Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 1.5мес.щеночки 5 шт.Помочь особо нечем и никому не надо. так что в архив
Добавлено: 04 окт 2010, 20:12
Бан
Автор темы
В Красносельском районе на Юз выставили к помойке короб с 8-ю щенками.Их увидела бабушка и пока пошла принести им еды они уже зоползли под сами контейнеры.Их временно поставили в коробке в подъезд на 1этаж 16-ти этажного дома.Сами понимаете народу там куча и уже далеко не всем это нравиться.Их сейчас осталось 5.Где 3 неизвестно.Три кобеля и две суки.2 палевых,1 чёрный и 2 под овчарку(чёрно-подпалые)Едят сами,выделений ПОКА нет,спокойные,напуганные.Однозначно от дом.собаки. Взять к себе нет возможности(пока вообще на квартиру ни кого не берём)В вольер их не реально-они между прутьев пройдут и всё.что делать не знаю. Ни когда не курировала,но взялась бы 1-2 рискнуть.Больно жалко их.Сфоткать могу,но пока буду ходить туда сюда их просто выкинут или ещё что по-хуже! Я пока пошла к ним.Денег нет вообще-ждём зарплату мужа... 8904-6103678(звоните если кто сможет как-то помочь-инета с собой нет) Если ни чего не придумаю или ни кто не сможет помочь значит не судьба у них быть счастливыми.
_________________ передержка собакам
Последний раз редактировалось НюсикСтафусик 05 окт 2010, 02:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 1.5мес.щеночки 5 шт.Помочь особо нечем и никому не надо. так что в архив
Добавлено: 05 окт 2010, 13:36
Бан
Автор темы
Вест писал(а):
Ситуация курьезная. Я давно такой не встречала. Человек, имеющий платную передержку, просит помощи в бесплатной передержке найденным ею щенкам. И обижается, что никто не реагирует. А нет ли смысла попробовать вывесить тему типа "обменяю передержку на щенков на передержку для взрослых собак". Наверняка, кто-то бы согласился. Но так этих собак бесплатно придется держать, невыгодно. Я Вас очень понимаю. Но смешно.
Тут дело не только в передержке.Я по матер.положению и на куроторство не потяну эту ораву одна.На передержке мы оплачиваем аренду-это не моя земля!Я их не находила-они такие же мои как и Ваши.Я не имеею права взять их без анализов-тем самым подвергнув риску других!Я больше ни когда не в пишусь это дело.Когда буду иметь возможность достойно их обеспечить тогда впишусь.Я ни когда не имела дела с двориками.Да и вообще что тут говорить-отчитываться я не обязана.Для адекватных людей я выше достаточно всё ясно объяснилаОтвечать больше не буду.И так по 100 раз одно и тоже пишу. Для последущих напишу заранее -квартира мужа-он не любитель живности+есть свекровьи свой кобель не любитель собак,вольер не на моей территории и без анализов я не рискну другими жизнями.Без куратора их вообще ни кто не захочет ни как брать(обмен или так).Так как навсегда они точно ни кому не нужны. Больше про них тут не вижу смысла писать.Всем спасибо!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
то есть пр получении денег за передержку Вы спокойно брали щенков, и кобель был добрым и свекровь не мешала...ну-ну...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ситуация курьезная. Я давно такой не встречала. Человек, имеющий платную передержку, просит помощи в бесплатной передержке найденным ею щенкам.
Очередное нападение на очередную передержку. И опять от Вест! Осеннее обострение? Вероника! Вест нападает на все передержки при малейшем поводе, это можно глянуть в её сообщениях. На форуме, в большинстве случаев, отписывает лишь гневные посты в адрес разных передержек. А кто она такая никому не известно. Понятно только, что это очередной клон.
Предложить нечего,а умным хочится показаться.Про вест я давно заметила-много шума и болтовни,а помощи пока вообще ни какой не видела.
В жизни много есть вещей. которых Вы не видели и не видите, но которые из-за Вашего "невидения" не перестают существовать. На передержки нападала и буду нападать. Не на все. На те, по чьей причине болеют и гибнут животные. Кто рубит бабло на жизнях. А тому, который своего кобла в рамки вставить не может, чтобы взрослый пес щенков не жрал, да еще и гордится таким поведением, от собак надо руки подальше держать. Стыдуха. Нет, смешно. Помогите мне бесплатно. А вот я Ваших собачек буду на платную передержку брать.
Вест, а где последовательность в ваших рассуждениях? В теме про загородную передержку пишете так:
Цитата:
каждый помет с улицы нужно рассматривать как потенциально больной со всеми отсюда вытекающими действиями. Без организации карантина предотвратить эпидемию, где находятся несколько животных или они следуют друг за другом невозможно. В обычной квартире или частном доме такой карантин организовать невозможно - глубочайшее ИМХО, основанное на знаниях. Поэтому одно животное или один помет одновременно, выжидается время для проверки, снова одно животное-один помет. Только так. Других способов нет.
тема: viewtopic.php?f=58&t=49710&p=1645762#p1645762 Определитесь в своих запросах. Или всех с улицы тащим в дом, пихаем на любую передержку на любых условиях или всегда ищем карантинную. Повторяю у Вероники передержка НЕ карантинная. Вот если бы была карантинная и платная, тогда претензии были бы обоснованы, а так очередные нападки на очередную передержку.
Критика есть конструктивная, т.е с конкретным предложениями как лучше, а есть деструктивная, ваша тому пример, когда аргументов никаких и лишь сплошные лозунги.
Цитата:
На передержки нападала и буду нападать. Не на все. На те, по чьей причине болеют и гибнут животные.
Выводы о том какая передержка виновна в смерти животных, а какая нет, на каких основаниях собираетесь делать, если сами считаете, что каждый помет с улицы потенциально больной?
Остаются передержки куда берут только привитых домашних животных на время отпуска хозяев.
Заголовок сообщения: Re: 1.5мес.щеночки 5 шт.Помочь особо нечем и никому не надо. так что в архив
Добавлено: 05 окт 2010, 23:24
Бан
Автор темы
romnata,спасибо что Вы поняли о чем речь и почему я их не взяла к себе.Многие создают якобы просто "информационные"темы и вообще пропадают.Это не есть "гуд".Я ведь написала сразу что возьму 1-2 на кураторство,могу взять к себе в вольер(второй-за это время бы попросила задела всё)после анализов если у остальных найдутся кураторы.Обработаю,помою,сфоткаю,буду просить пиару,попробую сама объявы покидать.Всё это выше я писала кроме мытья и обработки от блох.А про смерти и смешивание помётов-это явно не обо мне. А про кобеля-так во многих темах не берут сук или кобелей по причине своих собак.Тогда всех можно назвать плохими.Кто-то даже лающих не берёт.Со всеми щенами мой пёс вёл всегда себя нормально и с неагрессивными суками.Так что тут не он всё решает-ведь по мимо него есть муж со свекровью.Когда я брала на перед.в квартиру это были кураторские животные,а так вот притащить мне ни кто не даст.Ведь потом они могут случайно(как это бывает)не пристроиться и куда я их.Сами понимаете с тем же кормом сегодня помогли ,а завтра нет-и что я им скажу-подождите кто-нибудь да сжалится.Нет постоянной помощи-нет возможности достойно их держать.По этому я беру что могу унести.Думаю теперь до Вас дойдёт о чём я говорила(во всяком случае надеюсь что всё не так уж плохо) щены живы и здоровы-так что отстаньте от них со своими бессмысленными постами.(это не ко всем относится -кто искренне переживал за них- )
Вероника, я кошку с утра донесу до дома, посажу, ткну поочереди в туалет и в миски. Да и в зоомагаз забегу попути... Там по времени уже звякну и решим. Если вы 1-2 сможете взять на кураторство респект вам за них. А насчёт остальных щенов - я вас понимаю, всех одной не потянуть... Я вот одну кошку застремалась брать, хотя куда - есть да и с оплатой корма не всё так плохо))). Просто боюсь остаться без помощи форума - причём не столько финансовой , сколько пиарной и моральной.
Остальным топостатерам - я не буду говорить "почему вы не помогли этим щенкам?" - это не этично, каждый сам выбирает кому и что, я скажу проще: ЧЕЛОВЕК ПОМОГАЕТ В МЕРУ СВОИХ СИЛ - ФИГЛИ МЕШАТЬ И ТАПКАМИ КИДАТЬСЯ??
Добавлено: 06 окт 2010, 17:27
Бан
Автор темы
Chitsa1990,Остался один масик-4шт.взяли люди с нашего двора.Так что будут на виду. Но появилась новая проблема-как же без них-то?Какая-то тётка и мужик ходили по двору и фоткали и что-то записывали про животных.Сначала им не понравились голуби:"прикормили разнощиков болезней!"Потом увидели трёх кошек и два котёнка(про котят даже тему создавали,но видемо-увы...),а когда увидели на газоне ограждение где тогда ещё два щена играли вообще чуть не упали:"псарню б...ь развели-пусть к себе домой несут и выгуливают"Отошли звонили кому-то в это время забрали девчёнку.Мне ничего не оставалось как до вечера взять к себе малыша.Муж на сутках Шан погонял его-был отруган,отобрал у него все игрушки и остался доволен собой.так что до ночи у меня,а потом в наш подвал(он отремонтирован только со светом и прочим)разрешил председатель дома на ночь.Чувствует себя отлично,ест,только собаку опасается,но нюхает и за пятки меня ловит-чёрно-подпалый. Насть ,хорошо что всё так ,но ты же обещала мне позвонить и вместе поехать.Не хорошо!!!Теперь уже и не надо.Думаю одного пристрою как нибудь.Даже не ожидала что в нашем дворе столько сочувствующих.За тех кого запбрали дали по 100р. трое и 30р.Так что еды ему взяла и игрушки две.
Chitsa1990,Остался один масик-4шт.взяли люди с нашего двора.Так что будут на виду. Но появилась новая проблема-как же без них-то?Какая-то тётка и мужик ходили по двору и фоткали и что-то записывали про животных.Сначала им не понравились голуби:"прикормили разнощиков болезней!"Потом увидели трёх кошек и два котёнка(про котят даже тему создавали,но видемо-увы...),а когда увидели на газоне ограждение где тогда ещё два щена играли вообще чуть не упали:"псарню б...ь развели-пусть к себе домой несут и выгуливают"Отошли звонили кому-то в это время забрали девчёнку.Мне ничего не оставалось как до вечера взять к себе малыша.Муж на сутках Шан погонял его-был отруган,отобрал у него все игрушки и остался доволен собой.так что до ночи у меня,а потом в наш подвал(он отремонтирован только со светом и прочим)разрешил председатель дома на ночь.Чувствует себя отлично,ест,только собаку опасается,но нюхает и за пятки меня ловит-чёрно-подпалый. Насть ,хорошо что всё так ,но ты же обещала мне позвонить и вместе поехать.Не хорошо!!Теперь уже и не надо.Думаю одного пристрою как нибудь.Даже не ожидала что в нашем дворе столько сочувствующих.За тех кого запбрали дали по 100р. трое и 30р.Так что еды ему взяла и игрушки две.
я плохая. я наглым образом вырубилась легла полежать , понаблюдать за кошкой и всё "здравствуй мир снов" Извиняюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2