Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фото нет пока. очень срочно - подобравшая его девочка - не сумеет выкормить...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Всем свои видом кошка показывает куда бы она меня послала с этим котенком! Поддается только на ласковые уговоры, чесание за ушком, и чтобы двери были открыты, любопытная она. Очень хочет общаться, а ей опять с мелочью валяться, никакой личной жизни.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Новости сама даже и не знаю какие. Вчера по случаю малышку посмотрел врач. Выглядит она меньше, чем должна бы. Вяленькая и пищит тихо . Мамку сосет. Молока у кошки точно много. Еще на губах и носу черная корочка. Короче вердикт врача. На умирающую не тянет, но и на активного здорового котенка тоже. Может кто сталкивался? Чего делать то?
Нет. Насморка, поноса нет. На вид все чистенько и аккуратненько. Только и правда очень тихо. Я давно уже с такими дела не имела, не помню с чем сравнивать. Щас лежат вместе. Надеюсь все обойдется и я зря паникую.
Ребенок очень плох. Сосем слабенький. Пишу я видимо это сама для себя. Врачи в таких случаях ничем не помогают. я спрашивала Тему никто не видит, чем помочь ему я не знаю. Кошка от него уходит. Помоему кроме корочек на губах появился насморк. Положила его на бутылку с горячей водой.
Вы когда нибудь были с котенком неделю отроду у врача? Их не учат как лечить таких молявок. Врач у меня был дома в пятницу. Просто покачал головой. и ВСЕ. Неделя для мелких критический возраст, есликакие есть проблемы все вылезает. Тут может кто сталкивался поможет. Колоть такую кроху я боюсь. Ему дозировку даже не отмерить.
не знаю что за врач такой, они в любом случае должны хоть что-то но назначить. врачи мышей и свинок лечат а тут на котенка забивают. раз врач отказался и кошка тоже, надо попробовать что-то хоть сделать. ну или тогда уж утопить. а колоть надо, и однодневных колят. инсулиновой иглой подкожно ничего страшного. хотя бы поколоть коктель из 0.5 гамавита+1.5 5% глюкозы разделив на 2 раза утро-вечер. колоть в холку на весу, приподнимаете за холку и вкалывать шприцем в образовавшуюся ложбинку со стороны головки. сопли, попробовать промывать носик аквамарисом, или ромашкой. спринцовкой чуток высасывать из носика. ну и ромашка обезараживает еще, носик -глазки протереть. попробуйте пожалуйста, может выкарабкается девчуха?
Гамавит содержит комплекс биологически активных веществ, благодаря которым оптимизирует обменные процессы в организме (в частности, белковый, витаминный и минеральный), нормализует формулу крови, повышает бактерицидную активность сыворотки крови, оказывает иммуномодулирующее и общее биотонизирующее действие. Является биогенным стимулятором и адаптогеном, снижает постнатальную смертность, повышает жизнеспособность потомства, повышает работоспособность мышц и устойчивость животных к повышенным нагрузкам и стрессу. Является источником субстратов метаболизма, способствует увеличению роста.
я думаю для толчка организму он не помешает. в крайнем случае может не помоь, но точно не навредит. не зря же его практически всегда назначают при лечении. я так понимаю его обрекли уже? может утопить тогда?
Про гамавит я все знаю. И назначают его всегда. Сейчас много чего назначают. Так случается иногда, что котенок рождается недоразвитым. Пока он с кошкой у него остается шанс. Зачем его лишать этого? Я жду коментов тех кто сталкивался реально с такими проблемами.
Сейчас Юля повезла его в больничку, покажет терапевту у него отваливается корочка на носу и губах, под ней просто мясо если его нужно будет отпаивать и лечить, то Юля не сможет jordan, вы готовы его принять?
А на лишай не похоже? В любом случае наверное надо дать ему шанс с кошкой остаться. Хотя они если что чувствуют, просто уходят даже от своих. Но мы выхаживали и тогда, когда кошка уже бросала. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо!.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5