Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен дом черно-белому маркизу. Ему 7 месяцев. Живет один в гараже. Н ас не видят и не слышат.
Добавлено: 08 окт 2010, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я живу в Пушкине. У нас в доме есть гараж, который не используется по назначению. Там живет 7 месячный диковатых котик. Мать его погибла когда ему было всего 1,5 месяца. Его кормят, но очень хочется найти ему дом. В гараже даже фото не сделать,очень плохое освещение. Да ключей от подвала у меня НЕТ.Тел. 8-921-919-85-37 Тамара В интернете не сижу, будут предложения звоните. ПОмогите пристроить котика. 859 ПРОСМОТРОВ и НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЛ КОТИКА,
Последний раз редактировалось Ламара 23 дек 2010, 10:02, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для котенка от роду 4 месяца. Умоляю, помогите. Все будет оплачено.
Добавлено: 18 окт 2010, 09:50
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Тамара, понятно, что ловец есть. А нашли ли вы передержку котенку? Может и второй появится к моменту отлова?
Котика еще не отловили, но поедит он сразу домой. Мой муж нашел ему дом. Его возьмет его двоюродная сестра. соседка сама отловит,он к ней подходит и ждет когда она приходит его кормить. Я думаю сегодня завтра вопрос решиться. Мы его кормим, лоток у него там естьи там тепло. Втрой исчез может кто то взял. Они черно-белые маркизы,но прекрасно выглядят.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для котенка от роду 4 месяца уже не нужна Мы поедим сразу домой
Добавлено: 25 окт 2010, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Отловили?
Пока нет. Но все зависит не от меня. Тетка( моя соседка) все время тянет резину. Причины этого не желания для меня неизвестны. Я нашла ему дом и его там ждут.
Тамара, понятно, что ловец есть. А нашли ли вы передержку котенку? Может и второй появится к моменту отлова?
Котика еще не отловили, но поедит он сразу домой. Мой муж нашел ему дом. Его возьмет его двоюродная сестра. соседка сама отловит,он к ней подходит и ждет когда она приходит его кормить. Я думаю сегодня завтра вопрос решиться. Мы его кормим, лоток у него там естьи там тепло. Втрой исчез может кто то взял. Они черно-белые маркизы,но прекрасно выглядят.
А соседка, которая кормит котика, не может уже его поймать? Если он к ней подходит и ждет еду?
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом черно-белому маркизу. Ему 7 месяцев. Живет один в гараже. Н ас не видят и не слышат.
Добавлено: 23 дек 2010, 10:27
Старый знакомый
Автор темы
Отвечаю всем. Что у котика нет дома. Я хотела его пристроить сестре мужа, но когда она узнала, что он дикий отказалась. У нее живут уже кот и кошка и другие проблем ей не нужны. тем более,что человек почти не бывает дома, работает на двух работах.Моя соседка пожилой человеки хоть он к ней подходит поймать ей его сложно. Мы пытались вместе его ловить, но он меня боится и к ней даже вэтот момент не подходит. Соседка хочет чтобы его сразу в дом взялии убедить ее, что это не реально и почти не возможно. Ситуация тупиковая, сама без нее доступа в гараж я не имею.
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом черно-белому маркизу. Ему 7 месяцев. Живет один в гараже. Н ас не видят и не слышат.
Добавлено: 29 дек 2010, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Ламара писал(а):
Ситуация тупиковая, сама без нее доступа в гараж я не имею.
У вас действительно ситуация тупиковая. Надо ловить и на передержку, тогда пристроить можно. С улицы вряд ли получится.
Я предлагала горе-соседке передержку и уже нашла ее (платную). Но она мне скзала,что он в гараже и так на передержке. С ней очень трудно общаться. если бы мы отловили его два месяца (по назад,то он бы жил уже в доме у сестры мужа.тогда она была согласна взять. Так этой чертовой соседки все некогда было этим заниматься. Вот теперь кот и живет один в холодном гараже. Я его правда пиару на авито,. может кто то и сжалится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1