просто не слышат в погоне за модой... Простите, накипело... Помогите нам, пожалуйста, я не знаю, что ещё сделать для малыша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1