Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Sonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
g2.jpg
SkgsqKXWcys.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~24.jpg0~0.jpg
Mishanya_2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
received_2117464351615449.jpeg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~15.jpg_77A5016_1mb.jpgmikro~9.jpg
KisaizPod.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg0DkX7ByDJ24.jpgDSC_0857~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
18.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:36 
Новичок

Автор темы

Сообщаем, что под действие бесплатной Городской Программы гуманной регуляции численности безнадзорных животных попадают собаки, обитающие в пределах территориальной границы Санкт-Петербурга, не имеющие владельца, т.е. попадающие под формулировку «Безнадзорное животное».
Безнадзорное животное - животное, находящееся в общественном месте без сопровождения владельца или владелец которого или место его пребывания неизвестны.

Эти животные в обязательном порядке подвергаются:
- кастрации,
- электронному мечению,
- иммунизации против бешенства,

Животные, обитающие за пределами территориальных границ Санкт-Петербурга, находящиеся на передержках, в приютах и т.д., ранее чипированные не попадают под действие вышеупомянутой бесплатной Городской Программы.

Для таких животных мы можем предложить следующие льготные условия на операции:
- кастрация суки/кобеля методикой "Без швов и попон", независимо от места обитания + иммунизация от бешенства (по желанию) = 1500 руб.
- кастрация суки/кобеля методикой "Без швов и попон", независимо от места обитания + иммунизация от бешенства (по желанию) + чипирование + выдача сертификата о чипировании + занесение в международную базу данных animal-id = 2000 руб.

С уважением,
Администрация

Последний раз редактировалось Клиника им. А. Филлмора 23 янв 2011, 23:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:26 
Частый гость

Валерия Дебельбер писал(а):
В связи с данным уведомлением возникают следующие вопросы:
- регистрация в "Потеряшке" теперь не убережет от "кастрации" ушка?
- что бы не "светить" передежку\куратора собу ни на кого не будут записывать? т.е. привез, сказал, что с... переулка\улицы\завода и ушел? а через сутки стой и лови у клиники - когда выпускать будут "безнадзорное животное" :O

Хорошо, если просто выпустят, а не в Теремок отвезут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:26 
Старый знакомый

oshka писал(а):
а может не стоять и не ловить? ;)
пусть выпускают, на их совести и будет...

при чем тут вообще совесть? Если куратор привез животное, то он и вывозит его обратно, не у клиники же их толпами "невостребованных" выпускать :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:36 
Старожил

Tina писал(а):
oshka писал(а):
а может не стоять и не ловить? ;)
пусть выпускают, на их совести и будет...

при чем тут вообще совесть? Если куратор привез животное, то он и вывозит его обратно, не у клиники же их толпами "невостребованных" выпускать :O

Таки написано: "Животные, обитающие за пределами территориальных границ Санкт-Петербурга, [url]находящиеся на передержках[/url], в приютах и т.д., ранее чипированные не попадают под действие вышеупомянутой бесплатной Городской Программы."
поэтому и вопрос.... что делать с теми, кого подобрали, приютили, хотят "привести в порядок" и пристроить, а не выпускать...
или сразу 1500\2000 р. готовить? т.к. при наличии куратора\передержки Программа не работает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:39 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
при наличии куратора\передержки Программа не работает :(

Написав "куратор", я имела ввиду человека, который непосредственно привез конкретную собаку на операцию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 23:29 
Активист

получается совсем хрень какая-то...

если на зверя создана тема - значит он кураторский - значит его нельзя бесплатно стерилизовать ;)

зато можно привезти своего собственного пса, на которого естественно нет никакой темы - кастрировать бесплатно - и увезти обратно к себе домой ;)

замечательное решение проблемы ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 23:36 
Активист

Piranya писал(а):
oshka писал(а):
справедливости ради, скажу, что я там стерилизовала трёх кошек и всё сделали ОК :)

этих случаев 50/50, это конвейер, качества нет, дешевый наркоз и т.д. и т.п.

Таня, но я тоже просто делюсь опытом... у меня он такой :-[

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 02:48 
Свой на форуме

Хотелось бы получить конкретные ответы на вполне конкретные вопросы, без всяких наездов.
Если их все-равно ловят для ревакцинации (если действительно ловят ) то как будут отличать?
Что будет с ушастыми кастратами (ранее кастрированными)?
1500 тысячи для куратора не критично, а для приюта?
И наконец, если у меня соседи скинулись и кастрировали собаку за 1500, а выпустили на улицу, что с ней дальше будет? Ее все-равно поймают и отрежут ухо на следующий год? Тогда какой смысл платить?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 03:07 
Новичок

У меня возле дома живут две собаки в заброшенном сарайчике,летом приехали к нам вот такие вот ребятки,усыпили Динку и погрузили в машину(нам сказали что везут стерелизовать) а в Рекса им удалось попасть снотворным один раз и он убежал.На следующий день мы увидели Диночку абсолютно здоровую и в белом ошейнике(его она уже потеряла).Итог:собак усыпляют,стерелизуют,и возвращают туда где их отловили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 03:11 
Новичок

lisa1983 писал(а):
У меня возле дома живут две собаки в заброшенном сарайчике,летом приехали к нам вот такие вот ребятки,усыпили Динку и погрузили в машину(нам сказали что везут стерелизовать) а в Рекса им удалось попасть снотворным один раз и он убежал.На следующий день мы увидели Диночку абсолютно здоровую и в белом ошейнике(его она уже потеряла).Итог:собак усыпляют,стерелизуют,и возвращают туда где их отловили!

ну что сказать..повезло.. некоторые и не возвращаются.. в жизнь не то.чтоб на прежнее место..-это когда работает Спецтранс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:14 
Активист

Скопирую свой пост из соседней темы

irin писал(а):
ксюндель писал(а):
А если Спецтранс отлавливает ушастую собаку но стерилизованную(год назад), он её ухо будет резать? или программа полноценно заработает лет через 15-20 когда ушастые кастраты передохнут?

Да уж, любопытный вопрос. ;) Только вряд ли будет ответ. Из серии - было бы смешно, если бы не было так грустно.

Ира, у меня есть на этот вопрос ответ к сожалению грустный :( И ухо отрежут, да еще и собаку второй раз разрежут, хотя собака стерилизована и чипирована по программе. Так недавно второй раз ошибочно стерилизовали полудикую собаку, которую я подкармливаю и года 2 назад возила в IF на стерилизацию (уши тогда еще не резали). Люди притащили в клинику, врачи в клинике разрезали, на предмет чипирования не проверили, когда уже разрезали, поняли, что собака стерилизована. Еще и ухо отчекрыжили :(
Почему нельзя было проверить на предмет чипирования неясно :?

А откуда взялась сумма 1,5тыс, почему именно 1,5 :?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 20:33 
Новичок

Предыдущую тему клиника закрыла без каких либо объяснений.... :?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1050

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF. Городская Программа бесплатной кастрации безнадзорных животных. Важная информация.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 18:52 
Новичок

vini писал(а):
Что тут непонятно? Если я поймала действительно беспризорную собаку и она и останется беспризорной, то в моих интересах, чтобы её кастрация была ясна всем и каждому и кончик уха в этом помогает и двадцать раз её перелавливать тот же спецтранс не будет. Если у меня на неё есть какие-то виды (собираюсь брать себе, подсунуть хорошему соседу, пристроить по рекламе) и наличие отсутствия кончика уха меня колбасит, то я добавлю 1500 руб или не буду везти собаку на операцию и пару раз в год по три недели выходить гулять с палкой.
Клиника использует деньги, выделенные на год на программу уже в августе-сентябре, причём каждый год так было, и остаток года развлекается за свой счёт. Именно этот форум и гонит туда такое невероятное число собак, большая часть их них уже совсем и не уличные. Как вариант, можно добиваться реального увеличения городских дотаций, но это не дело клиники. Если кто реально возмущён, то не надо наезжать на стрелочника, обращайтесь по адресу. Туда, где пилят бюджет города.
Только не надо мне отвечать, что я , типа, не пострадаю. Меня сегодня предупредили персонально. И мне жаль, что халява кончилась. Вот только от ругани она не воскреснет снова.

к хорошему привыкаем быстро...денег,что выделяет город не хватет,Ю.П. действительно потом в целях благотворительности оперирует за свой счет.. а скидки на операции??забываем или не замечаем СКОЛЬКО дерут в других клиниках???1500 руб можно еще насобирать,не буду озвучивать клинику.. но с ПРИЮТА запросили за стерелизацию суки 3000 руб,типа со скидкой :O Ю.П. зная убогость нашего приюта стерелизовал БЕСПЛАТНО суку с ПИАМЕТРОЙ!!!
низкий поклон Ю.П. и его коллективу! косяки у всех есть,а ЧЕЛОВЕЧНОСТИ мало...
и не забывайте сколько животных проживает в клиники безвозмездно ;)
и они не на Святые взгляды содержаться..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]