Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить спасенного от смерти пса
Добавлено: 08 окт 2010, 22:17
Новичок
Автор темы
Господа, помогите найти новый дом псу Грэю, которого сегодня хозяин-алкоголик повесил сегодня среди бела дня на дереве. Собаку вовремя вытащили из петли и кое-как реанимировали. Пес очень напуган, истощен. Временно мы разместили его в общем коридоре. Сами его приютить не можем - у нас два старых больных кота с МКБ, артритами и прочими прелестями. Собака средного размера, дворник рыжего окраса. Знает команды. Все приюты от нас открещиваются, спрашивают - зачем спасали? Если ему найдет пристанище, обеспечим со своей стороны приданное и будем навещать. Помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить спасенного от смерти пса
Добавлено: 09 окт 2010, 12:29
Новичок
Автор темы
Tina писал(а):
mar_ina_hvost писал(а):
Pilar писал(а):
...И попросить знающих людей Вконтакте тему открыть, историю эту описать, все-таки оттуда на трагические историии большой отклик идет....
Группу в контакте я создала: http://vkontakte.ru/club20553768 Вступайте и помогайте приглашениями. Посоветуйте, что отредактировать по группе. т.к. это всего 2-й мой опыт создания группы в контакте. Там можно заказать платные приглашения в группу (рассылки). Я разослала 40 приглашений - в результате в группе по-прежнему я одна...
в тексте два раза продублировано одно и тоже
Цитата:
Сами его приютить не можем - у нас два старых больных кота с МКБ, артритами и прочими прелестями.
Спасибо за помощь! Ночь в коридоре была неспокойной - пришлось с собакой тусоваться, он очень нервничал и пыталься лаять.Чтобы у соседей не возникло претензий, просидели с ним все ночь. С устра зарегистрировали его в потеряшке. После разговора с диспечером появилась надежда, что его возьмут в приют. Надо только проглистовать и сделать прививку "эорикан".
Добавлено: 09 окт 2010, 20:28
Новичок
Автор темы
Последние новости: Грей окреп, набрался сил, на прогулках играет, но все равно очень робкий, потерянный, других собак побаивается. В коридоре куковать одному ему совсем не нравится, чтобы он не лаял, приходится сидеть с ним, иначе соседи взбунтуются. В понедельник с утра идем на вакцинацию, а потом есть надежда, что его возьмут в потеряшку. Если в понедельник его не пристроим, не представляю, что будем дальше делать. P.S. спасибо Даше за участие, она очень помогла.
Да, сегодня мама общалась с диспечером Мариной из Потеряшки. Сказали, если прогоним глистов и сделаем вакцинацию в понедельник, то его возьмут.
Марина -это скорее всего Марина Ярославовна, руководитель Потеряшки. Она решает, можно ли брать в Теремок. Но вот какой вопрос (я не собачник и могу ошибаться): прогонять глистов нужно за неделю - дней за 10 до вакцинации. Раньше вакцинацию делать нельзя!!!! Собаке можно серьезно навредить! Обязательно узнайте это. Мне кажется в любой клинике это знают. По крайней мере мне так сказали в нашей ветклинике. Т.е. как до вторника можно сделать то и другое??? Удачи Грэю!
Добавлено: 09 окт 2010, 23:06
Новичок
Автор темы
Звонили на Планерную 47, Вегавет. Я неправильно выразилась, написав, что там мне сказали, что можно так рано после глистогонки вакцинировать. Они честно предупредили, что прививка тяжелая и опасная. Но у нас нет другого варианта - после понедельника у нас не будет возможности и в коридоре собаку держать. Передержку на пару дней мы не нашли.
Добавлено: 10 окт 2010, 17:39
Новичок
Автор темы
Новость дня: Грей отправился на передержку в ветеринарный центр на Энгельса. В конце недели его, привитого и стерилизованного, забирает Екатерина Рубцова в приют "Островок надежды". Всем огромное спасибо за поддержку и помощь, а Кате Рубцовой - просто огромная благодарность за помощь, она для нас спасительница! Без нее мы бы просто не знали куда податься!
Ксения, будем надеяться, что для Грэя в его ситуации это будет хорошим вариантом!!! Вы же потом будете связываться с приютом, держите нас в курсе - как Грэй перенесет прививку. Все же он еще после травмы, волнительно за него. Вы молодец, что не прошли мимо!!!!
Марина, я вступила в группу Грея. Буду высылать приглашения. Надо песе помочь. Девушки, у Марины легкая рука. Будем надеяться, что Грей быстро найдет дом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 10 окт 2010, 22:05
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
А на алкоголика напишите заявление в милицию. Измывательство над животным на глазах у детей , жестокое обращение. Здесь СТАТЬЯ 245 УК РФ. Не оставляйте безноказанным. Он еще кого-нибудь повесит. Хотя бы к участковому сходить и позвонить .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 11 окт 2010, 14:01
Новичок
Автор темы
Сасибо еще раз всем, кто пиарил Грея и помогал найти ему пристанище. Как только он переедет в приют, обязательно будем его навещать и возить ему гостинцы. Сейчас важно, чтобы он пришел в себя после такого стресса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4