Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки из дома,который будут сносить. Очаровательные, чудесные девочки.Ищут новый дом!
Добавлено: 05 окт 2010, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Стеша.1,5 года.Очаровательная грациозная , очень любознательная и ласковая, ищет дом для весёлых подвижных игр с любящими хозяевами. Любит смотреть в окно, играть с мячиком, вкусно покушать. Очень аккуратная, следящая за собой девочка. Привита, стерилизована, лоток без промахов.
Муся.2 года.Милая, ласковая, в меру упитанная, очень надеется на встречу с уютным добрым человеком. Любит играть, мурлыкать, вкусно покушать. С удовольствием будет проводить с Вами тихие домашние вечера. Привита, стерилизована, лоток без промахов.
За 100 км от города....Скоро зима. Идти им там некуда. Они домашние бывшие.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 08 дек 2010, 18:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки из дома,который будут сносить. За городом, в зиму. Ручные и беременная.
Добавлено: 12 окт 2010, 19:42
Свой на форуме
Автор темы
Там снег выпал. Возьмите девочек в тепло пожалуйста!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошки из дома,который будут сносить. За городом, в зиму. Ручные и беременная.
Добавлено: 13 окт 2010, 21:36
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Подавали идею в клинику со стационаром кошек на пару недель устроить и искать деньги на оплату.. А за это время или бесплатную передержку можно искать или хотя бы платную - и опять браться за поиски бесплатной, с одновременным пиаром главное ввязаться..
Добавлено: 14 окт 2010, 18:04
Свой на форуме
Автор темы
Грела писал(а):
Привозите, я оплачу стационар. Привозите!
Вы уверены? это 400р в сутки. Сколько этих суток потребуется пока не найдется передержка не известно. А если передержка вообще не найдется? какую сумму вы готовы выделить?
В себе - конечно Я правильно понимаю, им стационар нужен только на первое время, чтобы исключить инфекции? Дальше передержка? Если будет куратор и Вас устроит моя кандидатура в качестве передержки - я готова.
Добавлено: 15 окт 2010, 15:15
Свой на форуме
Автор темы
Грела писал(а):
В себе - конечно Я правильно понимаю, им стационар нужен только на первое время, чтобы исключить инфекции? Дальше передержка? Если будет куратор и Вас устроит моя кандидатура в качестве передержки - я готова.
Ну... стационаром инфекции не исключаются обычно на них делают анализы, если нужно. Правильно поняла, что вы готовы взять их на предержку? Обеих? как на долго? потому что взрослые животные ищут дом не быстро. У меня был кот, который без 2 недель год ждал перезда в свой дом. Просто мне их потом тоже некуда будет, а в зиму выпускать обратно совсем как то плохо. По поводу инфекций. У вас дома не привитые кошки? и нет возможности изолировать ваших от новеньких?
Оls, понимаю Ваше беспокойство. У меня дома 3 хорька. Через 2 недели приедет на передержку котёнок из клиники. Понимаю, что пристроить взрослую кошку большая удача. Зимой на улицу не выкину, а вот помощи в пристройстве попрошу - у меня нет опыта в пиаре. Ols, Вы безусловно опытнее меня в подобных делах, что будем делать?
Добавлено: 15 окт 2010, 16:24
Свой на форуме
Автор темы
Грела писал(а):
Оls, понимаю Ваше беспокойство. У меня дома 3 хорька. Через 2 недели приедет на передержку котёнок из клиники. Понимаю, что пристроить взрослую кошку большая удача. Зимой на улицу не выкину, а вот помощи в пристройстве попрошу - у меня нет опыта в пиаре. Ols, Вы безусловно опытнее меня в подобных делах, что будем делать?
Делать так: для начала озадачу людей на местности когда смогут привезти и что смогут на них выделить (на это правда рассчитывать не стоит, это деревня. женщина которая пытается всем помочь пенсионерка а кормит всех брошенных со всей округи). Насколько я понимаю, хорькам кошачьи инфекции не опасны в принципе. А вот темку котеночка выложите пожалуйста. Надо глянуть что с ним, от чего лечится. А вы где территориально находитесь? Вы обеих готовы взять? Что нужно будет кроме пиара для них еще предоставить?
Дамы прибыли вчера вечером Осмотрены в "Чемпионе", отдали кровь и мазок из носа на анализы. Клинические и биохимия будут готовы сегодня вечером, на инфекции - завтра. Дома изображали кукол - где посадишь, там и сидят, как положишь, так и лежат. Из ступора вывело купание, повыли немножко, руки, как водится, в кровь. Спокойно дали себя вычесать, попугали рычанием фен и замерли опять. Когда гладишь, гудят как паровозы. Обе простужены, особенно чёрно-белая, часто чихает и вроде даже кашель есть. У полосатой под хвостом всё воспалено. Назначений врача пока нет, сказали всё после анализов. Мои хорьки изображают из себя пушистых ёжиков, а Главная Хориха пытается пробить головой закрытую дверь в комнату кошек. Ну и не обошлось без чистки желёзок - появление кошек произвело ТАКОЕ впечатление, что пришлось открыть окна в квартире Вообщем, мы прибыли
Добавлено: 19 окт 2010, 13:47
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, что приютиле девочек и так о них заботитесь! ждем анализов, надеюсь ничего серьезного.
Добавлено: 20 окт 2010, 19:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какие Вы молодцы!!!!! Какое счастье,что взяли их!!!!не бойтесь.Все получится.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Конечно познакомлю, спасибо за добрые слова Ситуация на сегодня следующая: Анализы чёрно-белой (пишу только те показатели, которые выходят за пределы нормы): СОЭ-7 мм/ч (норма 1-6); сегментоядерные-65 (норма 40-45); лимфоциты-24 (норма 36-51); щелочная фосфатаза 25,9 Е/л (норма 36-130). Рентген: усилен рисунок бронхиального древа. Назначено: циклоферон-0,3 мл в/м 1р/д - 5 дней по графику, подкожно кобактан - 0,12 мл 1р/д - 7 дней. Кашель очень сильный. Анализы полосатки: СОЭ-56 мм/ч (норма 1-6); гемоглобин-82 г/л (норма 100-140); эритроциты-5,8 (норма 6,6-9,4); сегментоядерные-61 (норма 40-45); эозинофилы-19 (норма 2-8); лимфоциты-14 (норма 36-51). Назначено: цефотаксин 0,25 г 2р/д, но-шпа-0,3 2 р/д энтеросгель 1,5 ч/л 2 р/д 3 дня. У кошатины понос. Назначения на полосатку действительны до сегодняшнего вечера, ещё не готовы на неё биохимия и ПЦР, так что вечером опять на приём. Чёрно-белая ночью проскользнула в дверь и пришла проситься спать ко мне Полосатик всё ещё напугана, но тут может быть из-за уколов. Я её мучаю, ну нет у меня опыта Вообщем, завтра будет полная картина. А анализы у полосатки странные, СОЭ 56 меня сильно пугает.
Добавлено: 21 окт 2010, 18:49
Свой на форуме
Автор темы
Юля, у полосатки видимо сильное воспаление((( Вы уколы сами делаете или приходится их в клинику таскать?
Ольга, делаю сама. Чёрно-белая вообще на мои уколы не реагирует, даже не вздрагивает, а полосатку держим втроём. Пришла биохимия полосатки, всё в норме кроме щелочной фосфатазы - 24,2 (норма 36-130). ПЦР до сих пор нет, вчера 2,5 часа ждала в клинике результатов анализа и консультации - ушла ни с чем, ни анализа , ни назначений. А у меня назначения на полосатку были действительны только до вчерашнего вечера. На свой страх и риск продолжаю по старому графику, жутко боюсь навредить. Вечером опять в клинику, хотя бы результаты анализов у них вытащить, я уже понимаю, что придётся обращаться в другое место. И опять таскать их по такой погоде , кашляющих.... Да, понос уже у обеих, а запах... Ну вот, а в остальном всё хорошо Спасибо что переживаете за нас, нам это очень приятно
Добавлено: 23 окт 2010, 02:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А может сдать только кал на паразитов? Простейшие дают понос,дисбактериоз...Надо собирать 3 дня и ставить в холодильник в закр таре.Можно соединять кал у обеих кошек.Брать понемногу из всех кучек.Анализ стоит 200 руб.Лечение не сложное. Р.s. Надоела наверное всем со своими простейшими
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2