Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передержка для здоровой кошки/кота! м. Ломоносовская
Добавлено: 08 окт 2010, 19:43
Активист
Автор темы
Передержка платная - 50р д день, + корм, лоток и наполнитель. Возьмут только здоровую, прокарантиненную кошку/кота, знающую лоток. Пока одну, дальше посмотрят, может быть смогут брать 2х. Условия: 3х комнатная кватрира, живут мама с дочкой, кошка-стерелизованная непривитая, не агрессивная. Звоните мне...
Итак, по поводу прививки. Ограничений по возрасту нет. Единственное, что поскольку прививка первый раз, то делать ее двукратно. По поводу "убитого вируса" - сейчас все прививки с "убитым вирусом". Откуда взялась легенда про ограничения по возрасту для прививках. Раньше кошек не прививали вообще, прививали только собак, советской вакциной. Качество той вакцины было таково, что собаки в возрасте 10 лет просто умирали от этой самой вакцины. Поэтому было ограничение - до 8 лет. Сейчас таких вакцин уже давно не используют, поэтому и ограничения сняты.
Феловак - хорошая вакцина, но кошки, бывает ее плохо переносят. (Это все не мое мнение, а слова ветеринара). Те, которые я писала, они переносятся хорошо. По крайней мере, мой 11 летний кот переносит нормально. Но я допускаю, что ветеринару может какая-либо вакцина нравится больше. С другой стороны, вот только что делали Леукоферин...
И у меня, похоже, есть кандидат на передержку: здоровый, откараниненный котенок-подросток, принесенный в клинику на усыпление, но рука не поднялась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2