Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg
dogelight~1.jpg
Betti_1.jpgIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpg
mikro~23.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgpalevyy_1.jpg1~1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg24.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_1958.jpg
92xfMwGrzXs.jpg11.jpgl5dPvKpX8kE.jpg44.jpg
01.jpeg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegfunXV95_9dQ~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg01.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хеппи. Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:46 
Посетитель

Автор темы

Изображение Изображение Изображение
Найден Невский Маскарадный кот. Окрас Блю-Поинт. В центре ул. Гагаринская. Видно что домашний. Очень Ласковый и ручной. Котик провел на улице около недели. Уши, нос и.т.д чистые. Но все равно на осмотр съездим! На вид до года. Не кастрирован.
Кто обладает какой либо информацией о владельцах. Или сами отыщутся :ya za: Просьба обращаться по телефону:
8-921-343-10-11 Катерина

Последний раз редактировалось ikatarina 23 окт 2010, 21:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 21:53 
Посетитель

Автор темы

Отвезла Басика к ladyblondy!!!
Настя очень милая, приятная девушка! И Басику она понравилась))) :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 22:12 
Старый знакомый

ikatarina писал(а):
Настанет тот день, когда потенциальные хозяива будут выкладывать на досках свои данные и макеты!! А кураторы будут придирчиво отбирать кандидатов))))))))))))) :ya za:

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе".

ну ничего :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 23:12 
Новичок

а Бася-то каков красавец в жизни оказался! С ума сойти!)) Кремовый с дымчатым и глазищи голубые!) Покорил девичье сердце :-[
фотки чего-то на "радикал" не грузятся ((
он очень фотогеничен!с рук не слазит вообще,готов не есть-не пить,только на руках сидеть )))
в общем пока у нас полное взаимопонимание )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 00:38 
Посетитель

Sonya писал(а):

Что верно, то верно :(
ladyblondy писал(а):

кидайте мне на "мыло" basenda@mail.ru (прикрепить файлы). Я знаю хостинг, который всегда грузит - фотки выложу ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 01:46 
Посетитель

Автор темы

ladyblondy писал(а):
а Бася-то каков красавец в жизни оказался! С ума сойти!)) Кремовый с дымчатым и глазищи голубые!) Покорил девичье сердце :-[
он очень фотогеничен!с рук не слазит вообще,готов не есть-не пить,только на руках сидеть )))
в общем пока у нас полное взаимопонимание )

)))))))Настя это просто чудно :D :D :D Очень рада что у Вас с Басиком все хорошо, он действительно очень трогательный :)
Вы только отпишитесь еще как там он с туалетом взаимоотношения налаживает!!!
И в принципе пишите почаще как там Вы с ним поживаете!!!
Мои домочадцы по нему сильно тоскуют :cry: ! Уж больно он и им в душу запал :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 01:50 
Посетитель

Автор темы

Sonya писал(а):
ikatarina писал(а):
Настанет тот день, когда потенциальные хозяива будут выкладывать на досках свои данные и макеты! А кураторы будут придирчиво отбирать кандидатов))))))))))))) :ya za:

ну ничего :D

"Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,"....

Главное не сдаваться :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:10 
Бан

Наоборот с каждым годом зверей на улицах всё больше ,а желающих взять всё меньше особенно не породистых и жизнью обиженных ......... эххххххх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:22 
Посетитель

Автор темы

Тива писал(а):
Наоборот с каждым годом зверей на улицах всё больше ,а желающих взять всё меньше особенно не породистых и жизнью обиженных ......... эххххххх

Все мы знаем о ситуации на улицах и трудностях с пристройством! Это совершенно не значит что такое время не настанет!
И вообще не мешайте мне верить в лучшее!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:28 
Бан

Да боже упаси ..... сколько хотите можете верить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 21:50 
Частый гость

ikatarina писал(а):
И вообще не мешайте мне верить в лучшее!!

Класс!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 21:59 
Старый знакомый

к нам на Гагаринскую он попасть откуда угодно,объявками лучше пошире улицы охватить,и в инете обязательно-реклама шанс,из рук в руки(много у меня таких было потерян в одном районе,найден в другом,ручные объявы не помогают).
Можно ещё с его фото обойти вет.клиники в районе(Инженерная,6,радищева,где ещё?) может узнают клиента))))) В зоомагазинам,у нас их 5 аж вроде.
помогла бы,но не в рф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:08 
Новичок

http://s004.radikal.ru/i205/1010/87/81c7a31ae9ca.jpg
http://i061.radikal.ru/1010/06/c4fb342502b4.jpg
Изображение
Ой,девочки,это не мужчина-это мечта!))) :P
Я в него уже почти влюбилась! Очень смешной-у него сейчас переходная стадия-вроде с виду уже здоровенный котище,а ведет себя все больше как котенок,шкодный подросток ))

Странно,что очень мало в туалет ходит. Вчера вечером сделал одну огромную лужу в лоток,а сегодня,пока меня не было,навалил огромную кучу,чуть ли не как от овчарки, рядом с лотком.Терпел(или запор?) двое суток. Больше поползновений к туалету не было :hmmm:
Переживаю,чтобы и какать в туалет начал,не промахивался :angry: Кстати,в кале вроде ничего не было,я про глистов вспомнила только после того как полы намыла,но,думаю,я бы заметила,когда выбрасывала!

Сухой корм ест неохотно,мне кажется,что он настойчиво требует вкусняшку,когда я подхожу к холодильнику,т.к. орет,как резаный ))))

Неспящим запечатлеть его почти не удается,потому что он либо на руках,либо гоняет мячики,пояски на халатах,бумажки,в общем все,что попадется под ноги ))

Вчера истребили последнюю блоху )) А сегодня так обаял подругу,что она б его,наверное,затискала,но ему самому в кайф общение и ручки!

Когтеточки у меня нет,поэтому когти точим либо об меня,когда кайфуем,либо о придверный коврик из "Икеи" из дерюги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:20 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):
к нам на Гагаринскую он попасть откуда угодно,объявками лучше пошире улицы охватить,и в инете обязательно-реклама шанс,из рук в руки(много у меня таких было потерян в одном районе,найден в другом,ручные объявы не помогают).
Можно ещё с его фото обойти вет.клиники в районе(Инженерная,6,радищева,где ещё?) может узнают клиента))))) В зоомагазинам,у нас их 5 аж вроде.
помогла бы,но не в рф.

На инженерной была, в зоомагазинах повесила, правда не во всех, у больших магазинов в районе Дикси, Нетто, Полушка повесила!
Самое главное что в потеряшке не ищут! Уж о ней то и стар и млад знает!
Никаких признаков что кота ищут! Хотя ... кто знает. Подам объявления, подождем недельку, если не объявятся, будем новых подыскивать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:25 
Новичок

Да,кстати,я бы на буднях днем занялась поисками хозяина,но у меня принтера нет распечатать объявки((
Кстати,лично по моему мнению,кот жил в шикарных условиях. Его очень любили,все позволяли,вкусно кормили(возможно даже натуралкой). Что такое холодильник и плита-знает не понаслышке.
И он проявляет очень даже недвусмысленный интерес ко всем окнам и входной двери! Благо на окне у меня сетка,а дверь двойная,успеваю закрывать первую,прежде,чем открывать вторую!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:31 
Посетитель

Автор темы

Да Басик у нас такой абаяшка :P
ladyblondy писал(а):

Странно,что очень мало в туалет ходит. Вчера вечером сделал одну огромную лужу в лоток,а сегодня,пока меня не было,навалил огромную кучу,чуть ли не как от овчарки, рядом с лотком.Терпел(или запор?) двое суток. Больше поползновений к туалету не было :hmmm:
Переживаю,чтобы и какать в туалет начал,не промахивался :angry: Кстати,в кале вроде ничего не было,я про глистов вспомнила только после того как полы намыла,но,думаю,я бы заметила,когда выбрасывала!

Может еще не освоился, по этому редко ходит, не уверен где место для этих дел и по этому терпит. Что касается какать в туалет может второй поставить, некоторые котоличности предпочитают разные дела в разные места делать!

Фото супер, будет возможность еще скидывайте)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:35 
Старый знакомый

ikatarina писал(а):
Enot писал(а):
помогла бы,но не в рф.

На инженерной была, в зоомагазинах повесила, правда не во всех, у больших магазинов в районе Дикси, Нетто, Полушка повесила!
Самое главное что в потеряшке не ищут! Уж о ней то и стар и млад знает!
Никаких признаков что кота ищут! Хотя ... кто знает. Подам объявления, подождем недельку, если не объявятся, будем новых подыскивать!

к сожалению о потеряхе знают не все,потом сильно удивляются,что есть такая информ.служба.на сайте потеряхи тоже разместили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:38 
Посетитель

Автор темы

ladyblondy писал(а):
Да,кстати,я бы на буднях днем занялась поисками хозяина,но у меня принтера нет распечатать объявки((
Кстати,лично по моему мнению,кот жил в шикарных условиях. Его очень любили,все позволяли,вкусно кормили(возможно даже натуралкой). Что такое холодильник и плита-знает не понаслышке.
И он проявляет очень даже недвусмысленный интерес ко всем окнам и входной двери! Благо на окне у меня сетка,а дверь двойная,успеваю закрывать первую,прежде,чем открывать вторую!

Да котик не робкий, не забитый, спит не подушке))) Видно что слово брысь не слышал!!!
Я объявления распечатываю на восстания в копи центре.
Что косаемо дверей, интерес поутихнет после кастрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:47 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):
к сожалению о потеряхе знают не все,потом сильно удивляются,что есть такая информ.служба.на сайте потеряхи тоже разместили?

Пока нет, но обязательно сделаем)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 08:25 
Участник

ikatarina писал(а):
Что косаемо дверей, интерес поутихнет после кастрации.

У меня живет таец дома, так вот интерес к дверям и после кастрации не утих. Хотя времени прошло прилично, но стоит открыть дверь - и он первый в очереди на выход }:)
Единственный плюс, что около лифта есть вторая дверь - т.е. дальше общего коридора не убежит. Но иногда засранец умудряется выбежать незаметно, и гуляет по коридору :angry:
А котишка красавец :love: , хозяин отзовись :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 08:46 
Бан

У меня кот Невский -маскарадный, окраса то же сил-пойнд. Он очень умный. Насчет латка -все наладится . Но мой любит ходить в лоток как только я домой пришла. До этого терпит. Причем так : попосает , я уберу , тогда он покакает и смотрит , что б убрана срочно. В один горшок и писать и какать не одновременно не ходит. В туалет по большому ходит то же не каждый день. Я думаю это нормально. Моему уже 14 лет и как-то с этим я не зацикливалась.
Насчет еды. Когда я его завела в 1996 году сухого корма не было в помине. Мой то же сухой не очень. Любит натуралку. Обязательно кормлю его сырым мясом утром , ошпариваю кипятком ( враци рекомендуют ), любит очень куру и сырую и варенную , очень редко даю рыбу с овошами тертыми ( марковка, свекла ).

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 19:02 
Новичок

Опять куча какулей посреди ванной :angry:
но писает строго в лоток,правда все свои дела делает только когда меня нет дома или я сплю,стесняется, походу :P
вчера мы проделали немыслимую операцию,пока мурчали у меня на пузе - мы постригли когти и подпилили их маникюрной пилочкой! а то я заколебалась работать когтеточкой для Басика :-[

Кстати,мы придумали ему новое,красивое и достойное такого кошарика имя! СебАстиан,в простонародие просто Бася )) ему имя понравилось,даже откликается уже)

ходит за мной по квартире,второй день,орет очень требовательно,особенно на кухне. сегодня утром,когда я проигнорировала его вопли даже на ногу сзади кинулся с досады,но когти-то постриженные :D хотя первая кровь все-равно пролилась )) и вечером я не удержалась от очередных писков-визгов и налила ему маленькое блюдце молока :hmmm: так эта красота,оказывается,именно этого и ждала! накинулся,все выдул чуть ли не залпом и... замолчал!!! :? видать он на натуралке сидел,потому что как-то слегка брезгливо относится к сухому корму,но я натуралку готовить не умею!(себе-то не готовлю!) :?
что делать? продолжать кормить кормом и выслушивать кошачьи матюги ежедневно? или купить ему мяса? ума ни приложу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 20:49 
Посетитель

Автор темы

ladyblondy писал(а):
Опять куча какулей посреди ванной :angry:
но писает строго в лоток,правда все свои дела делает только когда меня нет дома или я сплю,стесняется, походу :P
вчера мы проделали немыслимую операцию,пока мурчали у меня на пузе - мы постригли когти и подпилили их маникюрной пилочкой! а то я заколебалась работать когтеточкой для Басика :-[

Кстати,мы придумали ему новое,красивое и достойное такого кошарика имя! СебАстиан,в простонародие просто Бася )) ему имя понравилось,даже откликается уже)

ходит за мной по квартире,второй день,орет очень требовательно,особенно на кухне. сегодня утром,когда я проигнорировала его вопли даже на ногу сзади кинулся с досады,но когти-то постриженные :D хотя первая кровь все-равно пролилась )) и вечером я не удержалась от очередных писков-визгов и налила ему маленькое блюдце молока :hmmm: так эта красота,оказывается,именно этого и ждала! накинулся,все выдул чуть ли не залпом и... замолчал!! :? видать он на натуралке сидел,потому что как-то слегка брезгливо относится к сухому корму,но я натуралку готовить не умею!(себе-то не готовлю!) :?
что делать? продолжать кормить кормом и выслушивать кошачьи матюги ежедневно? или купить ему мяса? ума ни приложу....

Себастиан!!! Да это точно его имя)))
Что касается какулей совет все тот же пробовать поставить 2 горшок.
Что касается еды, я предпочитаю давать корм (все таки сбалансировать натуралку очень сложно и хлопотно). А на вопли не надо обращать внимание. Надо просто с утра после еды миску с кормом убирать. Тогда вечером, это будет вкуснейшая еда!!! Он проголодается хорошо поест и будет менее требовательным))) Попробуйте может сработает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 22:16 
Посетитель

Автор темы

Сегодня звонила женщина готова взять Басика! Что делать ведь прошло всего три дня? Подождать еще или устроить мальчишку в новый дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 22:21 
Старый знакомый

ikatarina писал(а):
Сегодня звонила женщина готова взять Басика! Что делать ведь прошло всего три дня? Подождать еще или устроить мальчишку в новый дом?

вы её проверили по чс? на договор с паспорт. данными согласна и навещать? что по кастрации? поск. кот породный,если хозяин отыщется,то в теч. полугода кот хозяйский.причины долгих поисков разбираются в процессе. новых хозяев надо предупредить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 22:30 
Посетитель

ikatarina писал(а):

Кастрировать. Что-то мне кажется, что хозы не найдутся.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 22:35 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):
ikatarina писал(а):

вы её проверили по чс? на договор с паспорт. данными согласна и навещать? что по кастрации? поск. кот породный,если хозяин отыщется,то в теч. полугода кот хозяйский.причины долгих поисков разбираются в процессе. новых хозяев надо предупредить.

По скольку я еще новичок то как проверять по ЧС не знаю :-[ , про договор и паспорт речи пока не было. Про кастрацию договорились что мы его кастрируем! В целом женщина показалась вполне адекватной))))

Как проверять ЧС??? :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 22:37 
Посетитель

Автор темы

basenda писал(а):
ikatarina писал(а):

Кастрировать. Что-то мне кажется, что хозы не найдутся.

У меня такое же ощущение!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 23:43 
Посетитель

ikatarina писал(а):
Как проверять ЧС?? :-[

viewforum.php?f=15

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 06:16 
Новичок

Девочки,я еще 2 дня назад разместила неск-ко объявлений,в том числе и на потеряшке со своим номером телефона. Ни одного звонка мне не поступило.
И еще... Я бы от себя попросила бы немножко подождать с передачей новым хозяевам...
Я не хотела говорить,но у меня с Басечкой просто идиллия какая-то. Есть,конечно,мелкие косячки,но их можно пережить и перевоспитать. Я всерьез рассматриваю возможность оставить котика у себя на ПМЖ,потому что он меня покорил.... Но так как я понимаю,что это очень большая ответственность за живую душу + я много работаю и очень часто ко мне поступают предложения переехать в Москву на более перспективные должности,чем сейчас,то я очень серьезно думаю. Родителям подкидывать - не вариант,т.к. я не привыкла сваливать ответственность на других,перевозить мальчика,если все-таки уеду-будет очень жалко. Но и по прошествии всего нескольких дней я уже поняла,что просто так я его не отпущу от себя.
В общем я в смятении и прошу дать мне испытательный срок,чтобы подумать и решить готова я или нет. К тому же я вполне реально рассматриваю ситуацию,если у меня родится ребенок и у него начнется аллергия ,хотя сама не аллергик и в семье предрасположенностей нет,но всякое бывает! Может быть попробую пристроить каким-нибудь близким знакомым,чтобы хотя бы навещать постоянно могла! Не знаю! Но я так уже к нему привыкла и полюбила,что в "свободное плавание" точно не отдам! Поймите меня,пожалуйста!

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден невский маскарадный кот. Центр улица гагаринская.СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:25 
Старый знакомый

перевозить не проблема,друг всегда с тобой. с детской аллергией сложнее.
всех желающих нужно просто записать,пригодяться,у нас котов завались :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]