Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре котенка в подвале. Мамка-кошка бросила.Нужен корм и пиар!
Добавлено: 06 окт 2010, 12:08
Участник
Автор темы
18.10.2010г. У нас пиарные фото! Любуйтесь и помогите пиаром, пожалуйста! Степашка! Мальчик, он спокойный и важный, как танк
Мафи! Девочка:)
Дженифер! Девочка - очень разговорчивая и ласковая:)
Еще есть такая же черненькая Наоми, но мне не скопировать в главный пост ссылку:(
07.10.2010г. Котят взяла Лена на передержку. Очень нужна помощь кормом и пиаром!
"Котята у меня в ванной.Их возраст3-4 недели,так как сами ходят и едят из миски.А пьют смесь из шприца. Жмутся на грелочке друг к другу.Намерзлись в подвале.Две черные девочки и два полосатых тигренка-мальчик и девочка.Смешные,милые. Ночью спали.Проснулись в 6 утра,поели,опять спят."
06.10.2010г. Кошка родила в теплоцентре, в подвале четырех котят. Котят сказали убрать. Убрали в подвал рядом с теплоцентром. Теперь она отказывается их кормить. Уже сутки голодные, пищат, ползут к человеку. Мамашка к ним не подходит.
Район Приморский.
Срочно нужна кормящая кошка! Я выкармливать не смогу.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 18 окт 2010, 23:36, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка в подвале. Мамка-кошка бросила.Нужен корм и пиар!
Добавлено: 08 окт 2010, 01:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня сейчас на бесплатной передержке 6 котят,привезенных из отпуска.Две взрослые кошки ждут хозяев.Котик-подросток 3,5 мес.Всех кормлю сама.Последние малыши очень любят паштет детский РК.Денег совсем нет.Дети мои-студенты. Если кто-нибудь купит деткам консервов-будет у нас счастье.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка в подвале. Мамка-кошка бросила.Нужен корм и пиар!
Добавлено: 09 окт 2010, 13:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Детки такие сладкие! Меня и мою дочь считают за маму-идут на руки,мурчат оглушительно.Сами едят из мисочки,но пить не умеют.Смесь РК кончилась.Пою козьим молоком.На ночь ставлю сухой Бэби Кэт-и они грызут его! В коробке сидеть не хотят-научные исследователи.В коробке сидят только ночью.Завтра приедет фотограф,попробую поместить портреты в тему.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 окт 2010, 16:33
Старый знакомый
У нас была фотосессия в воскресенье.Все по взрослому,с доп освещением,корзинами и бантиками. ждем обработанных фото....
Добавлено: 18 окт 2010, 14:01
Старый знакомый
Вот они малыши.Номер 1-Мальчик Степашка URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1010/f3/87664ac0cda8.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1010/f3/87664ac0cda8t.jpg[/ Номер 2-Девочка Мафи Номер 3,девочка Наоми URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1010/26/bc0d2440f9c3.jpg.html][/URL] Номер 4,девочка Дженифер Характеры пока не очень понятны. парень само спокойствие,как положишь-так и лежит.Девицы-крикуньи,если,что надо-требуют оч громко.Любят приключения,игры.Шило в попе присутствует.Все оч любят сидеть на руках.Вроде освоили лоток.От шприца переходят к мисочке.
Последний раз редактировалось mumimama 18 окт 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 окт 2010, 16:16
Старый знакомый
Сейчас буду поправлять.
Добавлено: 28 окт 2010, 23:52
Участник
Автор темы
Лена, забрали пацанчика?
А еще мы маму кошку поймали и стерилизовали в среду:) Я от нее по-моему уже три помета пристроила, один помет погиб, кроме одного котенка. Теперь у меня во дворе осталась одна не стерилизованная кошь и не кастрированный кот, вот не знаю кастрировать его или нет
Добавлено: 29 окт 2010, 00:06
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я пристраиваю черного котенка девочку. я думаю ее возьмут , завтра узнаю. А звонки идут на черного котенка . Давать желающим ваш телефон ? Если да , то какой ?
Добавлено: 29 окт 2010, 00:14
Старый знакомый
Степашка сегодня вечером поехал домой.Надеюсь,что у него все будет хорошо.Уехал в большую семью,но детей маленьких нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1