Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Два замечательных мальчика, братишки Макс и Джек, ищут самых лучших хозяев! Малышам 3 месяца, сделаны все прививки, они здоровы, активны, питаются натуралкой. Знают команды, приучены к улице. Ладят с другими животными и детьми. Макс по характеру истинная овчарка, ориентирован на охрану семьи. Прямолинеен, бесхитростен, неутомим. Подойдет в семью к активным, спортивным людям, любящим туризм и экстрим (в игре мальчик перепрыгивает через диван, а также имеет склонность к дайвингу, так как любит пускать пузыри носом в воде))) Джек – интеллигент и романтик, задумчив и самодостаточен (всегда сам найдет, чем себя занять). Играть любит, но в меру, не навязчив. Нуждается в ласке и поцелуе на ночь. Хочет в семью с ласковой хозяйкой, но не откажется поселиться и у пожилой четы, обожающей животных! В приданное отдаём любимый меховой капюшон, который Джек всюду таскает с собой! Если вы ищете друга семьи и наши парнишки вам приглянулись, то приглашаем в гости на знакомство с ними! Звоните 8-905-265-63-87 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting Настя
Дома =)
8905-265-63-87 Настя.
Последний раз редактировалось PeTelka 19 дек 2010, 10:11, всего редактировалось 23 раз(а).
Настя! Я вам звонила (с сестрой Марией). Отмечаюсь в теме,чтобы вы не забыли. Готовы взять на передержку даже двоих. Настюш,только еще раз напоминаю:навсегда,к сожалению,забрать не сможем-11 апреля умер наш любимый пес и пока не планируем искать ему замену.
Саша это просто замечательно, чуть позже позвоню Марине и обрадую ее что надо привезти еще двоих. Думаю в эти выходные и получится. Можно мне ваш адрес в личку?
Было бы славно Вы не представляете,они бегают с таким топотом,просто умора,вроде махонькие,а топочут PeTelka, фотки сделайте посветлее.
Так ну чего решим с передержкой? или Марине надо позвонить?
Фоточки к сожалению еще освещать не умею но сделаю новые когда лампу найду, а то при свете люстры они все вот такие вот получаются =(
Берем берем! Просто Инет отключили по тех.причине не могла отписаться!Только,девочки,я финансово ограниченна(временно без работы),поэтому с прививками помочь им не могу.Но кашку с мяском любовь и ласку обеспечим! )))
Заголовок сообщения: Re: Чудо щенок один из "морковок" хочет домой! Пиару нам пиару!
Добавлено: 11 окт 2010, 09:24
Посетитель
Автор темы
Есть звоночки и если все хорошо малышун во вторник поедет в новый дом ттт @@@@@@ пока ничего говорить не буду и загадывать тоже. Пиар лучше не останавливать так как там же еще 6 голов сидят за городом и если все хорошо двоих привезут в город и я их нафоткаю до отъезда.
Есть звоночки и если все хорошо малышун во вторник поедет в новый дом ттт @@@@@@ пока ничего говорить не буду и загадывать тоже. Пиар лучше не останавливать так как там же еще 6 голов сидят за городом и если все хорошо двоих привезут в город и я их нафоткаю до отъезда.
Девочки чтоб я делала без вашей поддержки
Конечно все будет хорошо! И уж двоих-то вы точно в город привезете! Мы с мамой и сестрой уже ждем этих карапузов! А дальше видно будет,возможно и третьего у вас на передержку попросим! Ведь было же время (когда моя собака ощенилась),что и 8 щенков у нас жили.)))
Заголовок сообщения: Re: Чудо щенок один из "морковок" хочет домой! Пиару нам пиару!
Добавлено: 12 окт 2010, 16:50
Посетитель
Автор темы
Саш писал(а):
PeTelka писал(а):
Девочки чтоб я делала без вашей поддержки
Конечно все будет хорошо! И уж двоих-то вы точно в город привезете! Мы с мамой и сестрой уже ждем этих карапузов! А дальше видно будет,возможно и третьего у вас на передержку попросим! Ведь было же время (когда моя собака ощенилась),что и 8 щенков у нас жили.)))
Саша щенков могу привести в четверг, но их надо будет где-то забрать днем (всю инфу уточню и отпишусь) я просто до 9 вечера привязана с работой и учебой никак не смогу, если у вас есть возможность, буду очень благодарна, а вечером я бы к вам после учебы забежала посмотреть на хомяков мелких.
Договорились! Ждем хомячков в четверг! Скажите где и когда забрать! Вечером четверга-ждем вас в гости.Сообщите заранее-вы сладкое любите? Или можно к чаю предложить бутерброд с колбасой?
И еще,Настюш,я не так часто бываю в Инете,не рассчитывайте на него( в плане-если я не ответила,не думайте,что я продинамила),если что-лучше сразу звоните мне или сестре на моб.тел.
Добавлено: 13 окт 2010, 10:41
Посетитель
Автор темы
Морковка поехал домой в город Тихвин к родителям девушки-адвоката. Как только доедет до туда мне сразу отзвонятся Так что все хорошо, тему пока не буду закрывать, продолжу ее братиком и сестричкой, которых в четверг привезут к Саше.
Везите толстую,рыжую,у меня кошка Мортиша тоже рыжая (подобрала котенком на лестнице), возможно найдут общие интересы. И пушистика. Мама говорит,какие бы малесенькие не были-все равно раскормит,как хомячков.
Добавлено: 13 окт 2010, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
PeTelka писал(а):
Морковка поехал домой в город Тихвин к родителям девушки-адвоката. Как только доедет до туда мне сразу отзвонятся Так что все хорошо, тему пока не буду закрывать, продолжу ее братиком и сестричкой, которых в четверг привезут к Саше.
Добавлено: 13 окт 2010, 15:45
Посетитель
Автор темы
Чижик писал(а):
PeTelka писал(а):
Настя спасибо!
Колись какое у тебя пополнение, а то тут слух дошел
Добавлено: 13 окт 2010, 16:35
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
PeTelka писал(а):
Чижик писал(а):
PeTelka писал(а):
Настя спасибо!
Колись какое у тебя пополнение, а то тут слух дошел
Мир тесен... Да...есть тут одна фифочка-крошечка Очень мечтаю её домой отправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1