Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сестрорецк. Собаки у больницы
Добавлено: 04 окт 2010, 13:04
Новичок
Автор темы
Тема по просьбе liza_mona Собак больше 20. 8 вроде живут при каком-то предприятии. Охранник сказал, их отлавливали и стерилизовали. liza_mona думает, что ими занималась Вини Остальные 6 щенков и 7-8 взрослых живут рядом с больницей. Щенкам месяца 3. Сфотографировали не всех. Спокойные, еду берут с рук. Есть пугливые. Много лают, есть недовольные в больнице и местные жители, уже были угрозы Выбегают на дорогу рискуя попасть под машину, особенно щенки. Многие хромают. Все чешутся. У одного старика рана на лбу Телефон Оли 89217480927 Она их кормит, курировать не сможет
Интересно зачем создавалась эта темка В итоге слова Тани Вини подтвердились, тема не о чем и никому не нужна. А сколько громких слов и обвинений. Все помощники лизы Моны тоже слились, хотя на форуме были недавно, могли бы хоть темку поддержать, поднять. Делаем выводы, советчиков и умников до х.. тучи, как реально помочь, так никому не надо. Сижу и сама с собой переписываюсь, люблю общаться с умными людьми
Джуди, давайте не будем путать причину и следствие. Тему создали, потому что думали, что собаки безнадзорные. Оказалось, что собаки под патронажем сестрорецких зоозащитников, что Оля зря беспокоится. Все и успокоились.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Вот видите как, как ставлю хелп, никого нет, как написала про смысл всего, сразу народ подтягиваться стал.Что и требовалось доказать
Лемура писал(а):
Оказалось, что собаки под патронажем сестрорецких зоозащитников, что Оля зря беспокоится. Все и успокоились.
Что значит под патронажем сестрорецких зоозащитников? Я только пиарю, местные подкармливают, татьяна помогает со стерилизацией. Я в теме обратилась за помощью, и сижу в ней одна и поднимаю, денег не прошу, хочу найти передержку на 2 недели, платную. Вместо того чтоб рассуждать о причинах и следствиях, посоветовали что-н., щенку нужна домашняя передержка. Один вариант есть, но если освободится на этих выходных,если нет, тогда у меня пока ничего нет. И я буду отказывать финнам, выше головы тоже не прыгнешь. Ребенок остается вести уличную жизнь
Не обижайтесь, но я думаю если бы сестрорецкие зоозащитники здесь не вылезли, вряд ли что-то изменилось, так же все покричали бы и успокоились. Раз все успокоились и мои просьбы помочь хотя бы советом, пустые, тогда тему можно в архив.
Джуди, ЧТО было бы, если бы вы с вини не начали хамить всем, кто заинтересовался этой темой, неизвестно. Возможно, у этих собак был бы шанс. Сейчас этого шанса у них нет. Благодаря вам и вини.
И еще. Вы пристраиваете в финку щенка с улицы. Не обследовав, ничего не зная о его поведении. «Давно проглистогонили». Когда давно – месяца два назад? После этого собака жила на улице. Вы считаете, что теперь уже можно лихо привить, чипировать и отправить в финку? Ну а потом, если что, создать тему в мемориале. Или не создать, а умолчать. Вы сами скромно пишете, что были там «пару раз». Если были. Можете мне не отвечать. Я не буду реагировать на ваше с вини вранье, хамство и пустые истерики.
Эх, Лена, о каком патронаже идет речь? Я еще раз повторю то, что говорила уже Максу, когда просила создать эту тему. Никто, кроме пациентов больницы, этих собак не кормит. Тема была информационной, хотелось привлечь внимание к этим собакам, очень хотелось, чтобы им повезло… Теперь я не знаю, куда ее переносить. В архив или сразу в мемориал. Жильцов расселили, дом будут сносить, на его месте построят роддом. Те, кто переживет будущую, говорят, суровую зиму, не умрет от голода и холода, не попадет под машину и не будет убит местными жителями, возможно, получит шанс дожить до конца стройки. Не более.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ну что ребенка оставляем на улице, если сейчас не найду передержку, смысл ее отправлять в финку, кого я привезу, уличного щенка, который ни ошейник ни поводок не приемлет. Щенка я привезу чистенького, капли фронтлайн есть, глистогонку уже давно дали. Нужно 3 недели, можно платно.
так а чего вы отдельную тему не создали что щенку нужна срочная передержка на 3 недели? или вы думаете что кто-то тут в недрах этой темы быстренько увидит что вам нужна помощь? если помощь нужна - надо об этом заявлять громко и четко! иначе вас никто не услышит. я прооралась что нужна щенку передержка - передержка нашлась. а если бы я сопли жевала в уголочке - где был бы щенок? не все люди, тем паче обладатели передержек, лазают по всем подряд темам в поисках кого бы взять на передержку. часто темы читаются по заголовкам только... напрягитесь еще немного, сделайте тему с заголовком что щенку для счастья надо то передержку всего на 3 недели!!! и поднимайте ее, пусть глаза мозолит наверху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1