Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юмор!Что делать с оборзевшим псом?
Добавлено: 03 окт 2010, 12:47
Новичок
Автор темы
Это буквально крик о помощи!Что делать?У нас живет собака,взяли потеряшку-выброшенку 2 года назад...Я с ним не справляюсь(((Собака бойцовой породы!Он совсем сорвался с катушек- ОН МЕНЯ ДАВИТ!!!В прямом смысле этого слова.Мне от него никуда не спрятаться!Он ходит за мной по пятам по всей квартире и садиться мне прямо на ступни!Если я ложусь,он придавливает мне ноги своим 30-килограммовым телом!Мне на ночь приходиться закрываться на замок,что бы он не пришел и не начал давить меня ночью,потому что просто закрытую дверь он научился открывать лапой!А если он пробирается в комнату вместе с моим слабохорактерным мужем,то все...Мне его не спихнуть с дивана!Он кладет свою страшную голову мне на живот и смотрит прямо в глаза- жалобно так.Если я его спросоня начинаю пихать ногами он встает-делает вид,что уходит,а сам подбирается ко мне с другой стороны и опять ДАВИТ!!!Еще он любит влезть межу мной и мужем,чтобы давить нас обоих!!!Он признает за хозяина только мою дочь(2,5года),только она может выгнать его с дивана!Он не выдерживает,когда она начинает его давить,тискать обнимать,садиться на него или выталкивать с дивана,что бы занять его место рядом с мамой.Ему приходиться идти на место и ждать,когда я останусь одна,тогда он снова тут как тут,чтобы ДАВИТЬ меня!.Она моя спасительница!!! Прошу ваших советов,как мне с ним жить дальше?
П.С. навеяно некоторыми историями)
_________________ 8 904 601 48 66 Вероника
Последний раз редактировалось Малюнай 03 окт 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Призыв о помощи!Что делать с оборзевшим псом?
Добавлено: 03 окт 2010, 16:05
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
тата^wolf^тата писал(а):
люди!!!
Малюнай писал(а):
Это раздел юмор.Нас никто не доменирует.Собака прекрасно знает свое место в семье,оно у нее последнее(в хорошем смысле этого слова).Наша единственная "проблема" в том,что он жить без нас не может и постоянно хочет находиться рядом
тема была создана, как я понимаю, как ответ, на "слезные" крики о помощи отдельных участников форума, которые задают вопросы и на все попытки им помочь, нудят, что им не справится, и "ничего не помогает".....
Исправте заголовок,не все люди понимают такой юмор((((
Заголовок сообщения: Re: Призыв о помощи!Что делать с оборзевшим псом?
Добавлено: 03 окт 2010, 23:31
Новичок
Автор темы
Ольга2009 писал(а):
тата^wolf^тата писал(а):
люди!!
Малюнай писал(а):
Это раздел юмор.Нас никто не доменирует.Собака прекрасно знает свое место в семье,оно у нее последнее(в хорошем смысле этого слова).Наша единственная "проблема" в том,что он жить без нас не может и постоянно хочет находиться рядом
тема была создана, как я понимаю, как ответ, на "слезные" крики о помощи отдельных участников форума, которые задают вопросы и на все попытки им помочь, нудят, что им не справится, и "ничего не помогает".....
Исправте заголовок,не все люди понимают такой юмор((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0