Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
niki~0.jpg1234567.jpgIMG_0732.jpg13-12-2015.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpg
mikro~22.jpg
_MG_3391.JPGg2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpeg
5_mel.jpg11.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD9_8511.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
01.jpgVasya-3.jpgmikro~21.jpg5_1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сестрорецк. Собаки у больницыСообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 13:04 
Новичок

Автор темы

Тема по просьбе liza_mona
Собак больше 20. 8 вроде живут при каком-то предприятии. Охранник сказал, их отлавливали и стерилизовали. liza_mona думает, что ими занималась Вини
Остальные 6 щенков и 7-8 взрослых живут рядом с больницей. Щенкам месяца 3. Сфотографировали не всех. Спокойные, еду берут с рук. Есть пугливые. Много лают, есть недовольные в больнице и местные жители, уже были угрозы
Выбегают на дорогу рискуя попасть под машину, особенно щенки. Многие хромают. Все чешутся. У одного старика рана на лбу
Телефон Оли 89217480927 Она их кормит, курировать не сможет
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Собаки у больницыСообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 15:45 
Друг хвостов

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Собаки у больницыСообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 22:54 
Посетитель

Интересно зачем создавалась эта темка :?
В итоге слова Тани Вини подтвердились, тема не о чем и никому не нужна. А сколько громких слов и обвинений.
Все помощники лизы Моны тоже слились, хотя на форуме были недавно, могли бы хоть темку поддержать, поднять.
Делаем выводы, советчиков и умников до х.. тучи, как реально помочь, так никому не надо. Сижу и сама с собой переписываюсь, люблю общаться с умными людьми :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Собаки у больницыСообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:19 
Частый гость

Джуди, давайте не будем путать причину и следствие. Тему создали, потому что думали, что собаки безнадзорные. Оказалось, что собаки под патронажем сестрорецких зоозащитников, что Оля зря беспокоится. Все и успокоились.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Собаки у больницыСообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 23:49 
Посетитель

Вот видите как, как ставлю хелп, никого нет, как написала про смысл всего, сразу народ подтягиваться стал.Что и требовалось доказать

Лемура писал(а):
Оказалось, что собаки под патронажем сестрорецких зоозащитников, что Оля зря беспокоится. Все и успокоились.

Что значит под патронажем сестрорецких зоозащитников? Я только пиарю, местные подкармливают, татьяна помогает со стерилизацией. Я в теме обратилась за помощью, и сижу в ней одна и поднимаю, денег не прошу, хочу найти передержку на 2 недели, платную. Вместо того чтоб рассуждать о причинах и следствиях, посоветовали что-н., щенку нужна домашняя передержка. Один вариант есть, но если освободится на этих выходных,если нет, тогда у меня пока ничего нет. И я буду отказывать финнам, выше головы тоже не прыгнешь. Ребенок остается вести уличную жизнь :(

Не обижайтесь, но я думаю если бы сестрорецкие зоозащитники здесь не вылезли, вряд ли что-то изменилось, так же все покричали бы и успокоились.
Раз все успокоились и мои просьбы помочь хотя бы советом, пустые, тогда тему можно в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Собаки у больницыСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 16:03 
Участник

Джуди, ЧТО было бы, если бы вы с вини не начали хамить всем, кто заинтересовался этой темой, неизвестно. Возможно, у этих собак был бы шанс. Сейчас этого шанса у них нет. Благодаря вам и вини.

И еще. Вы пристраиваете в финку щенка с улицы. Не обследовав, ничего не зная о его поведении. «Давно проглистогонили». Когда давно – месяца два назад? После этого собака жила на улице. Вы считаете, что теперь уже можно лихо привить, чипировать и отправить в финку? Ну а потом, если что, создать тему в мемориале. Или не создать, а умолчать. Вы сами скромно пишете, что были там «пару раз». Если были.
Можете мне не отвечать. Я не буду реагировать на ваше с вини вранье, хамство и пустые истерики.

Эх, Лена, о каком патронаже идет речь? Я еще раз повторю то, что говорила уже Максу, когда просила создать эту тему. Никто, кроме пациентов больницы, этих собак не кормит.
Тема была информационной, хотелось привлечь внимание к этим собакам, очень хотелось, чтобы им повезло…
Теперь я не знаю, куда ее переносить. В архив или сразу в мемориал.
Жильцов расселили, дом будут сносить, на его месте построят роддом. Те, кто переживет будущую, говорят, суровую зиму, не умрет от голода и холода, не попадет под машину и не будет убит местными жителями, возможно, получит шанс дожить до конца стройки. Не более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Собаки у больницыСообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:52 
Свой на форуме

джуди писал(а):
Ну что ребенка оставляем на улице, если сейчас не найду передержку, смысл ее отправлять в финку, кого я привезу, уличного щенка, который ни ошейник ни поводок не приемлет.
Щенка я привезу чистенького, капли фронтлайн есть, глистогонку уже давно дали.
Нужно 3 недели, можно платно.

так а чего вы отдельную тему не создали что щенку нужна срочная передержка на 3 недели? или вы думаете что кто-то тут в недрах этой темы быстренько увидит что вам нужна помощь? если помощь нужна - надо об этом заявлять громко и четко! иначе вас никто не услышит. я прооралась что нужна щенку передержка - передержка нашлась. а если бы я сопли жевала в уголочке - где был бы щенок? не все люди, тем паче обладатели передержек, лазают по всем подряд темам в поисках кого бы взять на передержку. часто темы читаются по заголовкам только...
напрягитесь еще немного, сделайте тему с заголовком что щенку для счастья надо то передержку всего на 3 недели!!! и поднимайте ее, пусть глаза мозолит наверху.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]