Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спокойный Мудрый Гигант. Новый дом или ...усыпление.
Добавлено: 06 окт 2010, 15:17
Участник
Автор темы
Копирую с ЛВ
[QUOTE49389408]Здраствуйте всем! Обращаюсь к Вам за помощью и одновременно ищу дом для большого пса,для которого - жизнь в руках "нового"хозяина! Ситуация такая: у него была очень добрая и любящая животных хозяйка.Жили в своем доме,но по воле ситуации - хозяйке приходится сейчас переезжать в коммунальную квартиру! Жильцы квартиры КАТЕГОРИЧЕСКИ против большой собаки (пес действительно большой метис дога с ротвеллером,но ОЧЕНЬ добрый и ласковый,любит детей) ОЧЕНЬ срочно ищем новый дом псу - может,кому нужен в свой дом БОЛЬШОЙ охранник?! Пес не привередлив,может долго жить на улице..... Если не найдем хозяина - пса,наверное,прийдется усыпить......не выгонять же на улицу Всем откликнувшимся огромное спасибо![/QUOTE]
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Огромный пёс. Новый дом или ...усыпление
Добавлено: 09 окт 2010, 01:41
Участник
Напишу, чтоб тему поднять да и высказаться (накипело): что же это за слабовольная такая хозяйка у собаки? Иногда маму тоже надо ставить на место, в данном случае это актуально. Шесть лет собака жила с одним хозяином, отдать ее сейчас другому хозяину - шок для собаки и преступление для бывшего владельца. В данном случае лично я популярно объяснила бы маме, что предавать кого-либо по ее прихоти я не собираюсь ни при каких ее "задвигах", а если она на этом будет настаивать - то это я ей потом спокойно жить не дам (а вовсе не она мне, как она угрожает). Причем объяснила бы жестко и уверенно, поскольку в данном случае: мама не права - раз, мне растить ребенка и начинать его воспитание с предательства не дело - два, у меня свой ордер на жилплощадь и своя жизнь и никто не имеет права мне диктовать как и с кем мне жить - три, в дальнейшем маме будет нужна моя помощь и она должна соображать, кто хозяин положения и кто решает вопросы - четыре... Интересно, а если мама вдруг хозяйке заявит, что с ребенком в квартире ей жить не даст - будем искать новую маму ребенку?
Заголовок сообщения: Re: Огромный Добрый пёс. Новый дом или ...усыпление
Добавлено: 09 окт 2010, 09:17
Участник
Автор темы
юльчик писал(а):
Красивый пес! Помогите передержкой! С меня - пиар вКонтакте!!
Спасибо!
юльчик писал(а):
Может, стоит в заглавии темы написать, что он - добрый? А то словосочетание "огромный пес", на мой взгляд, отпугивает многих потенциальных хозяев...
Согласна. Исправила.
Надежда Нора писал(а):
Если совсем некуда,возможно я бы его взяла пока.Надеюсь,моя мадам его примет..А возраст его где-то лет 6-7?
Ой,
Гриша писал(а):
Напишу, чтоб тему поднять да и высказаться (накипело): что же это за слабовольная такая хозяйка у собаки? Иногда маму тоже надо ставить на место, в данном случае это актуально. Шесть лет собака жила с одним хозяином, отдать ее сейчас другому хозяину - шок для собаки и преступление для бывшего владельца. В данном случае лично я популярно объяснила бы маме, что предавать кого-либо по ее прихоти я не собираюсь ни при каких ее "задвигах", а если она на этом будет настаивать - то это я ей потом спокойно жить не дам (а вовсе не она мне, как она угрожает). Причем объяснила бы жестко и уверенно, поскольку в данном случае: мама не права - раз, мне растить ребенка и начинать его воспитание с предательства не дело - два, у меня свой ордер на жилплощадь и своя жизнь и никто не имеет права мне диктовать как и с кем мне жить - три, в дальнейшем маме будет нужна моя помощь и она должна соображать, кто хозяин положения и кто решает вопросы - четыре... Интересно, а если мама вдруг хозяйке заявит, что с ребенком в квартире ей жить не даст - будем искать новую маму ребенку?
+ 1 000 000
Масенька писал(а):
Кто-то будет курировать собаку?
Ну, получается, что я. Если есть желающие, с радостью уступлю.
Роскошный пес! Если удастся найти ему передержку, то могу завести о нем тему на общероссийском форуме любителей ротвейлеров. Там есть раздел "Другие породы". ТТТ, но мне в последнее время везет на успешное пристройство. Даже щенок-дворянин с усыпления, живший у меня дома, за неделю нашел себе замечательную семью.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА, стану Вашим сокуратором по пиару, могу принимать звонки и отсеивать ручки. Единственное - через неделю мне нужно будет уехать на 11 дней... Только не бросайте парня!
Сегодня знакомая должна переговорить с мамой, если та согласится, то можно будет отправить на передержку.. Дело в том, что у них маленькая однокомнатная квартира, поэтому вопрос обсуждается. Держу кулачки..
Могу помочь кормом и пиаром немного. Звоните, у меня форум тормозит.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Отправила ссылку на тему Наташе-rinder. Возможно, она сможет взять на загородную передержку за корм на свою конюшню, где стоит Сашка Ники-Незнай. Наташа доберется до дома и посмотрит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0