Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Помощь с фото Ладожская! Просим пиар, история Зоси, 3 мес.
Добавлено: 07 окт 2010, 16:43
Посетитель
Автор темы
Девочка дома! СПАСИБО КТО ПОМОГАЛ РЕБЕНКУ
28/10 переехали на Ладожскую 26/10 СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ . нам отказывают в передержке, по причине, муж хозяйки взбунтовался и принес домой с работы рыжего котенка, сказал его хочу, а эту пусть забирают, женщина седобольная просит в срочном порядке забрать
История Золушки, кошечка была подобрана в области, в крайнем истощении, уже не ела и не могла пить, мало того на шее видны были следы удушья, от чего не понятно. Но ее подобрали и привезли в город, осмотр врача, капельница, уколы, по анализам сейчас здорова, начала кушать, играть и возвращаться к жизни. Сейчас она на передержке.
Помогите пиаром котейке, после всех бед, хочется ей хороших хозяев
Отдается кошечка 3 мес. Зося. Она послушная, любознательная, любит сидеть на ручках, ласкаться и громко мурчать. Очень чистоплотная, приучена к лотку . Не прихотлива в еде, кушает как сухой корм и консервы для котят так и натуралку. Ищет заботливых и любящих хозяев. 8-921-921-94-34 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Просим пиар, история Зоси, 3 мес.
Добавлено: 10 окт 2010, 19:44
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Что, так и тишина? Телефон правильный?
да тишина пока телефон правильный. эта девушка и привезла Зосю с жихарева и будет принимать звонки. а показать и я могу и она . Зося на передержке у моей соседки. в пиар можно и мой телефон кидать и Ольгин
Добавлено: 12 окт 2010, 12:09
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А чего ждут?
да кто их знает чего ждут, живут на Ломо . а до Рыбацкого доехать не могут, может так поболтать позвонили заходила вчера к Зосе, играется хорошо. но хвост у нее длиннючий. жуть и худенькая пока. как велосипед
Добавлено: 12 окт 2010, 12:37
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А чем кормите? Глистов гнали?
первую неделю лечились, потом прогнали паразитов, вышел один, это было неделю назад, сейчас кушает курицу, каши молочные, сушку для котят хилс, не очень хочет кушать, ест очень плохо, передержка сказала, в передержке я уверена, что питание ей предлагается вовремя и в избытке
Добавлено: 12 окт 2010, 12:47
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А не стоит-ли второй раз дать глистогонку? Тем более что один в первый раз вышел. Насколько я знаю, если в первый раз есть глисты, то через какое-то время повторяют. Глисты и могут быть причиной худобы и плохого аппетита. Кормить все-же лучше чем-то одним или натуралкой или сухим кормом. Хиллсу последнее время не очень доверяю, мои мартышки едят Чойс.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 12 окт 2010, 14:06
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А не стоит-ли второй раз дать глистогонку? Тем более что один в первый раз вышел. Насколько я знаю, если в первый раз есть глисты, то через какое-то время повторяют. Глисты и могут быть причиной худобы и плохого аппетита. Кормить все-же лучше чем-то одним или натуралкой или сухим кормом. Хиллсу последнее время не очень доверяю, мои мартышки едят Чойс.
да я думаю надо повторить глистогонку, да она и ест больше натуралку, сушку не хочет
Добавлено: 15 окт 2010, 13:45
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Странно, что нет звонков, на котят сейчас хорошо звонят, значит точно нужны еще фотки. По времени глистогонку уже можно дать, а я сегодня ее еще поразмещаю перед выходными.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 15 окт 2010, 14:23
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Странно, что нет звонков, на котят сейчас хорошо звонят, значит точно нужны еще фотки. По времени глистогонку уже можно дать, а я сегодня ее еще поразмещаю перед выходными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1