Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть 1 место . Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 06 окт 2010, 10:29
Свой на форуме
Автор темы
****Звоните или пишите ВК - здесь не бываю!!! Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак. Квартирное содержание, выгул, кормежка,вычёсывание,мытьё,гигиеническая стрижка,чистка ушей. Стоимость проживания 200р/сутки. Корм 2000/3000р. Собака должна быть стерильна/кастрирована,ходить в туалет только на улице, лояльно относиться к мелким собакам и детям. *У собаки должен быть: куратор, ошейник,жетон!!, поводок, глистогонка/Каниквантел/,противоблошиный ошейник или капли. *И анализы на: Дирофилляриоз,Лептоспироз и Бруцеллёз.
**Беру Домашних Питомцев!!! Цена Договорная!
*** ОСВОБОДИЛИСЬ ЕЩЁ 2 МЕСТА ДЛЯ ДОМАШНИХ!!! С 12-ГО 2 МЕСТА БУДЕТ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ!!!
*20-25 мая до сентября закрываюсь,на лето !!!И уезжаю из страны!
Мой тел. 8911 17 59 428. Татьяна.Озерки.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 04 апр 2021, 09:22, всего редактировалось 88 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак
Добавлено: 30 ноя 2010, 12:49
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=53966&start=30 А моего Лимона не можете взять? Месяц передержки оплачу, может, он и пристроится за месяц... Прививку делать надо не раньше 10 декабря, один раз проглистогонила, в пятницу - второй раз, потом прививка, но так - здоровый пес, ему около года, на поводке отлично, агрессии - ноль...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 01 дек 2010, 10:45
Свой на форуме
Автор темы
[quote="Светлана Герасимова"]http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53966&start=30 А моего Лимона не можете взять? Месяц передержки оплачу, может, он и пристроится за месяц... Прививку делать надо не раньше 10 декабря, один раз проглистогонила, в пятницу - второй раз, потом прививка, но так - здоровый пес, ему около года, на поводке отлично, агрессии - ноль...[/q Светлана, сейчас передержка к сожалению занята.
Добавлено: 06 дек 2010, 11:39
Участник
Танюш, очень нужна передержка, хорошая, вот этому гаврику viewtopic.php?f=2&t=55756. Так что если появится что на примете или у вас освободится, то имейте нас ввиду, пожалуйста!
Добавлено: 08 дек 2010, 11:20
Свой на форуме
Автор темы
Светлана Васильевна писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55578&p=1797983#p1797983 может кто-нибудь возьмет на передержку котят в клеточке? кошачьи передержки в нашу сторону даже не посмотрят
Добрый день! Я собачья передержка и к котам даже не знаю,как подходить.
Добавлено: 25 мар 2011, 23:03
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
Хочу сказать огромное спасибо Тане за отличную передержку для Степы! Если Вы хотите быть спокойны за свою собаку, хотите, чтобы Ваш питомец попал действительно в надежные и любящие руки-лучшего места мне придумать сложно! А главное Таня безгранично любит собак и они это сразу чувствуют. От нас со Степой
Добавлено: 27 мар 2011, 10:38
Свой на форуме
Автор темы
allevtina писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо Тане за отличную передержку для Степы! Если Вы хотите быть спокойны за свою собаку, хотите, чтобы Ваш питомец попал действительно в надежные и любящие руки-лучшего места мне придумать сложно! А главное Таня безгранично любит собак и они это сразу чувствуют. От нас со Степой
Алечка,спасибо на добром слове.Это Вы со Степой славные.
Добавлено: 28 мар 2011, 05:38
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
cuperis! Не знаю куда обратиться! Позвонила знакомая: пожилую женщину кладут на операцию почки, две собачки, одну берёт дочь, вторую, помоложе, совсем некуда!!!!!!!!! Знаю только, что размером с боксёра, и только на время госпитализации хозяйки. Если можете помочь или подсказать что-то, буду Вам благодарна! Это совсем срочно.
Добавлено: 28 мар 2011, 09:20
Свой на форуме
Автор темы
Бобось писал(а):
cuperis! Не знаю куда обратиться! Позвонила знакомая: пожилую женщину кладут на операцию почки, две собачки, одну берёт дочь, вторую, помоложе, совсем некуда!!!!!!!!! Знаю только, что размером с боксёра, и только на время госпитализации хозяйки. Если можете помочь или подсказать что-то, буду Вам благодарна! Это совсем срочно.
Добавлено: 17 май 2011, 17:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Хотим уехать на 10 дней в конце августа. дВА МЕСЯЦА НАЗАД ПОДОБРАЛА СОБАКУ, ВСЕ ПРИВИВКИ ЕСТЬ, будет ли возможность пожить у вас временно? Собаку я оставила себе. viewtopic.php?f=12&t=59745 Вот тема.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 23 май 2011, 20:24
Свой на форуме
Автор темы
Ptichka писал(а):
Хотим уехать на 10 дней в конце августа. дВА МЕСЯЦА НАЗАД ПОДОБРАЛА СОБАКУ, ВСЕ ПРИВИВКИ ЕСТЬ, будет ли возможность пожить у вас временно? Собаку я оставила себе. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=59745 Вот тема.
Добрый вечер.Я думаю,что смогу приютить.Меня интересуют все минусы в собаке.И ещё:что ест,сколько раз гуляет,как относится к мелким собакам и детям,грызёт ли и писает дома?Можете позвонить,поговорим.
Здравствуйте. мне очень нужна ежемесячная передержка МОИХ собак!в связи с работой я каждый месяц бываю в разъездах...то неделю меня нет то две...всегда по разному...очень нужна для моих собачек передержка! собачки мелкие порода китайская хохлатая собака...голая сука и пуховый кобель.суке два года кобелю 8 мес.Хоть сука и взрослая ее нужно выгуливать как можно чаще или держать дома в клетке иначе она может лужицу сделать... собака совершенно здорова! кобель хоть еще и мелкий но терпит хорошо!совершенно не агрессивные собаки!единственное они оба не кастрированы тк посещают выставки...нужно внимательно приглядывать что бы ЧАГО не случилось))
Добавлено: 02 сен 2011, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
Maddisa писал(а):
Здравствуйте. мне очень нужна ежемесячная передержка МОИХ собак!в связи с работой я каждый месяц бываю в разъездах...то неделю меня нет то две...всегда по разному...очень нужна для моих собачек передержка! собачки мелкие порода китайская хохлатая собака...голая сука и пуховый кобель.суке два года кобелю 8 мес.Хоть сука и взрослая ее нужно выгуливать как можно чаще или держать дома в клетке иначе она может лужицу сделать... собака совершенно здорова! кобель хоть еще и мелкий но терпит хорошо!совершенно не агрессивные собаки!единственное они оба не кастрированы тк посещают выставки...нужно внимательно приглядывать что бы ЧАГО не случилось))
Добавлено: 02 сен 2011, 13:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Можно встать в очередь? Ют, метис карело-финской лайки, рост в холке 40см, вес 13 кг. Пожилой, но не замшелый старичок. Хорошие глазки, не плохие зубки. Отлично ходит на поводке и терпит до прогулки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 сен 2011, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
Stel-la писал(а):
Можно встать в очередь? Ют, метис карело-финской лайки, рост в холке 40см, вес 13 кг. Пожилой, но не замшелый старичок. Хорошие глазки, не плохие зубки. Отлично ходит на поводке и терпит до прогулки.
Доброе утро.По описанию просто идеальный пес.Позвоните,поговорим.
Добавлено: 03 сен 2011, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Спасибо за отклик! Телефоны Ваши я передала Оле Чипка. Она должна позвонить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Хочу сказать огромное спасибо Тане за отличную передержку для Степы! Если Вы хотите быть спокойны за свою собаку, хотите, чтобы Ваш питомец попал действительно в надежные и любящие руки-лучшего места мне придумать сложно! А главное Таня безгранично любит собак и они это сразу чувствуют.
+ 1 Таня, спасибо Вам большое за качественную передержку Рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1