Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мухтар в Луге... и он сбежал...
Добавлено: 08 окт 2010, 15:20
Посетитель
Автор темы
16 октября Друзья, мы теперь живем в Луге!!!
12/10 с сегодняшнего дня мы на передержке у Ани!! В вольере сутки 100р сегодня я отдала 1500 тыщи Нужны еще средства на прививку, осмотр врача нам нужен ошейник и поводок на время или постоянно!!! скоро будут хорошие фото пока только такие и наконец - НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!!!!!! такая собака охраняет территорию)) пуховый медведь просто))
08.10.10 я разместила вчера фотки собы у себя в контакте одна подруга написала комментарий к фотке что знает эту собаку на последующие вопросы вот
"Звать Мухтар... сбежал с дачи..думали что потерялся.....взяли другую,потом он нашёлся...... хозяин знает что он на улице но,уже ни чего не может сделать... мухтар при виде его(хозяина)радуется как малое дитё"
Скинула ссылку на этого "хозяина". я ему написала сообщение. если он не может взять его назад, попрошу у него денег хотя бы..... а?
Звонила на передержку Ане. Есть вольер свободный. Стоимость 100р в сутки. ПЛЮС КОРМ!! Надо собаку привить! Нужны средства и деньги!
собака постоянно обитает в определенных местах в коммунаре. около дома где жила, и рядом. найти ее не трудно! Подсобите деньгами! Кормом! Вакцина! Тогда ее можно и на передержку!
А еще очень нужен КУРАТОР!!! я могу помогать!! ПОмогите СОбаке! Не дадим ей умереть на холоде! Зиму обещают еще круче чем была!!
07.10.10 Вообщем пошли мы гулять с сыном. В садик, там площадки хорошие. смотрю пес покрутился на песке, раскопал себе яму и залез туда.. спать.. мы подошли его погладили. умеет давать лапу.к детям не агрессивен, к кошкам кстати безразличен, рядом пробегала. вот пока мы гуляли он все с нами и ходил. мальчик. очень худой. но глаза... у нас квартира сьемная так что собаку даже не обсуждаем такую большую.... нужна срочно передержка!!! Сегодня - завтра с утра могу ее перевезти куда надо будет!!! сейчас она сидит у меня в подьезде, уже сосед приходил кричал.... надеюсь что не выгонит ее.. завтра я на сутки на работу и тогда ее точно потеряю... Звоните, т.к. в инете сегодня не знаю буду еще или нет 8 964 396 35 66
Проход safiko - 500р я- 500р anima - 500 р на сотовый зачислено в 19.16 октября 13. Друзья с реала (приход) Люда Яруничева - 500р Игорь Павлов- 500р Андрей Калугин - 500р Маша Яковлева - 200р Света Соколова - 200р Кирилл Новиков - 200р
Расход Оплата передержки 12.10 - 1500 р. глистогонка табл 2 по 70 р =140р сыворотка гескан 110 р капли от блох для собак 45 р ошейник от блох 55 р копытце баранье 72р бензин до Луги и обратно - 600р немного корма - 175р 1000 р отдала на руки Мухе на прививку. Чек в последующем времени будет отдан мне . Выложу здесь его.
остаток = -
еще за передержку должны получается вернуть денюшку. мы оплатили 12 октября вьехали туда около 6 вечера. сутки 100р. выехали мы 16 октября в 8 утра. получается что пробыли там 4 суток, соответственно 400 рублей. ну плюс корм, пусть будет 500р. Вернуть должны 1000р. Аня сейчас в отьезде, приедет в четверг. ТОгда наверное и отдаст. эту 1000р я , с вашего позволения , вложила в передержку мамы и щенят, с этой viewtopic.php?f=2&t=52978 темы
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 10 янв 2011, 02:46, всего редактировалось 28 раз(а).
искала вчера собаку, ездила около часу по городу, пока не нашла. сегодня дождь, искать не смогу.... буду дозваниваться до Романа/ сегодня ночью был не отвеченный звонок от него. с утра ему звоню он опять не берет....
а может написать ему смс ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
вообщеи так трубку Рома не берет потому что забывает ее дома..
сегодня мне позвонила знакомая, сказала что с ней стоит рядом Рома я прилетела к ним через 10 минут пообщалась с ним вообщем вот - собака была на цепи не то что на даче, а в своем доме у бабушки и дедушки однажды дед пошел с ней гулять в поле и она убежала потом вернулась через 2 дня опять сидит на цепи , охраняет дом, потом они пошли опять гулять и она опять убежала......
но комментс....
они решили что смысла брать собаку назад нет, так как ей больше нравиться на воле...
и взяли другого пса..
Мухтару около 4 лет. уже около 1,5 года он гуляет. иногда приходит в дом, они его кормят, и он уходит. ночует в круглосуточных магазинах во всех поочереди, везде его пускают и везде кормят. На вопрос - может баба и деда возьмут его за 1,5 т р в месяц к себе пока мы не найдем ему норм хозяев последовал ответ - а зачем им лишние заморочки им этого не надо...
собаку прививали один раз когда был щенком. помесь лайки с овчаркой...
что еще сказать...
на ночь взять ее не могу, муж против... сказал пойду вместе с ним на улицу.....
завтра есть возможность его взять.. будут ли деньги на него? 3,5 т р в месяц?? собереться???
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
завтра есть возможность его взять.. будут ли деньги на него? 3,5 т р в месяц?? собереться??
Конечно, надо забирать!!! Можно просто представить, что может случится с доверчивым псом, тем более холода наступают.... Анна же не просит завтра всю сумму сразу?? Главное, поместить его в безопасное место. На форуме уж чем чем, а пиаром всегда помогают и достаточно мощным. Средства тоже найдем общими усилиями.
сегодня в 6 у меня будет машина. поеду по тем местам которые мне сказал это Роман. и повезу к Анне. только вот сможет ли она в это время принять собаку.... она я так понимаю там редко бывает, только кормит наверное приезжает.... не знаю.. буду звонить!
я даже не знаю. но когда я звоню, она говорит сегодня могу принять только с 5 до 6 вечера.... как сегодня будет не знаю, позже буду звонить. сейчас ребенок спит..
она я так понимаю там редко бывает, только кормит наверное приезжает.... не знаю.. буду звонить!
и 3.5 тр в месяц не сбежит ли он оттуда ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
да, Мухтара сегодня отвезла в вольер. крытый деревянный. с окном. да, там проживают 2 человека. мужчина и женщина, но не Аня, другая.
кормят 2 раза в день. не кормом а так, на утра что то варят с мясом я так поняла, вечером каша.... думаю надо что то с кормом решить... а?
мужчина сказал что собак выгуливает.
пока отдала ей 1500 тыщи. но Надо еще!!! Скоро свожу туда девушку чтобы она сфоткала пса на проф фотик и сделала красивые фото для пиара. поэтому нужен будет пиар.
Еще нужен ошейник и поводок на время или на постоянно, без разницы. Нужно!!!!
еще нужно срочно его привить и чтобы его посмотрел ветеринар. поэтому прошу денег!! Помогите мне !!! Я сама точно его не потяну!!!
Мы заказывали корм через Аню, поговорите с ней, может это возможно. Она заказывала для своих и для нас заодно заказала и привезла. У нас там щены были.По их поведению было видно, что их не обижали. Все стали жутко ласкучие
Заголовок сообщения: Re: Мы нашли передержку. Платную! Нужны средства! Ошейник и поводок! Мухтар просит о помощи!
Добавлено: 13 окт 2010, 11:01
Участник
У Ани хорошая передержка и собаки её любят- наша Ника просто её обожала. Перед прививкой обязательно проглистогоньте. И дайте какой- нибудь контакт- я денежку вам отправлю.
Заголовок сообщения: Re: Мы нашли передержку. Платную! Нужны средства! Ошейник и поводок! Мухтар просит о помощи!
Добавлено: 13 окт 2010, 13:34
Посетитель
Автор темы
может есть сочинители? нужно сочинить про него историю. красиво. так что бы на слезу пробивало. я не умею сочинять вообще никак. ну и макет. поможет кто?
может есть сочинители? нужно сочинить про него историю. красиво. так что бы на слезу пробивало. я не умею сочинять вообще никак. ну и макет. поможет кто?
Заголовок сообщения: Re: ПОжалуйста сочинитенам текст и нужен макет! Окажите услугу...
Добавлено: 13 окт 2010, 14:36
Посетитель
Автор темы
УУУУААААУУУУ только что общалась с подругой у которой недавно умерла собака. овчарка. марта. отравилась пока гуляла в поле крысиным ядом..... Ира подумает над тем чтобы взять собу к себе на время до того как мы не найдем хозяина!!! я предложила ей 2000 в месяц на собаку. Думает до вечера))))) Я вся в нетерпении. у нее Мухе будет хорошо, потому что она будет на улице в будке и постоянно в общении с людьми)))) Я жду от нее весточки))) 2000 т.р. это не 3500 т.р. все таки
Заголовок сообщения: Re: ПОжалуйста сочинитенам текст и нужен макет! Окажите услугу...
Добавлено: 13 окт 2010, 15:05
Посетитель
Автор темы
а какую сыворотку надо купить для собаки, куда колоть, название, количество, какими шприцами. и какую глистогонку и сколько? прививку какую надо делать и сколько она стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1