Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_7407.JPG
K7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpgFoto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgPWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
palevyy_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0~1.jpgchu11~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
KisaizPod.jpg
05.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpg3~0.jpg
14.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgDSC_0857.jpgDSC_0893.jpgDSC_0910.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 05:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звизда, Зюзя, Косой, Самара, Яха, Пряник и БурнашСообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:50 
Участник

Автор темы

Преамбула.

Много букв :)

Читать дальше...

Сколько я себя помню, у нас дома всегда жили собаки. Жили долго, до старости, за исключением черной метиски шпица, которая выскочила во время прогулки на дорогу, и на ее беду именно в тот момент по улице, где машины раз в полчаса тогда проезжали, ехало такси...
Я волокла с улицы домой всю живность, которая выглядела бездомной или несчастной, с тех пор, как меня начали отпускать гулять без взрослых). Мама говорит, одно из самых жутких воспоминаний у нее было, когда она вернулась с дежурства по "скорой", легла отсыпаться, а проснулась от того, что на нее дышал кто-то вонючий, открыла глаза, а перед лицом улыбающаяся морда очередного песика в пятнах зеленки; этот явно был потерявшийся, спаниэль, и если ничего не путаю, потом по объявлению удалось найти хозяев. Большинство четвероногих мама с папой, покормив, тихонько отпускали, пока я спала, потому что держать всю эту живность в двухкомнатной хрущевке не считали возможным.
Несколько месяцев за книжной "стенкой" у нас жили хомячки. Двигать "стенку" было нельзя, она и так была не очень устойчивая, риск задавить в процессе хомячков был слишком велик))). Когда папа вернулся из командировки, он их переловил за вечер, только к тому времени хомячков стало не два, а восемь...
Матушка моя - детский врач, на лето она обычно ездила с пионерским лагерем под Лугу и брала меня с собой. Пионэры волокли ей из леса и деревни недодушенных кошками птенцов и слетков (несмотря на то, что им объясняли - низя, низя этого делать ни в коем случае, каждой смене сразу по приезде...) и вообще все, что шевелилось.
Повара из столовой принесли как-то спасать дятла, который питался из бачка, и у него перевесила голова - он был вымыт, высушен и выпущен, пальцы спасателей залиты перекисью и намазаны зеленкой... Птичка, которую местный орнитолог-непрофессионал-абориген авторитетно определил, как кукушку, оказалась, как я много лет спустя обнаружила, ястребом-тетеревятником. Оно очень любило фарш, отъелось на нем и улетело в лес... А вот из двух ворон с перебитыми крыльями, которых тоже принесли пионэры, крыло срослось только у одной - она несколько лет еще пугала людей на автобусной остановке недалеко от лагеря, когда бросалась развязывать им шнурки. Вторая ворона, у которой крыло срослось неудачно, уехала с нами в город и прожила у нас два года, пока папа не забыл закрыть балкон (70-е годы, сетки тогда были редкостью), сумела взлететь на перила и думала, видимо, что полетит, но откормлена была к тому моменту до такой степени, что разбилась...
Почему после такого специфического детства меня понесло не в ветеринарию, а в театроведение - не понимаю до сих пор и очень жалею, особенно теперь :) .

Ну вот, это была преамбула, а теперь о кошках. Их у меня две. Обе - донские сфинксы, "голые и розовые".
Младшенькому на днях исполнилось девять месяцев, зовут его Оззи, одноглазый красавец-птеродактиль и начинающий кастрат, слава те, господи.

Изображение

Куплен был у "заводчицы" из этой темы.
Правда, до того, как тема появилась. В приданое принес калицивироз и такую же котячку, как та, которая в теме выложена. На УЗИ выяснилось, что глаза у него нет вовсе не потому, что его "выцарапали во время игры", это микрофтальм, то есть, глаза у него от рождения нет.

Старшенькую, у которой на фотографии такое ложно-недоброжелательное выражение лица зовут по паспорту Роми, она у нас аристократка, породистая четырех-с-половиной-летняя дама, с родословной-паспортом-дипломами и регалиями. Ее звали Сейла, и мне на фоне того, что я у нее третья хозяйка, это имя резко не понравилось, теперь ее зовут Село - виолончель у цыган-котляров так называется))). Ну и на Звизду она тоже отзывается... к нам приехала в сиреневом пеньюаре с перышками, это было то еще зрелище...

Изображение

Звизда появилась в качестве компаньонки для Оззи - продавалась "в разведение" за достаточно смешные деньги, я уже к тому моменту была немножко в теме и представить, как она эти смешные деньги отрабатывала бы, могла... Мне в тот момент нужно было, чтобы котенок не оставался дома один, и чтобы друг по прайду воспринимал его, как кошку, - а фенотипичная сибирская Нора, которая после развода отошла не мне, за те три недели, что они прожили вместе, так и не определилась, собака это, крыса или еще что-то неприятное.
В подробностях и "с картинками" я описывала, как все это было здесь, и копипастить, мне кажется, было бы не очень правильно :-[ . Все равно я здесь буду время от времени выкладывать и их фотки...

Пока я все это пишу, сфинксы гоняются друг за другом по самодельной кошколазалке с грохотом, шипением и оплеухами, а у меня на коленях сопит Няка.

Изображение

Няка появилась у меня благодаря "Хвостам" - и спасибо им за это! Начало ее истории здесь.

Уф. Многа букаф получилось...
Зато сегодня я все-таки запихала в сканер оба рентгеноснимка и могу показать Няку не только снаружи :D.

Изображение Изображение

На сегодня все, наверное, и постепенно буду здесь писать, как живется нашей маленькой кунсткамере :write:.

Последний раз редактировалось hannadarzy 12 апр 2013, 14:13, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 01:06 
Частый гость

Замечательные истории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 17:58 
Частый гость

Напишу, чтобы не потерять Вас. Вы с Някой большая отрада и утешение. Хотя понимаю, сколько надо сил на походы по врачам, на взлеты и невзлеты надежд. Спасибо Вам за Няку! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 20:54 
Свой на форуме

Супер темка, буду следить как вы поживаете))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 21:05 
Бан

отмечусь. Так интересно . Столько доброты у хозяйки . Мне , кажется , что все же у Няки ножки может и выпрямятся , когда она подрастет .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 23:48 
Участник

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Как это правильно :great: Вот и у меня было "тяжелое детство", с бесконечными попытками иметь СВОЮ собаку :-[

Теперь у меня их пятеро (я дефочка ужо большая и живу так, как хочу) и это еще не предел ;)

Собаки- это счастье, а счастья и правда, "много" не бывает :)

Няка- это чудушко

Венечка (Аня7)", спасибо! Тоже хотела бы дом... за городом, с толпой собак-кошек, но боюсь, эта мечта так мечтой и останется. При всем том, что питерская прописка есть, но и останется только пропиской... ладно, не будем о грустном.

Пухлик писал(а):
:thank you: :thank you: :thank you: Ой, какая замечательная тема! Сажусь поудобнее, пробегаю глазами по строчкам и расплываюсь в блаженной улыбке :hi: Няка - маленький ангелочек! Такие славные глазенки-пуговки! Спасибо Вам, что обогрели этого несчастного ребенка и всем-всем, кто помог малявочке найти маму!

Пухлик, спасибо! Я вот чувствую в ужасе после сегодняшней консультации, что хоть и пригрели, возможно, ненадолго... Очень все-таки тяжелый случай у девочки. Пошла думать дальше эту мысль.

Sanat писал(а):
Отмечаюсь. Очень хочется про Няку новости знать :) ! И очень хочется, чтоб все сложилось не просто хорошо, а ОЧЕНЬ ХОРОШО! Буду просить зверячьего Бога, чтоб он вам помог! Вы просто супер-ПОЗИТИФФФ!]

Sanat, спасибо! Эх, пойду тоже, что ли, зверячьего Бога попрошу... очень, очень надо, вдруг прислушается...

rap-ira писал(а):
Как же приятно читать! Три дня меня не было, а тут такие хорошие новости! :flower:

rap-ira, спасибо! "Новые новости" у нас не то, чтобы очень хорошие, наоборот, скорее. Но мы держимся, если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 23:52 
Свой на форуме

Какие бы ни были новости,верить хочется только в лучшее. Доброты не так много в суровом мире,а когда она есть,хочется верить, что добротой все трудности будут побеждены. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 23:54 
Участник

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Уписалась над рассказом, как Няка корм у котегов воровала
Спасибо вам за ПОЗИТИФФФ!!

Триша-Тоечка, спасибо! Будем позитивить, по возможности...

ivolca писал(а):
отмечусь. Так интересно . Столько доброты у хозяйки . Мне , кажется , что все же у Няки ножки может и выпрямятся , когда она подрастет .

ivolca, спасибо! Не выпрямятся, это точно. Ходили опять к доктору сегодня, вот сейчас отойду немножко, передумаю все по этому поводу и отпишу, как оно было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 23:55 
Участник

Автор темы

Викторияал писал(а):
Здесь что-то очень интересненькое :O . Отмечусь, почитаю на досуге.

Викторияал, спасибо, мы будем старацо... ))

Рина5 писал(а):
Замечательные истории

Рина5, спасибо! Пошла продолжение песадь... )))

Татьяна Георгиевна писал(а):
Напишу, чтобы не потерять Вас. Вы с Някой большая отрада и утешение. Хотя понимаю, сколько надо сил на походы по врачам, на взлеты и невзлеты надежд. Спасибо Вам за Няку! :bye:

Татьяна Георгиевна, спасибо! Уже понимаю, что навряд ли мы сможем долго быть сплошной отрадой... в общем, не так все нормально, как казалось еще вчера... все равно, спасибо!!!

Wrangler писал(а):
Супер темка, буду следить как вы поживаете))))

Wrangler, спасибо, заходите!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 23:55 
Свой на форуме

Да, интересно узнать , что сказал врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 23:57 
Участник

Автор темы

Wrangler писал(а):
Да, интересно узнать , что сказал врач.

Ну, вот в двух словах так.
Ну и в двух словах о том, как мы сходили к врачу сегодня.

Сходили мы к NN... в общем, особо нечем порадовать. Отдельно и сразу говорю - NN мне очень понравилась, во всех отношениях.
В общем, сразу много всего обнаружилось, пишу "пунктиром" и мягко, потому что мне самой надо как-то эту информацию в себе утрамбовать. NN мне расшифровала то, что Ефимов не озвучил на консультации. Его "будет хуже" - это пролежни, которые не лечатся, увеличение веса, снижение активности, запоры... дальше, наверное, все сами и так понимают.
Я честно сказала, что если станет понятно, что собака мучается, и будет только хуже, я в состоянии буду, опять же, сами понимаете, какое решение принять.
Опять же, озвучиваю точку зрения NN - физиотерапия, массаж, кальций - смысла нет. Хондропротекторы - нет смысла применять, отдельно. Потому что сустав и так "неправильный", а хондропротекторы это усугубят.
Если делать операции (допустим) - сначала операции делаются на задних лапах, потом на передних (после 6-8 месяцев). Даже если операция на задних лапах будет удачной, никакой гарантии, что на передних лапах она удастся. А передние лапы у Няки гораздо проблемнее, чем задние. Грубо говоря, то, что у нее вместо передних лап на сегодняшний день, выглядит безнадежно. Ну и даже при условии, что задние будут действовать хорошо, при бездействующих или плохо действующих передних радости от них, как от тех новогодних игрушек...
Если в двух словах, я сейчас пытаюсь хоть как-то сжиться с мыслью о том, что если все будет развиваться по нисходящей - ну, все, о чем я уже писала, мне надо хотя бы в сознание допустить это, что собака не должна мучиться, вовремя это понять... ну и так далее. Пойду осознавать эту мысль дальше, уж извините...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 00:08 
Участник

hannadarzy
Не отчаивайтесь, я думаю,что у Няки долго все будет хорошо,нужно просто знать,что любовь творит чудеса(неужели я материалистка до мозга костей это говорю??ДА!!!)
А еще,если придет "тот" самый момент,когда нужно будет отпустить ее вы сами поймете,я раньше думала,что ни за что не смогу так сделать,а когда такой момент настал для моей собаки я все поняла,не знаю как,но поняла и знала,что я принимаю единственно правильное решение,но,не будем о грустном.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:28 
Посетитель

Няке с Вами крупно повезло! Будем надеяться на лучшее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:50 
Друг хвостов

hannadarzy, ничего хорошего, конечно, нет в этой ситуациии. Глупо, но где-то я слышала фразу - в жизни всегда должно быть место Чуду. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:58 
Старожил

jessy писал(а):
hannadarzy, ничего хорошего, конечно, нет в этой ситуациии. Глупо, но где-то я слышала фразу - в жизни всегда должно быть место Чуду. :)

+ 1000000000 "в жизни ВСЕГДА есть место Чуду"! только прожив много лет на этом свете, и увидев ВООЧИЮ как такие чудеса происходят практически в безнадежных ситуациях (и у людей и у животных!) стала понимать - ЧТО означает эта фраза! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 01:23 
Участник

Автор темы

masha-piter909 писал(а):
hannadarzy
Не отчаивайтесь, я думаю,что у Няки долго все будет хорошо,нужно просто знать,что любовь творит чудеса(неужели я материалистка до мозга костей это говорю??ДА!!)
А еще,если придет "тот" самый момент,когда нужно будет отпустить ее вы сами поймете,я раньше думала,что ни за что не смогу так сделать,а когда такой момент настал для моей собаки я все поняла,не знаю как,но поняла и знала,что я принимаю единственно правильное решение,но,не будем о грустном.

masha-piter909, спасибо! Да не, я уже сегодня ночь с этой мыслью провела и думаю, не надо заглядывать вперед и дергаться сейчас из-за проблем, которых пока нет, и самое главное, из-за проблем, на появление или непоявление которых я не могу повлиять. Будем жить и искать варианты сделать жизнь лучше...

Elenus писал(а):
Няке с Вами крупно повезло! Будем надеяться на лучшее!

Elenus, спасибо! мне тоже повезло с этой девочкой, она чудесная!

jessy писал(а):

jessy, очень верю в него... на этой неделе точно не получится, а вот на следующей сходим-ка мы с Някой на УЗИ, чтобы уже определиться с реальными возможностями: имеет вообще смысл рассчитывать на то, что она выдержит операцию или на эту тему можно дальше не думать.

Фелина писал(а):
+ 1000000000 "в жизни ВСЕГДА есть место Чуду"! только прожив много лет на этом свете, и увидев ВООЧИЮ как такие чудеса происходят практически в безнадежных ситуациях (и у людей и у животных!) стала понимать - ЧТО означает эта фраза! :flower:

Верю! Однозначно. Поэтому и массирую сейчас эти кривенькие лапки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 10:22 
Старый знакомый

jessy писал(а):

Совершенно согласна, Любовь творит Чудеса!

Путь Няка живет как можно дольше и как можно дольше Вас радует. А там как Бог распорядится.

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 10:48 
Посетитель

светло и хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 11:15 
Частый гость

Спасибо за тему! Получила колоссальное удовольствие от литературного языка и жизнеописаний. :thank you:
А жизнь она... то такая... то сякая. всякая.

hannadarzy, желаю Вам ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 23:00 
Участник

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Путь Няка живет как можно дольше и как можно дольше Вас радует. А там как Бог распорядится.

Венечка (Аня7), спасибо! Да конечно же... это как иногда и в любви, наверное - надо просто вовремя понять, когда наступает такой момент, когда других вариантов, кроме как уйти, нет.

родители Текилы писал(а):
светло и хорошо :)

Спасибо! если светло, по нашему питерскому "темному времени года" - это уже очень много))).

МарасановаН писал(а):
А жизнь она... то такая... то сякая. всякая.

МарасановаН, спасибо! Ну да... в общем, надо, наверное, жить настоящим и не думать о "белом медведе" или думать о нем пореже...

В общем, сегодня нам еще один диагноз поставили по снимкам московские врачи - атланто-аксиальную нестабильность. Предлагают, кстати, очень хороший вариант операции, но пока с "собачьим сердцем" еще ничего не понятно, до следующей субботы сложно будет что-то сказать. Биохимию и клинику крови поедем, похоже, сдавать в "Ветус" в воскресенье.
Очень надеюсь, что умельцы смогут на кривеньких пекинесьих ножках, к тому же еще и вывихнутых, найти вену... :?
У нас все по-прежнему, жизнь в нашей маленькой кунсткамере продолжается. Кошки надыбали рулон туалетной бумаги, и пока я была на работе, азартно играли в "мумию", размотали его до картона))). В шесть утра у нас стабильно просыпается Няка и будит меня радостным лаем... я включаю свет, перекладываю ее в лоток, пью чай, мою лоток, под бодрый щенячий лай заворачиваю нашу раннюю пташку в собачью пеленку а ля шаверма и кладу себе на живот... просыпаюсь через две минуты, потому что Няка самозабвенно чавкает моим ухом... Хотя Оззи все равно круче в этом плане, он вчера прыгал у меня по плечам и когтями умудрился зацепиться за колечко в ухе, ощущение незабываемое, бгг. Уши целы. Пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 23:10 
Посетитель

В общем, сегодня нам еще один диагноз поставили по снимкам московские врачи - атланто-аксиальную нестабильность.

А что это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 23:23 
Участник

Автор темы

Мурмуся писал(а):
А что это?

Мурмуся, я тоже впервые такое "ругательство" услышала, словарный запас растет с пугающей скоростью))). Гугль выдает вот такое - врожденная патология позвоночного столба у карликовых пород собак, которая характеризуется смещением первого шейного позвонка (атланта) относительно второго (эпистрофея).
Ссылка вот есть - http://www.biocontrol.ru/dorsalnaya-sta ... sobak.html
В общем, у людей есть желание саббаку вылечить, и я его разделяю, но пока трудно сказать, насколько это возможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 23:30 
Посетитель

Все будет хорошо! Будем оптимистами :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 23:41 
Старожил

Господи, так хочется, чтоб в этой истории было возможно всё и даже невозможное!
:ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 00:05 
Посетитель

Слежу за вашей темой с самого начала. у нас была не такая ужасная ситуация,но всё же посмотрите. это Янек, щенок шарпея, его нашли в подъезде одного дома в Петергофе. Диагнозов тоже не мало (( дисплазия локтевых суставов, вывихи лучезапястных суставов, дистрофия костей, запущенная аллергия, убитая поджелудочная. Лапы гнулись в пясти передних лап как резиновые, ползал на суставах, вывернутых внутрь.
Сейчас ходим, на почти нормальных(кривые конечно :) ) лапах, когда ему это надо, даже бегает галопам :P
Изображение вот как это было Изображение
а сейчас вот так :) Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 22:33 
Участник

Автор темы

Мурмуся писал(а):
Все будет хорошо! Будем оптимистами :)

Мурмуся, будем-будем! "Легко!" (как говорила баушка-вахтерша после месяца работы в театре, в ответ на просьбу подозвать к телефону актера Такого-то :D )
Триша-Тоечка писал(а):
Господи, так хочется, чтоб в этой истории было возможно всё и даже невозможное!

Триша-Тоечка, да будет все, мне кажется... если не достанется невозможного, переживем как-нибудь. Главное, что все живы и чувствуют себя нормально...

Метель писал(а):
Сейчас ходим, на почти нормальных(кривые конечно :) ) лапах, когда ему это надо, даже бегает галопам :P

Метель, вот это да! Да без разницы, кривые лапы или прямые, балет "Красный Мак" он все равно танцевать не был предназначен... но фотки очень впечатлили! :friendship: Спасибо! (Елки, впервые прочла имя бывшего, который тезка саббаки, без негатива... :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 23:45 
Старожил

Ну как у вас дела?
Давно не было вестей! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 23:45 
Участник

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Ну как у вас дела?
Давно не было вестей! :(

У нас все более или менее в порядке - сдали большинство анализов, осталась ОКА (сдавали в воскресенье, кровь свернулась :( ) и УЗИ, вот на УЗИ собирались завтра, но у меня возникли сегодня вечером непредвиденные обстоятельства - если конкретнее, работодатели мои внезапно оборзели, и я активно ищу другую работу; поэтому УЗИ откладывается на следующую неделю точно, а в субботу оно будет или раньше, решится уже по ходу дела.
А животные как раз в норме. Няка обнаружила склонность к пожиранию груш, бананов, киви, которую я периодически и в небольших дозах поощряю. Еще я ее буду потихоньку переводить на сухой корм RC для щенков мелких пород, уже пару-тройку порций скормила в последние дни, потому что ее придется оставлять на рабочее время дома. Долго думала, сварганить ей бронежилетик для защиты от домогательств Оззи или вольер - выбрала вольер все-таки. Тем более, дома есть две икейские раскладушки и толстый кусок поролона для крыши, - конструктор Лего, осталось начать и кончить. Ползать Няка ленится, но я ее таки каждый вечер провоцирую этим заниматься. Она практически уже почти плавает в ванне, если налить воды чуть выше, чем по брюхо, то колбасится там с удовольствием взад-вперед, как заводная... Очень разговорчивая девочка - я бы ее носила на работу еще долго, но у нее включилась "гавкалка", и коллеги не особенно этому обстоятельству радуются))).
Фоткать всю компанию я буду в выходные - при только электрическом свете очень паршивые фотки получаются, а раньше вечера мы с саббакой всю неделю домой не попадали... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 00:34 
Старожил

Надеюсь, у вас всё наладится на работе!
Спасибо за заботу о малышке Няке!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 01:31 
Участник

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Надеюсь, у вас всё наладится на работе!
Спасибо за заботу о малышке Няке!

Триша-Тоечка, это Вам за поддержку спасибо! А работа... ну, я очень надеюсь, что у них там без меня наладится, тут уже без вариантов. Меня сегодня первый раз в жизни оштрафовали за косяк заказчика :D . Очень надеюсь, что и в последний...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Няка, Звизда и ПтеродактильСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 01:49 
Частый гость

Держитесь, не отчаивайтесь.Это пройдёт.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]