Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
C утречка звонит Рапира с дачи и говорит:"Я тебя как зоолог зоолога спрашиваю, рыси собак едят?"' Оказывается у них в садоводстве бродит рысь. Уже зажевала двух котов и теперь подбирается к Рапириным гномам. Видели зверя даже днём, скачет по крышам. Рапира с собаками гуляет вокруг дома с новыми вилами наперевес и ругается нецензурно. Короче, кошек спасаем, собак спасаем, зубров спасаем, слизняков, божьих коровок, а Рапира чем хуже или уже рысь надо спасать? А?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Хранитель писал(а):
Ситуация перестаёт быть смешной. За неделю пропало пять кошаков только в этом садоводстве. Рапира нервничает. Только что звонила, говорит зверюга ей сниться. Вечером свалит и отпишется.
Ох и ничего себе! Вот и позвони Хранителю - уже тему состряпала. По факту: Садоводство недалеко от Стеклянного (Всеволожский район) За неделю пропало 5 кошек. Трёх нашли... вернее то, что от них осталось. Один из несчастных - красавец-кот моей соседки, а на грядке - "кошачьи" следы, только огромные. Видели её три раза - около водоёма, на развалинах дома и на крыше. Мы привыкли, что лисы ходят по улице и по неогороженным участкам. Но чтоб рысь?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
С Innerом не могу не согласиться...но чтоб и репрезентная тема была интересной..а не то что типо "Вот и я"или "Моё слово"и т.д. что-то интересное,чтоб даже можно было не репрезент и не стори,а что-то хорошеее бомбануть Ну я думаю будет интересно...ИМХО
Переведите на русский, плиз. Что-то я раз несколько прочитала, но так и не поняла о чем собственно пост
Nadine писал(а):
Irina_Nukkekuuma писал(а):
С Innerом не могу не согласиться...но чтоб и репрезентная тема была интересной..а не то что типо "Вот и я"или "Моё слово"и т.д. что-то интересное,чтоб даже можно было не репрезент и не стори,а что-то хорошеее бомбануть Ну я думаю будет интересно...ИМХО
Переведите на русский, плиз. Что-то я раз несколько прочитала, но так и не поняла о чем собственно пост
Я вот тоже не поняла, да подумала - а надо?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1