Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК ЯРОСЛАВ 5 ЛЕТ, И ЕГО СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ. ПРОПАЛА СОБАКА, ЙОРК, ТЁМНЫЙ ОКРАС, ДЕВОЧКА, ЗОВУТ «ДУСЯ», НА ЖИВОТИКЕ КЛЕЙМО - AIZ10***. УБЕЖАЛА УТРОМ 02.10.10 СО ШЛЕЙКОЙ И ПОВОДКОМ В КВАРТАЛЕ МЕЖДУ УЛ. АСАФЬЕВА И ПР. ЛУНАЧАРСКОГО. СОБАКА МАЛЕНЬКАЯ И СЛАБАЯ (ПОСЛЕДНЯЯ В ПОМЁТЕ). БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВЕРНУВШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 20000 руб. (стоимость собаки). ТЕЛ. 597-04-28; 349-87-92; 8 (921) 337-67-17, 8 (921) 78-2222-5
НОВАЯ ИНФА: 03.10.10 между 13.00 и 14.00 на перекрёстке Луначарского и Энгельса (на углу дома 46 по Луначарского) ДУСЬКУ прихватил стоящий там глухонемой мужчина. Был трезв, но отмахивался руками от подошедших за Дуськой людей, затем со стороны м.Озерки к нему подошла женщина, и они вместе ушли. Перешли Энгельса и двинулись в сторону пр.Просвещения. Есть информация, что они местные. Возможно, они проживают в квартале между Энгельса, Просвещения, Есенина, Луначарского, либо между Энгельса, Выборгское ш., Луначарского. Глухонемой мужчина, возраст около 40 лет, рост около 186 см., волосы тёмные с проседью, был одет в тёмную матовую короткую дутую куртку с белыми полосками, и джинсы. Женщина (возможно глухонемая, знает язык жестов), возраст около 40 лет, ниже мужчины, волосы тёмные, собранные в хвост и чёлка, туфли на каблуке, одета в тёмную кожаную куртку.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВЕРНУВШЕМУ, ИЛИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ПРИВЕДШУЮ К ВОЗВРАЩЕНИЮ СОБАКИ - 20.000 руб.(стоимость собаки)
В связи с некоторыми высказываниями, добавил, как она убежала: На выходные собрались загород, моя мама (65 лет) убедила оставить Дуську ей, мол, чтоб не простудилась. Заехали, оставили. Сказали не гулять с ней, т.к. она приучена "ходить" дома, передали "спец.пелёнку". На следующий день мама решила прогулять и свою Мери (цвергшнауцер), и Дуську. В какой-то момент мама решила пристегнуть на поводок свою Мери, поставила Дуську на асфальт, рядом гавкнула собака, и Дуська умчалась. Куда пожилой женщине догнать собаку... Всё... Теперь мама с огромным чувством вины и сильно переживает, жена в слезах, сын "когда найдут Дуську", и я, смотрящий на всё это, и переживающий и за Дуську, и за маму, и за жену, и за сына...
ДОБАВЛЕНО 28.10.10 г.: ААААА! НАШЛАСЬ! ВЕРНУЛИ! СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
Более поздние фото:
Последний раз редактировалось ДенисВ 28 окт 2010, 08:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Нашли через сайт глухонемых, я разместил объявы на многих форумах и сообществах глухонемых. И вот подобравший Дусю человек вышел на один из таких сайтов, а там на главной странице владелец сайта разместил моё объявление.
ДенисВ! Расскажите, как вам вернули девочку. ___________________
ДенисВ писал(а):
Нашли через сайт глухонемых, я разместил объявы на многих форумах и сообществах глухонемых. И вот подобравший Дусю человек вышел на один из таких сайтов, а там на главной странице владелец сайта разместил моё объявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1