Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
да, но кроме корма 100% нужны будут деньги на сыворотку и прививки. если щенки выживут....
дело в том что карантин не принадлежит приюту. они сами по себе. и я не уверена что там уход за слепыми щенками без матери будет достаточным. хотя очень хочется надеяться на лучшее...
Анечка уже начала работу - договорилась с фирмой, на которую Т.А. указала.
Вчера звонила Вера - ник не запомнила, к сожалению. Сегодня Аня заберет у нее деньги и потом в теме отпишется. И сама она собиралась вложиться. В понедельник заберет сыворотку.
Про вакцины я уточню. Спасибо Марине за консультацию - будем думать, сколько нужно купить.
Деньги будут еще нужны.
Аня, пока не оставляю Ваш телефон в теме без разрешения. Но, наверное, без этого не обойтись. Отпишитесь, ОК?
Олеся, спасибо! А Вы не можете уточнить про вакцины - как нужно будет прививать - 3 раза с Puppy или только два. Т.е. - что конкретно в каком объеме покупать?
Щенов будут колоть паппи (если есть возможность), потом в 8 недель DHPPI+L и в 12 недель DHPPI+LR.
Сейчас все прививки в приютах проводятся через свой вет. центр. Они предложили Вам не заморачиваться с покупкой и доставкой (сложности из-за соблюдения температурного режима), а купить все на месте (на смоленке).
Гискан можно купить там же.
Последний раз редактировалось Олеся 04 авг 2008, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Олеся, только что последнее сообщение прочитала, сорри. Я так понимаю, что Аня уже договорилась с фирмой, на которую указала Татьяна Анатольевна. Температурный режим постараемся соблюсти.
Вера, спасибо огромное Даже останется, наверное еще что-то. Потом дадите знак, вернуть или на что пустить оставшиеся деньги, ОК?
Анечка, спасибо за деньги и за то, что взяли на себя организационную сторону дела
Аня, спасибо большое, Вы - молодец! Скиньте мне телефон Веры, пожалуйста, я не могу ее идентифицировать ни здесь, ни в контакте - хочется нормально человека поблагодарить.