Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Белоснежная персидская шиншилла Эсмиральда, 2 года. Ее предали хозяева, уехали, а с собой не взяли. Сейчас девочка находится на передержке и объявляет кастинг новых хозяев.
У нее изумительный характер: ласковая, общительная. Ходит в лоточек, кушает сухой корм. Недавно была кастрирована.
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 01 дек 2011, 10:37, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персидская шиншилла едет на передержку!
Добавлено: 13 окт 2010, 11:41
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Olga raduga писал(а):
если что, может у меня получится быть на подхвате
Теперь я спокойна! Вообще сейчас не представляю, как с нею расстанусь, так уже прикипела к Дусе за эти дни. У нее такие красивые изумрудные глаза--просто космос. И она уже перестала их прятать ))) А то в первые дни только в пол смотрела, не поднимая головы. Боялась в глаза посомтреть. Сейчас уже смотрит )))
Добавлено: 14 окт 2010, 17:17
Частый гость
Автор темы
LenaBylina писал(а):
Люди, кто в этой теме! Скажите, это норма, когда третий день чистишь уши начисто, а через сутки там опять коричневый завал ??
Нет, это не норма. Я когда приеду - сразу вызову ей на дом моего врача. Надо биохимию взять и просто осмотреть. Вы на по будням днем дома не бываете?..
Добавлено: 15 окт 2010, 11:48
Посетитель
_Katrinka_ писал(а):
Вы на по будням днем дома не бываете?..
Я-то днем работаю, но это решаемо, ближе к делу обсудим. Вчера чистить было некогда, но глянула--уши опять грязные. Аппетит хороший. Ходит только в лоток. Начала смотреть в глаза и разговаривать, очень ласковая и умненькая. Просто идеальная кошка.
Добавлено: 15 окт 2010, 13:44
Посетитель
_Katrinka_ писал(а):
Лена, а в среду, 20 числа, часов в 10 утра если? Я попробую договориться с врачем, потом отвезу кровь в лабораторию
Ой, Катя, в 10 не получится, поздно. У меня днем сын и мама, как правило, дома, а утром никого. Я сама с 8 до 9 на работу ухожу. Разве только к 9 подъехать сможете?
Добавлено: 15 окт 2010, 13:50
Посетитель
Если планируете приехать с врачом, то договаривайтесь на дневное время, примерно с 14.00. А я договорюсь с мамой, чтобы она к этому времени подошла. Или уже отложить это выходные.
Добавлено: 15 окт 2010, 13:53
Частый гость
Автор темы
LenaBylina писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Лена, а в среду, 20 числа, часов в 10 утра если? Я попробую договориться с врачем, потом отвезу кровь в лабораторию
Ой, Катя, в 10 не получится, поздно. У меня днем сын и мама, как правило, дома, а утром никого. Я сама с 8 до 9 на работу ухожу. Разве только к 9 подъехать сможете?
Оооо, последний день отпуска... И со Звездной собирать пробки до Васьки.... А сын во сколько со школы приходит?..
Добавлено: 15 окт 2010, 14:04
Посетитель
Около трех он приходит. Хорошо. Вы узнавайте, как может доктор, а я постараюсь вызвонить к этому времени маму, думаю, она не откажет ))). Тогда уже и на среду на 10 можно договориться.
надо, Лена, надо! 1.скинуть фотки с фотика на комп. 2. зайти на www.radikal.ru 3.загрузить фото в Радикал 4.скопировать 3-ю ссылку 5.вставить ее в тему
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 15 окт 2010, 20:35
Посетитель
Olga raduga писал(а):
надо, Лена, надо! 1.скинуть фотки с фотика на комп. 2. зайти на http://www.radikal.ru 3.загрузить фото в Радикал 4.скопировать 3-ю ссылку 5.вставить ее в тему
Добавлено: 15 окт 2010, 20:39
Посетитель
Спасибо, Оль! В воскресение к нам приходят Ксюша с Гришей делать абгрейд компьютера. Оля, если у Вас есть свободное от забот окошко, то тоже приезжайте Порешаем вместе "как жить дальше", пока Катя не приехала, и просто познакомимся!
Спасибо, Оль! В воскресение к нам приходят Ксюша с Гришей делать абгрейд компьютера. Оля, если у Вас есть свободное от забот окошко, то тоже приезжайте Порешаем вместе "как жить дальше", пока Катя не приехала, и просто познакомимся!
ой, Лена, я бы с огромным удовольствием, сама хотела как-нибудь в гости напроситься, потискать красавицу но боюсь, что наверно в эти выхи не получится
LenaBylina писал(а):
Не-а, не выходит каменный цветок. Компьютер не видит фотоаппарат. В понедельник на работе попытаюсь.
эх, жалко!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 19 окт 2010, 10:37
Посетитель
Olga raduga писал(а):
kusaka писал(а):
Ухи, ухи. Грязные, конечно. Но мне кажется, что это не клещ.
а что же тогда с нее все лезет? неужели отит?
"Это" лезет каждый день. Раз лечение не помогает, вывод--оно назначено неверно. Пусть уже Дусю осматривает ветеринар и решает, чем лечить и как. Капли закончились, а новые без назначения врача покупать нет смысла.
Добавлено: 19 окт 2010, 10:46
Посетитель
Olga raduga писал(а):
Лена, что, с вашей кошкой уже подружились?
Вчера, я не видела почему, но Дуся погналась за Тасей ))) и сама потом испугалась содеянного. Мою кошку только ленивый гонять не будет )) А так, нормально они уживаются, ходят друг за дружкой по комнатам, и сидят на пионерском расстоянии Аппетит у Дуси стал отменный, по две горсти корма наворачивает за раз. Пусть перед стерилизацией отъедается. Посмотрела я на нее вчера со стороны... а, может, она и не Дуся ))) а, например, Марта... уж больно хороша
"Это" лезет каждый день. Раз лечение не помогает, вывод--оно назначено неверно. Пусть уже Дусю осматривает ветеринар и решает, чем лечить и как. Капли закончились, а новые без назначения врача покупать нет смысла.
согласна. Просто надо было хотя бы попробовать это вылечить. когда там Катя у нас приезжает?
LenaBylina писал(а):
Посмотрела я на нее вчера со стороны... а, может, она и не Дуся ))) а, например, Марта... уж больно хороша
Вооот, Лена, хотела давно это сказать- ну не подходит ей это простецкое имя. Такой красивой девочке нужно и имя красивое, королевское
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1