Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжему котенку нужен дом или передержка. Сидит в парадной.В Хэппи!
Добавлено: 06 окт 2010, 00:17
Посетитель
Автор темы
В парадной сидит котенок, рыжий, красивый, внешне здоровый. Примерно месяца 3. Ласковый, на ручки просится, мурчит, аппетит хороший. Вполне пристраеваемый. Мне некуда его, у меня дома бывший инфекционный и не привитый, и мама сказала категорически что выставит и меня и всю живность. Фотки пока нет. Очень ищу передержку! Корм, лоток с меня. Помогите малышу, это его единственный шанс
Заголовок сообщения: Re: Рыжему котенку нужен дом или передержка. Сидит в парадной. СОС!
Добавлено: 10 окт 2010, 18:40
Посетитель
Автор темы
Фантика очень хорошие ребята забрали! Были уже у ветеринара, оказывается у него на задней лапе трещина, я только на второй день заметила что он хромает... Будут лечить! Мелкому повезло! Спасибо всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2