Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давлю на жалость. Васек - котенок!
Добавлено: 08 окт 2010, 00:33
Участник
Автор темы
Васек родился от уличной кошки где-то в мае этого года. Он один выжил из всего помета, другие погибли - машины, голод, мамка бросила котят. Он пережил панлейкопению, пять дней под капельницами. Сейчас живой и диковатый, очень худой после стационара. Пристраиваю в дом без других кошек. Трогательный, когда начал тошниться - завернула в плед и везла в клинику. Урчал и прижимался ко мне. Живет сейчас один в квартире, куда уже кошек нельзя. Прихожу - издалека наблюдает, урчит, ласки хочет. А я только разговариваю с ним:( Больше ничего дать не могу.
Заголовок сообщения: Re: Давлю на жалость. Васек - котенок!
Добавлено: 24 ноя 2010, 22:27
Участник
Автор темы
Цитата:
Так и не толстеет, Юль?
Он растет, не могу сказать что он толстый, но выглядеть стал лучше и шерсть заблестела, и носится уже к миске, с игрушкой играет.
Может мне передержку просить, он там один мается один целый день, я прихожу в перчатках, даже коснуться его лишний раз боюсь. Ведь были же у кого-то эпидемии, или сразу пиарить такого, а как? Я его конечно таблетками и витаминами еще недели три кормить и колоть буду.
Заголовок сообщения: Re: Давлю на жалость. Васек - котенок!
Добавлено: 19 дек 2010, 04:31
Участник
Автор темы
Я решила, что Васька до ума доведу сама и буду пристраивать. Бегает лучше, попой вертит меньше. На новогодних каникулах доедим до врача:) Сидит один - жалко, но не смертельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3