В прошлый вторник свалилось на нашу голову несчастье в виде азиатика Чингиза. Сутки пес пролежал рядом с помойкой во дворе дома по проспекту Обуховской Обороны, пока не попался на глаза супругу моей подруги и коллеги по Амстаффкоманде. Совместными усилиями пес был отвезен в клинику, где ему сделали корявый рентген и сообщили, что сустав у Чингиза "рассосался" и в лучшем случае будет он скакать на трех ногах остаток жизни и вообще до свидания, мест в стационаре нет. На наше счастье Чингиза согласились принять в Чемпионе. Там по результатам рентгена выяснилось, что на одной лапе имеет место старый перелом шейки бедра, головка которого уже успела развалиться на несколько частей, вокруг которых наросло всякой дряни. Плюс к этому в коленном суставе сильнейшее воспаление, там скопилось очень много суставной жидкости (угу, видимо ее-то и приняли в первой клинике за рассосавшийся сустав
). Прежде чем приступать к починке лапы воспаление нужно снять, поэтому уже неделю Чингиз находится в клинике в стационаре, где ему колют антибиотики. Вскоре курс уолов закончится, ему нужно будет давать таблетки и... искать передержку на месяц, пока воспаление в коленке окончательно не пройдет и лапа не будет готова к операции.
Огромное спасибо Лере, которая промоталась полночи, перевозя Чингиза из клиники в клинику и на следующий день поехала отвозить его анализы на исследования, и Ольге, которая привезла Чингизу здоровенный мешок корма!
А вот теперь самое печальное - Чингиз сидит в клинике в долг. Денег у нас нет. Ну то есть вот совсем нет. И теплой передержки у нас нет. А морозить Чингизову бритую попу в холодной будке очень и очень неправильно - не дай Бог опять воспаление начнется - и привет. Поэтому не остается ничего другого, как обратиться за помощью к вам... Пожалуйста, помогите нам закрыть долг по Чингизу и найти ему передержку до операции, которая могла бы худо-бедно водить его гулять и давать таблетки! Чингиз очень хороший мальчик, спокойный, ласковый. Уж на что я таких собак опасаюсь, но даже меня он подкупил... Помогите нам, пожалуйста
8 911 994-9004 Саша, аська 117632898
8 911 968-2730 Надя
8 906 264-4178 Маша