Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Щенок Вилли, собака-компаньон, мальчик, 8 мес. Дома уже наш мальчик.
Добавлено: 04 окт 2010, 20:06
Свой на форуме
Автор темы
Вилли пристроен. ************************************************************ Вот каким красавцем растёт наш Вилли :
30 марта Неожиданно для всех у Вильяма встали уши! м 18 марта С 22 марта Филли срочно нужна новая передержка, истекает срок теперешней передержки. Очень-очень нужна передержка для Вилли с 22 марта!! ********************************************************* 22 февраля Вилли на передержке в Новом Петергофе на месяц. ********************************************************* 6 октября малыш уехал на передержку. назвали парня Вилли (Вильям).
********************************************************* 4 октября Вот, опять катастрофа. по второму этажу мат-меха бегал. как попал внутрь догадаться не сложно, кто-то в сумке видимо принес. потому как попасть внутрь невидимкой нельзя, охрана и пропускная система (электронные пропуска). вахтеры не признались что видели кто принес. сам пройти через две двери и электронную проходную не мог... сотруднички блин притащили. либо студенты, что малореально.
Мальчик, чистенький, даже лапок не запылил. лез ко всем, только на руки взяла - зализал мне все лицо. блох не нашли. через 5 минут на руках улегся мне головой на плечо и задрых. блин, ну что за "эфиопство", ведь 100% из дома притащили, гады. поехал на ночевку в предбанник к родителям коллеги по работе, дома у них полу-ремонт, все раскидано и разобрано, побоялись что сожрет что-то не то, не досмотрят точно - родители очень сильно пожилые. а у самой коллеги астма в сильной форме, она его еле дотащила до родителей, задыхаться начала... постелили в предбаннике, соседи вроде пока не против. но надо срочно искать передержку. я его сегодня сфоткать уже не смогу, разве что телефоном. но с телефона выложить не умею. завтра точно сфоткаю. помогите передержкой! можно платно, коллега сказала что поможет оплатить ее. парень чудный, очень умный и с хорошей нервной системой. не успел пострадать, никто еще видимо не обижал. всех любит и очень доверчивый. окрас типичный овчарочий, черный с рыжим подпалом... на улицу выпустить было нельзя, это равносильно смерти - у нас у студенческой столовой живет большая стая крупных собак (стерилизованных, их не меньше 10 точно) и всех новичков просто чморят по страшному, охраняют свою кормовую базу.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
************************************************** новые фотки подросшего Вилли:
************************************************** новые фотки Вилли (от 25 декабря): **************************************************
фин. отчет: 2000 р. - оплата передержки (с 5 окт. по 18 окт.: 150 р. * 14 дней, - 100 р долга) - Маша К. (которая нашла Вилли, она не зарегистрирована на сайте) 100 р. - миска для Вилли - Саша купила сама, взяв их из первого (Машиного) взноса за передержку. 100 р. - долг за 18 окт. 4500 р. - оплата передержки (с 19 окт. по 17 нояб.) - я (kalvic) 4500 р. - оплата передержки (с 18 нояб. по 17 дек.) - я (kalvic) 1500 р. - оплата передержки (с 18 дек. по 27 дек.) - Маша К. 500 р - 2 вакцины Эурикан (помощь 2Шанса) 1500 р. - корм для щенков (помощь 2Шанса) 1500 р. - корм для щенков (Маша К.) 1500 р. - корм для щенков - я (kalvic) 2100 р. - передержка (с 28 дек. по 10 января) - я (kalvic) глистогонка перед прививкой - за счет передержки. и амуниция тоже (ошейник, поводок). плюс в отсутствие у меня денег на корм и самого корма - Саша кормила Вилли сама, своим кормом. 1400 р - корм (Маша К) 3000 р. - оплата передержки (с 22 февраля по 22 марта) - я (kalvic) 2000 р. - оплата передержки и долга за корм (с 23 марта) - я (kalvic) 3000 р. - оплата передержки с 9 по 22 апреля (деньги пришлось взять в долг ) - я (kalvic) 3000 р. - оплата передержки с 23 апреля по 6 мая (2000 мои, еще 1000 взята в долг ) - я (kalvic) 4000 р. - оплата передержки с 7 мая по 26 мая (2000 мои, 2000 - Маша К.)
итого: 8500 - Маша К. 25600 - я (kalvic) 2000 - 2Шанс
ДОЛГ: перед передержкой долга нет, долг у меня перед людьми у которых я занимала деньги на оплату передержки Вилли. 4000 р. - я брала у коллеги в долг на оплату текущей передержки 1000 р. - долг перед Олей Легой за передержку Вилли у нее с 30 марта по 9 апреля. этот долг пока Оле не выплачен.
Последний раз редактировалось Kalvic 02 авг 2011, 02:17, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок Вилли, мальчик, 2.5 мес. На передержке. Ищем дом! Очень нужна помощь пиаром, помогите пожалуйста!
Добавлено: 29 окт 2010, 02:19
Свой на форуме
Автор темы
Саш, пакет корма для Вилли у меня дома, как будешь в наших краях - позвони мне, донесу до тебя. хотя вообще-то надо мне ехать в твою сторону, делать новые фотки парня. звонков нет Заколдованный принц какой-то, а не Вильям... и прививки пора ему покупать... денег нет... надо думать что продать.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Вилли, мальчик, 2.5 мес. На передержке. Ищем дом! Очень нужна помощь пиаром, помогите пожалуйста!
Добавлено: 29 окт 2010, 13:57
Свой на форуме
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
Я когда добавляла парня в альбом - думала - зря, не засидится, красавец.. странно
его три претендента хотели забрать. потом первые решили что он очень маленький для них. вторая была девочка школьница, я попросила ее чтобы родители перезвонили мне и подтвердили что это общее семейное решение - взять щенка. родители не перезвонили. третьи сначала хотели забрать его "прямо сейчас" (это было в 8 или 9 вечера), передоговорились на выходной - потом они подумали и решили пока не брать собаку вообще.
вот такие дела у парнишки. скорее бы ему уже домой...
Добавлено: 29 окт 2010, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
Аль, а ты во сколько с работы приходишь? Собираюсь сегодня в конюшню, могу и до тебя доехать.
по разному, в основном в районе 8-9 вечера. ты скажи во сколько будешь в Петергофе и когда сможешь доехать до меня, я попробую вырваться домой на это время. это недалеко от работы. потом либо вернусь, либо дома поработаю. пакет с кормом дома.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с Пиаром! Щенок Вилли, мальчик, 2.5 мес. На передержке. Ищем дом!
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:03
Свой на форуме
Автор темы
хорошенький. подрос. Саш, до выходных доживете без проблем? либо приеду сама, либо надо ловить тебя где-то у нас. прививку заказала. эурикан. может мне получится заманить с собой Таню dzhen, у нее очень хорошие фотки получаются. что делать с пиаром - не знаю. надо наверное снять все старые объявки и заново повесить, чтобы повисели повыше. или оплатить чтобы прикрепили как вип-объяву. а то все мои подняти обычных объяв - как-то вообще сейчас без ответа. такой парень классный - и тишина...
Заголовок сообщения: Re: Помогите с Пиаром! Щенок Вилли, мальчик, 2.5 мес. На передержке. Ищем дом!
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:05
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
нет возможности загрузить через радикал (превью) имею только ссылки, кто может, переделайте пожалуйста как надо, пока модераторы не удалили "неправильные" фотки
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:06
Свой на форуме
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
нет возможности загрузить через радикал (превью) имею только ссылки, кто может, переделайте пожалуйста как надо, пока модераторы не удалили "неправильные" фотки
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:11
Частый гость
в субботу рано утром и потом вечером буду в новом, на конюшне. точно не знаю во сколько. конюх попросил его в лугу отвезти, так, что утром я его там забираю, едем в лугу, потом привожу его обратно. во сколько это будет сказать не могу... в воскресенье у нас вроде как запланировано клеймение алабайчиков, но это не надолго, потом вроде как свободна...
Заголовок сообщения: Re: Помогите с Пиаром! Щенок Вилли, мальчик, 3.5 мес. На передержке. Ищем дом!
Добавлено: 24 ноя 2010, 03:29
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Для пиара очень-очень нужны новые хорошие фото!
эх, саша сейчас там со своими зашивается, боюсь ей не до фото. надо придумать кого бы подослать к Саше. не знаю, поедет ли кто, все таки пригород. плюс Саша еще и приболевшая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с Пиаром! Щенок Вилли, мальчик, 3.5 мес. На передержке. Ищем дом!
Добавлено: 30 ноя 2010, 02:04
Частый гость
деушки! вам до меня доехать достаточно сложно, я же довольно часто бываю на конюшне в старом петергофе. можно скооперироваться и там встретиться, возьму его с собой, он парень компанейский, и пофотаем. как вам такой вариант?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4