Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар из леса. Happy Ends! Фото от сегодня ))
Добавлено: 05 окт 2010, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Вот собственно такая история,отправилась в Выборг за гвоздями и теперь у меня кобель немецкой овчарки. Краем глаза заметила на обочине какое то движение и уже проехала,но в зеркало смотрю,выходит из леса овчар и совершенно бездумно и медленно пересекает трассу,ну что мне было делать? Конечно я могла облегчённо вздохнуть,что благополучно перешёл и поехать дальше,а на обратном пути оттащить его на обочину или же подобрать его от туда сильно покалеченного. В итоге сидит у меня кобель 6-7,не очень худой,но очень потерянный и уставший,из проблем (пока) только артрит,артроз задних конечностей,но это я сейчас чуть постараюсь подправить.А так кобель в полном адеквате,доброжелателен к собакам (кошками перед ним не потрясала) на провокации моего кобла не реагирует. Что будем делать народ? Помогите с кормом! Помогите пиаром
Заголовок сообщения: Re: SOS!Поехала за гвоздями и теперь вот,Н.О
Добавлено: 05 окт 2010, 20:57
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот ещё хуже,опять перезвонила руководителю и выяснилось,что ни кобель из Зеленогорска,а сам папа этого кобеля,этот был я так понимаю алиментным и отдавали его от туда,но адреса он не знает,какойто переезд ну в общем на деревню дедушке.Весь помёт на букву "Б"
Добавлено: 05 окт 2010, 23:46
Бан 30 дней
Ну Гаишникам объявку повесьте (отдайте)- это уж всяко. В Выборге бы объявки понавешать хорошо бы- там в садоводствах народ (и собы) большей частью выборгские. В Черкасово (верхне-нижнем) целые стада любителей овчарок, лично с ними общалась, можно у магазинов понавешать крупные листовки и на столбы. Вряд ли выкинули, скорее ищут. В тех краях овчары в почёте, всё больше народа там строят манерные домики и "собака" для них "овчарка". Катя! Соболезную...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 06 окт 2010, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Девочки а может кто нибудь сможет макетики наделать поярче о находке? ну примерно с таким текстом; 5октября на трассе "СКАНДИНАВИЯ" у поста ГАИ был найден чепрачный кобель немецкой овчарки,в кожаном ошейнике,6-7 лет ну или как то так.
Добавлено: 06 окт 2010, 18:56
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
отмечусь-ка я.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 06 окт 2010, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Люди! Ну вы думаете раз пёс в безопасности и ничто ему уже не угрожает, так можно и тему похерить? Давайте хоть что то делать, искать новых хозяев что ли ,раз о старых ни какой информации не вытряхнуть. А пёс хорош с ногами получше,ещё наверно пару,тройку дней и совсем хорошо будет. Ходит рядом,поводок не тянет,команды знает и главное на собак деревенских,бряхучих ваще ноль
Люди! Ну вы думаете раз пёс в безопасности и ничто ему уже не угрожает, так можно и тему похерить?
К сожалению, это происходит в большинстве тем ps помним про него.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мы с Ксюшей Марксой можем дать для него 15кг Хиллса для пожилых собак (кура)... правда срок годности у него истёк в марте 2010 года.
Наш мешок оказался совсем прогорк, видимо из за аномально жаркого лета , так что помощь кормом остаётся актуальной . Я думаю этот мешок может подойдёт кому совсем туго... выбрасывать жалко, да и есть как то стрёмно
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 06 окт 2010, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Кто в курсе? мне посоветовали перед употреблением обдать корм кипятком,через друшлаг,после этого он становится действительно чуть лучше по запаху,но всё же, как? или отравлю к чёртовой матери
Зная аллергичную натуру немцев, я бы не рисковала.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Наш мешок оказался совсем прогорк, видимо из за аномально жаркого лета , так что помощь кормом остаётся актуальной . Я думаю этот мешок может подойдёт кому совсем туго... выбрасывать жалко, да и есть как то стрёмно
Помогли, блин.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 07 окт 2010, 13:11
Старый знакомый
Автор темы
Маркса писал(а):
spercha писал(а):
Помогли, блин.
Ксюша,ну вы же не виноваты по всему бы не должен был за такой срок испортиться,но кто же знал,что такое лето будет,это всё из за жары наверно
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2