Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти маленького щеночка Афоню от ампутации лапки!
Добавлено: 06 окт 2010, 19:07
Новичок
Автор темы
Живу я в Озерках, в частном секторе, и уже несколько дней наблюдаю следующую картину: у соседей на участке живет сука вео, которая постоянно рожает от местных дворняг. Соседям на щенят наплевать, дети растут тупо по законам "естественного отбора", то есть, помирают, и выживает 1-2 щенка. Щенков этих, впрочем, разбирают удачно, но вот недавно увидела малыша со сломанной передней лапкой. Лапа не просто сломана, а уже успела срастись - загнутой вовнутрь. Что делать, не знаю. Щеночка очень жалко - он очень веселый и очень хочет жить. Но лапа может обернуться ему серьезной проблемой. Да и никто не возьмет его таким.
Очень надеюсь на вашу помощь, смотреть на него не могу( Сама бы с радостью помогла, но у меня своих собак полно. =(
Мария. тел. +79117813000
Последний раз редактировалось Cheshire 08 окт 2010, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
В жизни он рыженький, а на фотке желтее...такой несчастный! Подержите за малыша Афоню кулачки, т к сегодня или завтра Юрий Петрович планирует оперировать!!! Держись Афонечка!
Лена-Джесси, Вы поправились? Я в клинике спрашивала, сказали-болеет. Сегодня звонила-операции пока не было, про Афоню спросила, говорят-все нормально. Не помешают пеленки и корм пронатюр для щенков.
Юлиана, спасибо, но мой тел нажралси уже! Можно кинуть на як клиники Филлмора и обязательно отметить на кого или звоните мне-постараюсь пересечься с Вами. Где Вы территориально?
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти маленького щеночка Афоню от ампутации лапки!
Добавлено: 12 окт 2010, 19:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Отходит от наркоза. Все нормально прошло, как нужно. Ну а что касается трех лапок - то это ерунда, поверьте. Мне иногда даже кажется, что если бы у них было их четыре, то жизнь того или иного животного повернулась иначе: его никто бы не заметил, не подобрал и он в итоге не нашел себе хозяев. В общем, не расстраивайтесь. Все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1