Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg1.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_7407.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
1~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg12~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
1~1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpg5_1.jpg
mikro~18.jpg
1-small~0.JPG01.jpgolirom.jpg1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 13:14 
Старый знакомый

Автор темы

Так все начиналось:
И снова финляндская товарная станция. И снова толпа щенков. Хорошо, что на этот раз в основном мальчишки, - их лучше разбирают. Но времени у них очень мало, т.к. там голод, холод, болезни, машины (фуры и краны!). Щенки - от дикой суки, которую не удалось отловить и стерилизовать. Она не дается в руки, а если схватить ее, жрется не по-детски. Нужен будет стрелок. К людям она подходит довольно близко, поэтому выстрелить будет не сложно.
Щены - бОльшей частью окраса "буренка", есть овчаристые. Конечно чумазые и глистатые, но если привести их в божеский вид, будут красавцы! Все ручные, ласковые. Возраст - 1, максимум 1,5 месяца. Одного, самого мелкого и слабого пацана, я не выдержала и забрала. Сидит пока у меня в машине. Если его оставить на улице, он не выживет! Он очень худенький, и вид у него болезненный, глазки слезятся. Посажу в клетку, попробую вытянуть.
Остальных попробую пристраивать прямо оттуда, т.к. забирать их некуда.

Что еще написать...
А, ну да, помощь приветствуется (вдруг нас заметят :cry: одна щенка из прошлогодних до сих пор у меня сидит, ей уже год :( ).

Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club12258383

Остались жить на предприятии.
Двое пацанов.
1. Белый с черными пятнами Атос:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
2. Белый с серой спинкой Арамис:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мальчишки вместе:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мемориал :( В возрасте 8 месяцев попал под фуру, получил множественные переломы таза и крестца. Лечили около 2 месяцев. Не смогли вытянуть, - отказали почки :( Подброшенный щенок Чип. Метис бойца. Он постарше остальных. И гладкий. Мужики-рабочие его не отдают со щенячьего возраста и до сих пор :(
отдельные темы на поломанного Чипа: viewtopic.php?f=2&t=62556 и http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 18&t=63356
Изображение Изображение

Дома в Финляндии! Грейсон окрас мелкий мрамор с палевым подпалом. Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. По характеру уравновешенный, спокойный, очень ласковый, в меру игривый, дома ведет себя тихо, не шалит. Очень ласковый, добрый, нежный мальчик, любит внимание. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на рулетке, спускать с поводка нельзя, не знает команд. Отлично ладит с другими собаками и кошками.
Отдельная тема на Грейсона: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59073
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение Изображение

Дома в Финляндии! Хвостик. Мальчик. Когда-то был самым мелким и самым слабым, поэтому и поехал первый на передержку. Сейчас вымахал в обалденного пушистого красавца! Он удивительно добродушный, задорный, но может и зубы показать, если будет необходимость. Полностью привит.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дома в Финляндии! Бобби, умный щенок окраса далматин в дар! Привит, дома терпит Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на поводке-рулетке, спускать с поводка нельзя, пока не знает команд. Бобби очень ласковый и веселый малыш, быстро идет на контакт с незнакомыми людьми. Любит играть с детьми, отлично ладит с собаками и кошками. Игривый, веселый, смелый, добрый, ласкушечка. Дома ведет себя спокойно, играет со своими игрушками, вещи не портит. В туалет ходит на улице, но при выугле 4 раза в день, с длительными прогулками, т.к. еще маленький и не может долго терпеть, а так же ему надо выбегиваться на улице, т.к. надо выплескивать свою энергию.))
Фото Бобби-иностранца :)
ИзображениеИзображение
Российские "скитания" :
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Дома! Шоколадный с подпалом и с белой грудкой Портос:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дома! Единственная девочка. Пушистая. Хорошенькая. Очень ласковая, шебутная, без комплексов, не стестнительная. Будет 40-45см в холке.
Малютка Джулс:
Изображение

Дома! Данька. Мальчик. Славный и плаксивый ребенок. Очень переживал, что его забрали, и плакал всю дорогу, пока ехали. Потом успокоился, пригрелся и залег спать.
Изображение Изображение Изображение

Взрослые собаки.

На передержке. пёс Мишка Давно уже там живет. У него старая травма передней лапы :( Поэтому сидит обычно в позе "зайчика". Добрейшее и скромнейшее создание :) Отдельная тема на Мишу: viewtopic.php?t=58275
Изображение

видимо, Мишкин родственник Похож очень :)
Изображение

Чудесный рыжий терьеристый парень
Изображение Изображение

Фин.отчет:
Приход:
1000 руб - Александр (механик)
500 руб - Ксения Kusaka
1500 руб - Галина женинамама

Расход:
1209 руб - корм для щенков 1st choice 7,5 кг (на Хвостика)
2000 руб - рентген, усыпление, кремация собачки Зины с переломом позвоночника :(
500 руб - прививки для щенят на передержке
1000 руб - ревакцинация двух щенков на передержке

Помощь в натуральном виде:
Ирина Ириус888 - мешок щенячьего корма 20 кг

Последний раз редактировалось jula 28 авг 2011, 01:56, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 16:46 
Старый знакомый

Автор темы

Жаннетта, спасибо огромное за помощь! :flower: :flower: :flower:

Уже был один звоночек - уржалась :D Пьяный мужик позвонил, говорит - хочу маленькую собачку. Потом уточнил, можно ли встретиться со мной. Я отказала. Тогда спросил, можно ли встретиться с собаками. Послала.

Диана, насчет фото я уже почти договорилась с Валерием Яхимовичем на следующую неделю! в понед.-вторник уточнимся, когда точно туда едем малышню фоткать. Но я Вас все равно буду иметь в виду, если можно :) Вдруг у нас что-то не сложится (ттт). Спасибо Вам!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 16:51 
Активист

Очень мне тот парень понравился :-[ Коли пристроится-чиркните. Да, неадеквата и желающих мелочь, к сожалению, большинство :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 17:30 
Старый знакомый

Автор темы

Жаннетта писал(а):
Очень мне тот парень понравился :-[ Коли пристроится-чиркните. Да, неадеквата и желающих мелочь, к сожалению, большинство :(

ага, два пушистика самые интересные, - мой черный и этот белый :) если будут пристраиваться, обязательно буду отписываться! еще раз спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:09 
Посетитель

:help:

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:25 
Посетитель

© Талмуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 23:21 
Бан

Тогда по счёт тиграша отпишитесь когда поговорите.Просто свой полосат и это болезнь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 20:31 
Свой на форуме

НюсикСтафусик писал(а):
Тогда по счёт тиграша отпишитесь когда поговорите.Просто свой полосат и это болезнь :)

завтра я считаю надо без разговоров ехать и забирать
НюсикСтафусик, Вы можете на передержку приютить мальца? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 17:50 
Активист

После выходных никого не взяли? Все на месте? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:10 
Участник

Майя2010 писал(а):
jula писал(а):
нееее, большой черный - это кобель Мишка :) он очень классный! у него старая травма передней лапы :( он ручное, добрейшее создание :) и умеет делать зайчика :)

Обалденный пес!! Морда - красивейшая!!

Какой пёс очаровательный ..
Его бы пристроить..

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:57 
Посетитель

© Талмуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:41 
Участник

Пёсик мне тоже очень понравился!
А что у него с лапкой,он при ходьбе на неё опирается?
Его нужно тоже забирать,я готова участвовать финансово :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:55 
Посетитель

nataliar писал(а):
Пёсик мне тоже очень понравился!
А что у него с лапкой,он при ходьбе на неё опирается?
Его нужно тоже забирать,я готова участвовать финансово :reks:

и я!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:03 
Старый знакомый

Автор темы

Девушки, если Мишкой кто-нибудь займется, я буду безумно рада, но сама я не готова совсем на такие подвиги :( Привезти и показать его - всегда пожалуйста, могу помочь довезти его до передержки или до дома (а вдруг :) ), хотя, слабо представляю, как это будет выглядеть :hmmm: все-таки пес уличный и осторожный, хоть и ласковый, его даже спецтранс в прошлом году не смог отловить для кастрации :(

По поводу лапы. Поскольку его отловить оказалось делом не простым, никто его конечно же не обследовал. На лапу не опирается, по виду - перелом довольно сложный, ну и застарелый конечно :( Плюс есть ощущение, что у него есть еще повреждения, поскольку бегает он как-то скованно :hmmm: Мой щен трехлапый, вытащенный оттуда же, бегал без одной передней лапы гораздо шустрее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:12 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня уехали на передержку еще 3 щеночка (огромное спасибо Гале из контакта, которая предложила забрать их!!! :flower: :flower: :flower: ), в т.ч. забрали пушистое бело-черное чудо, которое все-таки оказалось девчонкой :) Еще забрали пегого пацана (Лиза обозвала его страшным :) , а мне он понравился :-[ такой окрас интересный, на мой взгляд...) и одного белого с пятнами, который просто лег на крыльцо, задрожал и начал "помирать" :cry: Тигрового сегодня схапать не получилось, поскольку рабочие его закрыли (видимо, вчера мы их здорово запугали звонками). Мы нажаловались смене диспетчеров (теток), что нам этого щена не отдают, и они пообещали в среду его выловить и отдать нам, несмотря на протесты мужчин.
По-прежнему на улице 4 оставшихся щенка :( Есть звоночки, но пока все какие-то несерьезные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:15 
Бан

А пол так пока и не узнали?(тиграшика)И если будите забирать-заранее предупредите пжл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:16 
Свой на форуме

jula писал(а):
Сегодня уехали на передержку еще 3 щеночка (огромное спасибо Гале из контакта, которая предложила забрать их!! :flower: :flower: :flower: ), в т.ч. забрали пушистое бело-черное чудо, которое все-таки оказалось девчонкой :) Еще забрали пегого пацана (Лиза обозвала его страшным :) , а мне он понравился :-[ такой окрас интересный, на мой взгляд...) и одного белого с пятнами, который просто лег на крыльцо, задрожал и начал "помирать" :cry: Тигрового сегодня схапать не получилось, поскольку рабочие его закрыли (видимо, вчера мы их здорово запугали звонками). Мы нажаловались смене диспетчеров (теток), что нам этого щена не отдают, и они пообещали в среду его выловить и отдать нам, несмотря на протесты мужчин.
По-прежнему на улице 4 оставшихся щенка :( Есть звоночки, но пока все какие-то несерьезные.

ну, вот, чуть что Лиза обозвала страшным. Предательница :P

Тигровый мальчик говорят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:18 
Старый знакомый

Автор темы

Лизззз писал(а):
ну, вот, чуть что Лиза обозвала страшным. Предательница :P

Тигровый мальчик говорят

да ладно тебе :) они все там страшные, если уж быть честными :D пока не отмоются и не приведутся в порядок :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:19 
Бан

Если так-хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:28 
Свой на форуме

НюсикСтафусик писал(а):
Если так-хорошо!

А Вы хотите его на передержку взять? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 22:33 
Бан

Да и могу помогать пристроить с помощью постоянной.Если будет еда,прививки,сыворотка и прочее-так как в матер.плане я сейчас ... :( Если бы не это взялась бы полностью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 00:00 
Свой на форуме

сегодня брала для карапузов с Политеха 3кг проплана щенячего по 100р. за кг.
Там есть еще 7кг, но нет 700р. :( Так бы можно было бы парню отправить.
В полноценное кураторство не впишусь, слишком щенков много :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 00:09 
Старый знакомый

Автор темы

Лизззз писал(а):
сегодня брала для карапузов с Политеха 3кг проплана щенячего по 100р. за кг.
Там есть еще 7кг, но нет 700р. :( Так бы можно было бы парню отправить.
В полноценное кураторство не впишусь, слишком щенков много :(

Лиза, а где конкретно корм? Давай я Дарёнку попрошу, может, перехватить? мы щас с ней рядом работаем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осень... Финляндская товарная... У меня дежавю, а там 8 местных щенов и 1 подброшенный :(СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 13:48 
Старый знакомый

Автор темы

Новости про мелкого, который у меня: после глистогонки выдал три баааальших клубка аскарид :sick: , сразу стал стройным и бодрым :P , перестали течь глаза. Ребёнок становится все хулиганистее и игривее )) носится с котятами по комнате, раскидывает все, что можно раскидать, грызет все подряд. Понял, как здорово "спать с мамой на диване" ;) , посреди ночи может поставить лапы на диван и разбудить меня поскуливанием, чтобы взяла под крылышко ))) Правда, ему довольно быстро становится жарко, и он уходит обратно на пол. Назвали парня Вилли Хвост, ну или просто Хвостик, т.к. когда я дома, ни на шаг от меня не отстает. Если ухожу из комнаты, сначала душераздирающе плачет, потом ложится под дверь и ждет... Очень позитивный и преданный ребенок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. 4 щена на передержке, 1 - почти на передержке, 4 - по-прежнему на улице :( ХЕЛП!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 16:01 
Старый знакомый

Автор темы

Дозвонилась до нашей передержки, куда уехали 3 щеника. Вчера они были намыты и высушены. Тоже пришли в себя и начали хулиганить :) Все бодры, веселы, кушают хорошо (ттт). Сегодня получили первую порцию глистогонки. Ждем результата.
Мальчишка, который собирался помирать, не уступает в резвости своим соплеменникам. Очень надеемся, что с ним все хорошо!
Тем не менее, мне кажется, лучше проколоть их всех сывороткой. Может, есть кто-то в районе ст.м.Приморская, кто мог бы подъехать и кольнуть? Сыворотки и шприцы купим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. 4 щена на передержке, 1 - почти на передержке, 4 - по-прежнему на улице :( Хелп!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 20:01 
Свой на форуме

Помогите малышню проколоть, 5 минут от М.Приморская!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. 4 щена на передержке, 1 - почти на передержке, 4 - по-прежнему на улице :( Хелп!СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 13:38 
Посетитель

© Талмуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. 4 щена на передержке, 1 - почти на передержке, 4 - по-прежнему на улице :( Хелп!СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 21:48 
Свой на форуме

есть руки на тиграша, сказала что был найден, хотят приехать посмотреть. Надо только помыть мальца. Завтра попробуем забрать парнишку если не позже 18 получится. Лучше наверное его сразу и перевезти на передержку, а то он совсем гладкий без шерсти. В будке в вольере сейчас мерзнут и шерстяные щены. Поздно вечером поеду за сеном для их будки, поэтому позже 18 никак.
Шампунь, корм есть, рулетка и ошейник.
Если кто может попозже подъехать, скину координаты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. 4 щена на передержке, 1 - почти на передержке, 4 - по-прежнему на улице :( Хелп!СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 12:12 
Старый знакомый

Автор темы

Лиз, фотограф ответил. Пока у нас облом :( он если и сможет, то не раньше конца недели. Попробую у Ирины Руси еще кого-нибудь попросить в аренду.

Я не очень поняла, что с тиграшом? Ты его когда хочешь забрать? До 18 ? Тогда позвони Галине - думаю, она поможет доставкой. Еще она обещала 1000 руб подкинуть на щенов, заберешь заодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. 4 щена на передержке, 1 - почти на передержке, 4 - по-прежнему на улице :( Хелп!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 00:18 
Свой на форуме

не успели за малышем сегодня съездить, только в полодинадцатого вышли с передержки щенов, до этого ездили за сеном для их будки, игрушками, глистогонкоой, давали глистогон.
Если кто сможет его забрать, объясню куда везти на пердержку, она рядом совсем. Если нет, поеду в субботу в следующую смену.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. 4 щена на передержке, 1 - почти на передержке, 4 - по-прежнему на улице :( Хелп!СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 00:27 
Старый знакомый

Автор темы

Лизззз писал(а):
не успели за малышем сегодня съездить, только в полодинадцатого вышли с передержки щенов, до этого ездили за сеном для их будки, игрушками, глистогонкоой, давали глистогон.
Если кто сможет его забрать, объясню куда везти на пердержку, она рядом совсем. Если нет, поеду в субботу в следующую смену.

ну что ж невезучий ребенок-то такой? :( никак не забрать его :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]