Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вами был проведен конкурс и обещанны призы! Прошло более 2-х недель и от Вас нет ни призов ни объяснении. В группе в контакте вы удалили альбом, и 5 минут назад созданную мною тему в обсуждениях!
Я хочу услышать Ваши объяснения.!
К сожелению тема приобрела еще более неприятный оттенок. Хотелось бы услышать теперь и модератора Ирину Пантера.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 20 ноя 2010, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Tina писал(а):
ну Соня, ну написали же тебе что заболел твой мальчик, не будет призов пока он в больнице))))
зачем ты мальчика ко мне причислила, мне от этого нехорошо делается! А кто в группе в контакте свирепствует и удаляет посты, изуверы в белых халатах видимо?
[quote="Tina"]это все делают враги [/quote Николенька и за папу напишет и за врачей из "коми". Изворотливый малыш - сын полка сердобольных мамаш Хвостовских.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
hedgy писал(а):
Развитие событий, теперь уже у меня на сайте, в смысле с раскруткой wuff My WebPage Ничего не понимаю
Так язва желудка- фигня такая, ужо вылечился, приехал из Коми и давай мир спасать Интересно, как это задекларированный папа-алкоголик вышел на форум хвосты? Может, это он продолжает животных спасать, пока сын лечится?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
На форуме зеленой Потеряшки два дня назад этот "сын" появлялся с рекламой своего форума. Так что не дождетесь вы своих призов, товарищи форумчане. Есть дела и поважнее.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
На форуме зеленой Потеряшки два дня назад этот "сын" появлялся с рекламой своего форума. Так что не дождетесь вы своих призов, товарищи форумчане. Есть дела и поважнее.
+10000
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Boga писал(а):
Хи-хи! А что, кто-то ещё ждёт призов? Даже после "извинений папы Николая"? Пацанчик засчитывает любой пиар в свою пользу. "Сын полка"- хихи!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я нисколечко не суеверная, но даже меня некоторые показательные выступления заставляют задуматься. Одна моя знакомая когда-то давно пообещала кому-то сделать украшение из бисера. В день Х работа была не готова и, когда ей позвонили, она сказала, что попала в больницу с аппендицитом. Через пару дней у неё и правда случился острый приступ аппендицита. Спустя какое-то время она же по какой-то причине не вышла на работу, а потом насвистела про якобы сломанную правую руку. Через несколько дней, катаясь на роликах, она испугалась заехавшей во двор машины и здорово навернулась. Вуаля - перелом правой руки готов.
Я не верю в глупые приметы, да и не знаю большинства из них, а чёрных котов вообще обожаю. Но мне никогда в жизни не придёт в голову глупая мысль прикрываться в чём-то своей якобы болезнью или болезнью близких. И, если кто-то врёт не краснея про руки-ноги-голову, меня обычно посещает мысль: "Если ты врёшь - то очень зря. Если ты наврал про больницу, а на самом деле там не находишься - скорее всего это теперь только вопрос времени".
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Пользователь nico: Последнее посещение:Вт окт 12, 2010 1:19 То есть он заходит на форум,и все читает,не стыдно ведь он еще когда время пройдет,будет тут свой форум рекламировать,уверена
У Нико слишком быстро меняются планы. Вот здесь он опять (снова) готов помогать безвозмездно, т.е. даром viewtopic.php?f=7&t=52932. Несколько дней назад Нико была открыта тема, в которой он просил поверить ему последний раз и обещал ЛИЧНО приехать к каждому призёру и привезти выигранное. Тема исчезла (даже в архиве нет), думаю, что не я одна её видела.
Я тоже видела эту тему! Со мной встретился лично. И попросил передать призы всем остальным, что я и делаю. Так же я общалась с дядей Коли у меня нет оснований не верить этому человеку. (о здоровье Коли)
Ну я-то в конкурсе не участвовала (просто из-за недоверия к Николаю), да и вентиляторы не покупала. Николай, его папа, теперь ещё и дядя Желаю всем выигравшим в этом конкурсе получить призы, ну и сделать выводы на будущее. А с другой стороны - ну ведь вы же ничего не вкладывали, а значит ничего не потеряли.
Мне писали, что мы выйграли корм, если это 400 руб., то по усмотрению Ирины Пантеры передайте их в тему какой нибудь несчастной собаки и если можно скиньте мне в личку ссылку на тему. Наше фото было где лабр с ребенком спят. Спасибо Заранее !
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Мне никто ничего не писал, но мы (с Понкой) тоже участвовали в конкурсе и, если нам полагается приз, то хотелось бы его отдать в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=52489
На самом деле, как все противно... И дело не в призах и не в деньгах. Человек даже отписаться в теме не может. Провернул лохотрон какой-то... За такое бы и в бан не плохо... ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3