Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Райтик - терьеристое чудо теперь Гоша! Уехал в новый дом! Можно в Хеппи !
Добавлено: 02 окт 2010, 23:49
Частый гость
Автор темы
21 октября Райтик уехал в новый дом!
Только что гуляла с собакой , за нами увязался щеночек. По виду домашний, но был без ошейника. Спокойно пошел ко мне на руки. Сейчас пока у меня дома. Щенок приблизительно 40 см в холке, возраст около 4-5 месяцев. По характеру ласковый, спокойный, дал себя осмотреть, помыть. Ходит за мной хвостиком. Ушки чистые, не худой. Попил молока, поел каши с мясом и спокойно улегся спать под столом в кухне. Завтра буду звонить в Потеряшку, постараюсь в округе поклеить объявления (только в понедельник смогу распечатать) недалеко от места, где он был найден. Это в районе, ограниченном улицами Индустриальный пр, Передовиков, пр Косыгина. Нашла его возле школы № 147. Смогу у себя подержать его несколько дней, дольше не позволяют обстоятельства. Очень прошу помощи с передержкой, поиском старых хозяев (если он действительно потерях) и пристройством ! Мой тел: 8 911 145 97 97 Лена.
Фотки сделала пока на скорую руку. Позже постараюсь сделать более пиарные.
05.09.10г:
Малыша назвала Райтом.
Райтик совсем поправился, играет, хорошо кушает. Очень нужен хозяин малышу!
Заголовок сообщения: Re: Райтик - терьеристое чудо, найден на Ржевке-Пороховых ! Ищет дом!...Прошу помощи с пиаром!
Добавлено: 07 окт 2010, 14:36
Старый знакомый
belinda писал(а):
Так я его уже проглистогонила. Я его в клинику свожу, может сразу чип и прививку сделают.
Сразу и нужно сделать. У меня Вега так же - сразу. но правда до \этого она была на 3 сыворотках. Я страховалась , т.к. с улицы у неё была небольшая температура.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Райтик - терьеристое чудо, найден на Ржевке-Пороховых ! Ищет дом!...Прошу помощи с пиаром!
Добавлено: 07 окт 2010, 20:27
Частый гость
Автор темы
Сегодня пришла домой и вижу, что Райтика вырвало желчью и длинным глистом. Райтик вялый, ничего не ест второй день. Только пьет воду. Температура 38,8. Вколола сыворотку.
А еще сегодня смотрели "ручки" по объявлению, женщина. Когда я сказала, что щенка нужно в клинику отвести, обследовать и сделать прививки, она ответила, что сможет только через два ( ) месяца. Нет средств. Райтика я не отдала.
Лена, может быть и глистная инвазия. если сильно плохо, надо капать срочно. и сыворотку колите три раза подряд. а сдавать надо и на парво, не тяните.второй день не ест щенок это очень и очень тревожно. вколите пока хоть в холку рингера или физраствора, но вообще я бы уже бежала в клинику
Добавлено: 08 окт 2010, 09:45
Частый гость
Автор темы
Ночь пережили. Несколько раз за ночь Райтик рвало ...уже одной водой, т.к. он только пьет воду и ничего не ест. Сейчас немного погуляли, пописал, не какал ( наверное нечем ), поэтому про понос сказать не могу. Ночью температура была 38,4. Жду машину, чтобы ехать в клинику. Мальчик стойко переносит болезнь, но уже ходит и шатается....
Добавлено: 08 окт 2010, 23:21
Частый гость
Автор темы
Только что пришли из клиники на Жерновке. Сделали рентген повторный. Утром ездили в Чемпион в Озерках. В Чемпионе ему дали барий и сделали рентген. Повторно нужно было сделать через 8-9 часов. Вот сейчас врач по рентгену сказал, что часть бария еще находится в желудке, чего быть не должно уже. Он предположил, что плохо работает сфинктер при выходе в 12-перстную кишку и может быть гастрит. Это может быть и от глистов. Сейчас звонила в Чемпион, по результатам клинических анализов ничего страшного нет, все в пределах нормы, есть незначительные отклонения в связи с воспалением желудка (это я так, простым языком написала). Анализы на ПЦР будут готовы завтра. Райтик так и не ест ничего, но ему сделали капельницу в Чемпионе, буду делать сейчас и еще четыре дня по две капельницы. Врачи сказали, что пока это ему достаточно для питания организма. Нос мокрый у него, температура не повышена. Рвоты нет, поноса нет. По-моему, мы выкарабкаемся и все будет хорошо ! Будем стараться ! Да, в Чемпионе сказал врач, что Райтику месяцев 7 примерно и расти он особенно уже не будет. Так что он будет до 50 см наверное. Мальчишка сегодня с 10 утра и до 11 вечера по клиникам мотался. Все выдержал, ни разу не рыкнул, не пытался увернуться от процедур. Когда сейчас к дому подходили, побежал к подъезду из последних сил...дома повилял хвостиком Моллюшке...и рухнул под стол спать! Дома ! Еще раз убедилась, что ребенок просто ангел по характеру и большая умница !
Заголовок сообщения: Re: Райтик - терьеристое чудо, найден на Ржевке-Пороховых ! Лечимся...Прошу помощи с пиаром!
Добавлено: 09 окт 2010, 18:14
Частый гость
Автор темы
Ходили сегодня на капельницу в клинику "Вега". Врач мне понравился. Райтик после клиники пришел домой и как начал скакать по квартире , играть с игрушками!. Думаю, что он идет на поправку. Уже принюхивается к еде, но пока не ест.
Заголовок сообщения: Re: Райтик - терьеристое чудо, найден на Ржевке-Пороховых ! Лечимся...Прошу помощи с пиаром!
Добавлено: 09 окт 2010, 21:00
Частый гость
Автор темы
Только что звонила в клинику. У Райтика парвовирусный энтерит (олимпийка) и еще очень снижено количество лейкоцитов. Нужно делать капельницы , колоть антибиотики. Вообще-то он сегодня совершенно бодрый, играет, носик мокрый, не вялый.... ... Теперь очень переживаю за свою Моллюшку. Она прививается регулярно, но должна была ей делать прививки в сентябре (год прошел), не успела. Теперь боюсь, нельзя пока прививать. Она не заболеет? Как мне теперь быть? Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте !
Сегодня Райтик начал есть Позвонила в клинику, врач сказал, что это признак выздоровления. Хорошо, что мы вовремя начали лечение. Моллюшке вколола сыворотку для профилактики. Пацан начинает уже баловаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2